Светлана Николаевна ,
Здоровья, счастья, и удачи!
Отредактировано Таня35 (18-08-2020 01:33:21)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Дни рождения форумчан » Светлана Николаевна, с днем рождения!
Светлана Николаевна ,
Здоровья, счастья, и удачи!
Отредактировано Таня35 (18-08-2020 01:33:21)
Светочка, с днем рождения!
Светлана Николаевна, с Днём Рождения! Здоровья, здоровья и здоровья.
Светочка, с днем рождения!
От всей души желаю тебе, труженице и хозяюшке доброго здоровья, душевного тепла. Вы с мужем одна команда. Счастья вам и покоя.
Николай и мои любимые девочки! Спасибо вам за добрые слова,музыку и пожелания.
Душой я всегда с вами.И переживаю за каждого,кто приболеет.Будьте счастливы и здоровы!
Светлана. С днём рождения тебя, лучик света, ты наш заводной человек! Пусть здоровье только прибывает, оптимизм не убывает. Ты все сможешь, тебе все по плечу, удачи и исполнения надежд и желаний
chanel 5
Vredina
Log
Дорогие мои подруженьки! Спасибо вам огромное за добрые слова и внимание.Как приятно,когда о тебе помнят.
Светлана, с Днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, радостных забот, приятных друзей, пусть у тебя все будет хорошо!
Еще хочу тебе, Светочка, пожелать светлой и счастливой полосы в жизни, пожелать заботливого к себе отношения,
меньше суеты, больше отдыхать, работать в меру и только в удовольствие, замечать красоту и получать благодать.
Милая наша Светочка!
С Днем рождения!!!
Крепкого здоровья и отличного настроения. [взломанный сайт]
Чтобы часто навещали внуки и радовали тебя.
А как автомобилисту желаю удачной дороги ... ни гвоздя ни жезла.
Светлана Николаевна,с днём рождения! И пусть сбудутся самые наилучшие пожелания
Вы здесь » Радушное общение » Дни рождения форумчан » Светлана Николаевна, с днем рождения!