Скорпиошка
Оля, привет! Мы по тебе скучали!
Спасибо за ссылочки! Конечно, это интересно! Давненько на форуме не было ничего такого, щекочущего нервы. С удовольствием почитаю.
Оль, не исчезай!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » По страницам истории » Конспирология. Теория заговора?
Скорпиошка
Оля, привет! Мы по тебе скучали!
Спасибо за ссылочки! Конечно, это интересно! Давненько на форуме не было ничего такого, щекочущего нервы. С удовольствием почитаю.
Оль, не исчезай!
Скорпиошка
Оля, ты нас покинула? Жаль...
спасибо за ссылки. Взяла в закладки. На досуге почитаю внимательно.
Я уже все постепенно читаю и волосы дыбом встают...
Читаю........Жить становится страшно.......
Прочитала. Да, страшно. Но разве мы не ощущаем это даже на своем непросвещенном уровне? Иногда даже думаю, может, и хорошо, что у меня нет внуков, за них страшно.
Скорпиошка
Здравствуй, Оля.
Хочется думать, что не только для того ты написала, чтобы обновить информацию в этом быстро изменяющемся мире,
но еще и тянет тебя сюда, что "проросла"…
За ссылки – спасибо.
Возвращайся, Оля, я тоже тебя ждала.
Так. Прочитала, выдохнула. Предположим, всё так и есть, как излагает автор. То есть, мы - даже не пешки в чужой игре. Пешки - это президенты, правительства, парламенты, пресса, юстиция и т.п. А мы - так, биомасса. Ну, это для тех, кто считает себя хозяевами этого мира. А для меня важны те, кто меня окружает, а до "хозяев" мне дела нет. Конечно, у них власть и сила, и они могут в порошок нас стереть. Ну, тут уж, как говорил один живой классик, "мы попадем в рай, а они просто сдохнут".
Ощущение надвигающейся большой беды, действительно, есть. Но что мы сделать-то можем? Уехать, как советует автор, "поближе к земле"? Нет на это ни сил, ни денег. По молодости я любила "выживать" - ходила в весьма серьезные водные походы. Но сейчас-то? С подорванным здоровьем и растраченным на ветер куражом? Привлекает только виртуальное выживание. Роман Т.Толстой "Кысь". Постапокалиптические картинки из Интернета. А закупать соль и спички и делать впрок искусственные зубы в пять рядов я не готова. Будь что будет. Как говорила моя маманя - живи сегодняшним днем. А завтра - как Бог даст.
Детей только жалко.
А закупать соль и спички и делать впрок искусственные зубы в пять рядов я не готова. Будь что будет. Как говорила моя маманя - живи сегодняшним днем. А завтра - как Бог даст.
Детей только жалко.
Полностью с тобой согласна. И еще я по жизни оптимистка и верю, или скорее надеюсь, что все равно все будет
хорошо.............как Бог даст.
Скорпиошка
Скорпиошка
Оля! И я рада твоему возвращению! Мы скучали! Хватить бузить, возвращайся окончательно! Где милая сердцу аватарка, искры и молодой задор?! Нам тебя ОЧЕНЬ не хватает!!!
Скорпиошка
Единомышленников даже на сайте хватает. А по всему инету достаточное количество тех, кто готов посопротивляться.
И фонд сопротивления имеется. Ведь для этого указан электронный кошелек и номер карты?
Скорпиошка
Оля, почитала не только по твоим ссылкам, но и другие статьи Александра44 и Александра (кстати, что-то известно об авторе?)
А также прочла комментарии.
Вот, например:
Валерий Лучкин30 июля 19:19
Автор!
Не понял только главное : Закулиса знает КОГДА случится кувырок, или имеет возможности его организовать?
Если следовать логике предыдущих Ваших статей - вырисовывается рукотворность кувырка!
За статью +++!!
alexandr44 → Валерий Лучкин30 июля 19:30
ЗНАЕТ. Ни организовать, ни остановить это не во власти человечества.
Так если не во власти, какой смысл в сопротивлении?
(кстати, что-то известно об авторе?)
То, что он счел нужным о себе сообщить.
Ни организовать, ни остановить это не во власти человечества.
Ну да. Однако во власти некоторой части человечества спастись. И если "закулиса" (владея информацией) предпринимает для этого беспрецедентные по фин. затратам шаги, то отдельные общности людей, владея той же самой, или приближенной к ней, информацией, тоже могут "повзбивать масло". Тем более, находясь, в отличии от "закулисы" на территории одного из самых надежных "ковчегов".
Я понимаю, что читать долго и не всегда просто.Однако другого пути , понять серьезность излагаемого, не существует. Я вообще вначале комменты не читала.Только тексты. А уже приобретя какие-то знания и поняв алгоритм исследования, смогла и в комментах увидеть много уникальной информации.
Отредактировано Скорпиошка (10-10-2019 16:11:25)
отдельные общности людей, владея той же самой, или приближенной к ней, информацией, тоже могут "повзбивать масло". Тем более, находясь, в отличии от "закулисы" на территории одного из самых надежных "ковчегов".
Ты имеешь в виду Россию? Но мы в эти "отдельные общности" не попадаем.
Я скорее с Юлей согласна.
Отредактировано Нина В (10-10-2019 16:27:06)
Ты имеешь в виду Россию?
Да, бОльшая часть России является ковчегом. Во всяком случае по всем расчетам на сегодняшний день так.
Но мы в эти "отдельные общности" не попадаем.Я скорее с Юлей согласна
Смотря кто эти "мы". Если мы, пенсионеры- скорее да, чем нет. Именно в силу слабости и пола.
Если наши дети и внуки- они-то почему не попадают? У них как раз шанс будет.
Да, бОльшая часть России является ковчегом. Во всяком случае по всем расчетам на сегодняшний день так.
Смотря кто эти "мы". Если мы, пенсионеры- скорее да, чем нет. Именно в силу слабости и пола.
Если наши дети и внуки- они-то почему не попадают? У них как раз шанс будет.
Оля, ты реально это представляешь?
Оля, ты реально это представляешь?
Я думаю, что реально никто из нас не может этого представить. Во-первых размеров события. Во-вторых последствий. В третьих на что в таких обстоятельствах будут способны люди. Пока мы все теоретики.
Читаю и буду читать только из интереса. Применительно к себе иллюзий не питаю.
Но есть факты и факторы которые дают надежду, иначе бы не вкладывались так сильно в развитие территорий.
И вообще, похоже Россия конкретно выбилась из предложенного первично сценария, и строит свой. Мало того, похоже с этим смирились и скорректировали прежний план действий.
Как жаль, что мне много лет и я женского полу))
Отредактировано Скорпиошка (10-10-2019 18:01:18)
Я думаю, что реально никто из нас не может этого представить. Во-первых размеров события. Во-вторых последствий. В третьих на что в таких обстоятельствах будут способны люди. Пока мы все теоретики.
Читаю и буду читать только из интереса. Применительно к себе иллюзий не питаю.
Но есть факты и факторы которые дают надежду, иначе бы не вкладывались так сильно в развитие территорий.
И вообще, похоже Россия конкретно выбилась из предложенного первично сценария, и строит свой. Мало того, похоже с этим смирились и скорректировали прежний план действий.
Как жаль, что мне много лет и я женского полу))Отредактировано Скорпиошка (Сегодня 14:01:18)
Мне кажется, что не надо зацикливаться на изучении этого вопроса. Этими страшилками нас уже пугали и перед 2000-м годом, потом предрекали переполюсовку Земли в декабре 2012 года.
Вы здесь » Радушное общение » По страницам истории » Конспирология. Теория заговора?