Вот это да... Я не слышала про такое. Оказывается, как полезно общение, да с разных мест проживания. Но об этом потом. Идочка, спасибо, ответила.
А я Нине...
Нина В написал(а):chanel 5
Помощь, подарки, угощение ... Здесь речь о другом. Как бы лично ты, Зина, почувствовала себя, если бы тебя выделили из общей очереди и оплатили твою покупку?
Кстати, и очередь мне показалась немного странной - сплошь их пожилых бабушек. Как будто в магазин другие люди не ходят.
Я не про очередь... Не про камеру(я была бы против съемки постронних меня-писала где то выше). Я пришла в магазин, подхожу к кассе, а передо мной возник незнакомый МЧ и говорит, разрешите я за вас оплачу? Неожиданно. Наверное бы растерялась. Потом у меня всегда такая!!! тележка, вряд ли он бы ко мне подошел. Если бы стоял и всем подряд оплачивал, заинтересовалась бы однозначно... Ситуаций можно разных напридумывать. Наверное приняла бы, сказала "спасибо" и ушла...
Раздает помощь, милостню, благотворительностью занимается, да хоть как назови. Он не раздавал наркотики, не отнимал у женщин сумку. В тот момент он одаривал женщин. А другие, которые занимаются благотворительностью, что не афишируют? Знаю многих людей, которые заработанные деньги(не будем сейчас о том, как они заработанны) тратят на благотворительность. Понятно что это не последние 20 тыс. И тратят они не хилые суммы. Девочки с панельки в 90-е заходили в храм и оставляли там немалые деньги.
Сделал он и сделал на тот момент хорошее дело. А уж какая цель была, это другое. Выпендриться захотел, цель какая то была или еще что, Бог ему судья. Думаю не стоит это того чтобы мы про него так долго говорили...