Ироничный мультик. Пиф-паф. Разные жанры, в том числе нетленная классика.
Отредактировано Таша (16-05-2019 04:47:35)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Мультфильмы
Ироничный мультик. Пиф-паф. Разные жанры, в том числе нетленная классика.
Отредактировано Таша (16-05-2019 04:47:35)
Волк и теленок (неподражаемый голос Олега Табакова)
Отредактировано Таша (16-05-2019 05:14:03)
Таша
Обожаю иронические мультики и эти мои любимые!
Латекс. Бык на ферме
Понравился мультик.
Мультфильм "Будет ласковый дождь" По мотивам одноимённого стихотворения Сары Тисдейл. Производство Узбекфильм.
klava
Посмотрела мультфильм Хаппинесс (Счастье).
Понятно, что аллегория, но, вот счастья не увидела. Жизнь в мегаполисе и стадные инстинкты. Впрочем, как в жизни и бывает.
Бежим, зарабатываем, тратим... и так по кругу. В мультике даже была одна попытка вырваться из круга - в деревню, где созерцать природу.
Мультфильм занятный, спасибо.
Размещаю новый полнометражный мультфильм "Богатырша". Длится 1 час 15 минут. В садово-огородную страду время дорого. Может, зимой кто и посмотрит. Хороший мультик.
Татьяна Ф, отличный мультик! Посмеялась...
Вчера посмотрела мультфильм Душа, который признан лучшим анимационным фильмом 2021г и получил Оскар.
Мультфильм студии Pixar, рассуждает о смерти и скоротечности жизни, которую не стоит растрачивать впустую.
По сюжету школьный учитель музыки и талантливый пианист Джо Гарднер по случайности погибает, упав в открытый канализационный люк на улице. Гарднер в виде небольшого сгустка души бирюзового цвета попадает в таинственный мир, полный человеческих увлечений, там он встречает молодую душу по имени 22. Это трогательная и в то же время вдохновляющая картина от Pixar, рассказывающая о смысле жизни .
/ почему-то я обратила внимание на одно....
такое же , как и в новом амер.фильме про Золушку/
Татьяна Ф
Это есть, но ничуть не мешает смотреть мультик. Речь идёт о музыканте, который играет джаз, поэтому выбран именно такой персонаж . Мультик понравился. Муж тоже смотрел с удовольствием.
Татьяна Ф
Моника
Таня, Наташа, спасибо за мультфильмы.
Знаете, я не смогла на ютубе посмотреть полную версию мультфильма "Душа". Всё реклама, да трейлеры...
У вас есть полная версия, которую вы смогли бы разместить на форуме?
Таша,
я смотрела вот здесь зимой.
https://hd1.lordfiilm.online/10851-dusha-2020.html
Наташа,
посмотрела мультик *Душа* с удовольствием , мне он понравился.
/добрый ,милый ,поучительный/
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Мультфильмы