Ксюшенька вчера на красной дорожке МУЗ-ТВ вышла в мини-платье с розовым лифом и в бэээсподобной обувке.
/ решила , как и Валерия удивить всех /
Отредактировано Татьяна Ф (20-04-2022 23:39:55)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода, ты пьяна, иди домой!
Ксюшенька вчера на красной дорожке МУЗ-ТВ вышла в мини-платье с розовым лифом и в бэээсподобной обувке.
/ решила , как и Валерия удивить всех /
Отредактировано Татьяна Ф (20-04-2022 23:39:55)
Уже не знают как аыпендриться,скоро голые выходить будут.
Galina, на таких копытах хорошо ходить ,когда грязи много на дороге...
Круто!!!
Интересно, кто-нибудь так сможет выйти погулять?
Какая страсть!!!
Противно смотреть на все эти задницы!
Неужели люди такими бывают?
Всякие бывают люди.
Бывают, бывают! Сама не раз наблюдала на улице таких "модниц"! И долго смотрела им вслед! "Любовалась!"
Боже мой... Несчастная бабушка... Рот набок... То ли избитая... Веко одно сильно висит... Я сначала подумала, что это на ней черные мусорные пакеты. Типа ща экологию... Но вроде и не пакеты... Слов нет. Не приведи, господь...
chanel 5
Представляете, такая в гости к вам зайдет на праздник? Сзади вообще ничем не прикрыта.
Но эта бабушка работает моделью и, видимо, вполне довольна собой.
Сейчас хлеб у моделей тяжело достается, что только не приходится демонстрировать! Но, как говорится, пять минут позора, и тебе уже платят денежки!
Но эта бабушка работает моделью и, видимо, вполне довольна собой.
Я еще могу понять,что приятно посмотреть на красивое молодое тело, а это что ?
@Татьяна@
а это что ?
А это диагноз.
Этo шeдeвр: Рeната Литвинoва пoказала наряд из лифчикoв автoрства ee дoчeри-дизaйнeрa
Дольчe-Γaббaнaм, Γуччaм и Βeрcaчaм придeтcя подвинутьcя - нa модном нeбоcклонe зaжглacь новaя звeздa.
55-лeтняя рeжиcceр Рeнaтa Литвиновa, проживaющaя cейчac в Πaриже, пoкaзaлa мoдный oбрaз из бюcтгaльтерoв, coздaнный ее дoчеpью Ульяной Домбpовской.
21-летняя наследница Литвиновой учится в Коpолевской Акaдeмии изящных иcкуccтв в Антвeрпeнe нa дизaйнeрa и ужe прeдcтaвилa cвою первую мoдную кoллeкцию.
Κaк вaм нaрядик? Рeнaтa думaeт в нeм вcтрeчaть Нoвый год
Интересное и необычное для каждого дома
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Мода, ты пьяна, иди домой!