Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Поведение человека

Поведение человека

Сообщений 1421 страница 1428 из 1428

1421

Мила_я написал(а):

Мы нашли следующего человека, кто стоял в очереди в кассу за ним. Я к нему домой ездила.
Ничего не видел, не знает. Деньги так и не нашлись.

Ты думаешь, что он забрал?

0

1422

Тюменка написал(а):

За присвоение найденных денег или вещей уголовная ответственность.

Это еще доказать надо.

0

1423

Тюменка написал(а):

Ты думаешь, что он забрал?

Было такое подозрение, но доказать невозможно. Поехали к нему с надеждой, но увы...

Ольга32 написал(а):

Это еще доказать надо.

0

1424

И мне отдавали, и я находила и отдавала. И сын дважды находил паспорт, один раз в городе , другой раз на даче. Разыскивал хозяина, отдавал.
Помню, еще в советское время шла я с работы по Невскому, мимо меня пронесся парень, сунул руку в задний корман джинсов, видимо, за носовым платком, и в это время у него из кармана вылетела пачка денег - скрученная в трубочку и перехваченная резинкой. Прямо мне под ноги. Я подняла. А парень продолжал бежать. Я за ним, кричу - молодой человек! Не оборачивается, а я на каблуках, мне не догнать. Хорошо , что на перекрестке загорелся красный. Он остановился. Я протягиваю ему пачку, он на меня смотрит каким-то сумасшедшим взглядом, ничего не сказал и побежал со всех ног  дальше. А я иду и думаю - может, он у кого-то украл? От кого убегал? ))

А по поводу подозрительных оставленных вещей, конечно, не надо к ним прикасаться но нужно сообщить  или водителю (если в транспорте), или в полицию. Сколько у нас террактов в городе было из-за таких "забытых" сумок - самый страшный был в метро в метро в 2017 году, более 100 человек пострадали.

+3

1425

Тюменка написал(а):

Есть и мошенничество такое. Человек подбирает кошелек, а потом прибегает хозяин и говорит, что там денег было больше и вы украли

Тоже однажды столкнулась с этим. Иду по улице, вокруг никого  нет.  Вдоль  проезжей части стоят машины.  Иду и вижу прямо перед собой под ногами пачку свернутых денег. Я даже нагибаться не стала, прошла мимо. И в это время меня догоняет какой-то мужчина ( видимо из автомобиля вылез) и спрашивает, не я ли их потеряла, и машет этой пачкой у меня перед глазами. Я ему сказала ,чтобы взял их  себе  и пошла дальше не оглядываясь. Он что-то мне вслед сказал, наверное нецензурной лексикой. :D

0

1426

@Татьяна@ написал(а):

Тоже однажды столкнулась с этим. Иду по улице, вокруг никого  нет.  Вдоль  проезжей части стоят машины.  Иду и вижу прямо перед собой под ногами пачку свернутых денег. Я даже нагибаться не стала, прошла мимо. И в это время меня догоняет какой-то мужчина ( видимо из автомобиля вылез) и спрашивает, не я ли их потеряла, и машет этой пачкой у меня перед глазами. Я ему сказала ,чтобы взял их  себе  и пошла дальше не оглядываясь. Он что-то мне вслед сказал, наверное нецензурной лексикой.

Таня, это хайп такой у блогеров:  Видео, в которых блогеры подбрасывают, разбрасывают или раздают деньги, — это популярный жанр в социальных сетях (TikTok, YouTube, VK), направленный на создание вирусного контента, повышение вовлеченности аудитории и пиар

0

1427

Нина В написал(а):

Таня, это хайп такой у блогеров:  Видео, в которых блогеры подбрасывают, разбрасывают или раздают деньги, — это популярный жанр в социальных сетях (TikTok, YouTube, VK), направленный на создание вирусного контента, повышение вовлеченности аудитории и пиар

И мошенничество такое тоже есть.

0

1428

Нина В написал(а):

Да, какие там блогеры? :D  Морда-лица такая бандитская была у мужчины, причем южных кровей. :dontknow:

0

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Поведение человека