Светлана Николаевна, С Днем рождения! О чем мечтается - пусть все и сбудется!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Дни рождения форумчан » Светлана Николаевна, с днем рождения!
Светлана Николаевна, С Днем рождения! О чем мечтается - пусть все и сбудется!
Светлана!...Умная, способная, настойчивая...ты точно знаешь, чего хочешь, и умеешь этого добиться...
Сегодня замечательный день — твой день рождения – я искренне хочу тебе пожелать самую малость – пусть все что у тебя есть, приносит радость, пусть все чего нет — не является для тебя необходимостью, пусть все о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни... Желаю быть счастливой, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом — ценить то, что имеешь... И пусть судьба тебя обязательно любит и преподносит чудесные сюрпризы!
Удачи и здоровья! Обнимаю тебя! Розы для тебя...твои любимчики!
Светланочка, с Днём Рождения наша труженица! Желаю тебе сил и здоровья на твоих ответственных постах - жены, дочери и сестры. Столько людей зависит от твоего жизненного потенциала. Даже я (мы), читая о твоих "свороченных горах" , хотя бы мысленно встряхиваю плечиками и с " энтузазизмом" начинаю что то делать. Пусть все задуманное и начатое приносит только радость и удовлетворение.
Извини, перегружен планшет, не могу загрузить огромный букет.
Поздравляю с днем рождения, желаю полноты жизни, пусть чувство удовлетворения от достигнутого вдохновляет на новые победы.
Желаю семейного счастья и здоровья всем любимым людям. Пусть домашние хлопоты доставляют удовольствие, работа на даче приносит радость, а все новости будут только хорошими. Счастья, удачи, любви!
Света , солнце ! Тебе уже столько всего пожелали , я не буду оригинальна. Присоединяюсь ко всем пожеланиям !
Здоровья тебе , сил , любви ближних !
Светлана Николаевна, милая наша Светочка! С днем Рождения тебя! Здоровья и удачи тебе, исполнения всех надежд и желаний, неиссякаемой энергии. Удивительных овощей, прекрасных цветов, новых встреч и теплых бесед тебе!!!
Дорогие мои любимые девочки и Николай-Спасибо вам за добрые слова,пожелания и музыку! Я вас очень всех люблю,если и поворчу немного,это с устатку,не обижайтесь.Мне очень дорого,что вы у меня есть!!!
Светлана Николаевна, Светочка, неутомимая труженица, с Днем рождения!
Здоровья тебе и мужу, всяческих удач, спокойствия на новой даче!
Светлана Николаевна, примите мои поздравление и пожелание счастья!
Дорогая Светланочка! С днём рождения тебя! Сил и здоровья на всю оставшуюся жизнь!
Отредактировано Valentina (18-08-2019 21:01:07)
СВЕТОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!
Девочки мои дорогие,Спасибо за поздравления!
Уважаемая Светлана Николаевна! Дорогая Светочка !!!
Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной,
Сколько любви и желанья любить —
Людям узнавшим её — не забыть!
Я желаю тебе молодости вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать.
Марина58
Спасибо дорогая!!!
Вы здесь » Радушное общение » Дни рождения форумчан » Светлана Николаевна, с днем рождения!