Дизайнеры, однако......
Мне кажется, или на самом деле ногти у манекенщицы грязноватые?
Примерно на такой высоты подошве видела ботинки у девушки. Смотрятся, как ортопедическая обувь. Не понравилось мне.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода, ты пьяна, иди домой!
Дизайнеры, однако......
Мне кажется, или на самом деле ногти у манекенщицы грязноватые?
Примерно на такой высоты подошве видела ботинки у девушки. Смотрятся, как ортопедическая обувь. Не понравилось мне.
Это еще ладно, молодые девчонки... Здесь в метро как-то видела тетю лет за 50 почти в таких же штанах... Смотреть было не приятно, да еще и жир прет со всех мест...
В меру рваные джинсы мне нравятся. Здесь перебор, конечно, но красивые фигуры всё заслоняют. Они на первом плане.
Мне кажется , что с такими дырищами и ходить неудобно .
Могли бы и совсем снять,если нужда ножки показать.Сейчас по телевизору и в одних трусах выступают.Скоро и их снимут,когда голоса нет,хоть что то показать! Аж тошнит.
Что-то мне прямо плохо стало
На таких"цырлах" хорошо по грязи ходить..., очень удобно.
Татьяна Ф
Фффуууу ... противно смотреть.
И для кого вся эта красота???
Чучелааа....
По-моему здесь было фото такого свитера. Увидела их недавно у нас в Меге. Интересно, покупают?
покупают?
а как же.
По-моему здесь было фото такого свитера. Увидела их недавно у нас в Меге. Интересно, покупают?
Да ты что...
Правда??? В Меге???
Правда??? В Меге???
Да, в нашей, на Белой Даче. Не помню точно, в каком магазине, но кажется где-то в том здании, где ИКЕА.
Да ты что...
Правда??? В Меге???
Я тоже видела такое "чудо" в каком-то магазине. Еще повертела туда-сюда...,думаю ШО ЭТО?
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода, ты пьяна, иди домой!