Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Нижнее бельё


Нижнее бельё

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На сколько тщательно вы подходите к выбору нижнего белья? Есть у вас любимые марки или покупаете, что подошло?

2

Милавица нравится.

3

Мне тоже это нравится, но не часто встретишь их магазин.

4

Если вы живете с мужчиной, если вы собираетесь жить с мужчиной, если вы мечтаете встречаться с мужчиной, если вы идете на клубную вечеринку или вас ожидает встреча с мужчиной - безжалостно выбросите всё вытянутое, некрасивое, болтающееся, застиранное белье. Не экономьте на нижнем белье - это великолепный козырь, который каждая из женщин может извлекать сколько угодно раз и всегда будет в выигрыше!

Чтобы завоевать мужчину настоящая женщина должна излучать уверенность в незыблемости своей красоты и силе своего обаяния. Без красивого нижнего белья здесь не обойтись! И стоит ли говорить о том, что появление нового платья или юбки, естественно, требует обновки и под ними. Ведь всегда приятно быть во всем новом! Абсолютная правда: "Красивое женское нижнее белье - это предмет роскоши первой необходимости!"

Сегодня голой женщиной сложно удивить даже ребёнка. Мужчина жаждет соблазнения и возбуждения. Поэтому гораздо интересней, когда женщине есть, что скрывать. Запретный плод всегда сладок. Вы же знаете, как соблазнить мужчину, – в решении этого вопроса главенствующая роль отводится именно сексуальному нижнему белью.

Красивое женское белье, несомненно, может создать настроение победительницы! А такое настроение прибавляет женщине сексуальности, привлекает внимание мужчины, способствует новым знакомствам. И еще, красивое нижнее белье - это как любимый мужчина, который целый
день к вам прикасается. Скажите, вы смогли бы допустить, чтобы с вами был близок мужчина, который вам не нравится или надоел?

Психологи утверждают: "Женщина в красивом нижнем белье (даже если его никто не видит) чувствует себя увереннее, раскованнее, и это состояние
отражается в ее походке, осанке, глазах, мимике, тем самым повышая ее привлекательность в глазах противоположного пола." Купаться в бельевом
изобилии - розовая мечта каждой женщины, особенно ощутившей на себе бельевые ужасы эпохи СССР.

Часто красивое нижнее белье для женщины обладает почти чудодейственными свойствами - врачует старые раны, поднимая настроение. Многие женщины в периоды кризисов, например, во время развода, обязательно покупали себе что-нибудь из модного нижнего белья, и им становилось легче. Женщина, одетая в красивое сексуальное белье, на любой вечеринке в клубе или на дискотеке чувствует себя более уверенно. Ведь для успешного знакомства в Москве ножно хорошее настроение и уверенность. А при близкой встрече с мужчиной возбуждает его сексуальный аппетит и желание. Одним словом это подарок для души и тела.

Женщина без одежды вообще интригует и возбуждает мужчину меньше, чем женщина в красивом нижнем белье. Иногда, чтобы соблазнить мужчину нужно совсем немногое: девушки в чулках, кружеве или атласе будоражат воображение мужчины, заставляя его дорисовывать невидимые подробности женского тела, а это заводит куда больше, чем непосредственное созерцание обнаженных женских прелестей.

Кружевное нижнее белье просто мгновенно распаляет воображение мужчин, доводя их до кипения. И если вы чувствуете, что у него вот-вот пойдет
дым из ушей, лучше снимайте ваши кружевные трусики сами. Иначе потом можете собирать их кусочки по всей спальне.

Хотите даже в роли законной супруги сохранить соблазнительность? Тогда без шикарного гардероба нижнего белья вам не обойтись! Красивое нижнее белье - это как косметика или прическа. Всегда хочется поменять на что то лучшее. Если вы не знаете, какое белье нравится вашему мужчине, возьмите каталог женского нижнего белья или модный журнал, посмотрите его вместе, обратите внимание на то, какое белье его заинтересовало. А дальше дело за вами – к вашим услугам большое число магазинов модного женского белья, не говоря уже об интернет-магазинах нижнего белья.

Красивое белье существует для того, чтобы быть уверенной в себе, что доставляет мужчине непревзойденное в этом мире наслаждение и удовольствие.

Нижнее белье отчасти перестало быть нижним и превратилось в самостоятельную часть женского туалета. Когда верхняя одежда прозрачна - бельем любуются окружающие, в остальных случаях ничто не может заменить ощущения собственной элегантности, даже если окружающим она не видна.

Белье создает образ, образ диктует поведение, поведение обязывает к манерам, манеры делают человека. Даже не очень новые платье или юбка не
испортят нам настроение, если под ними мы облачены во что-то столь дивное, что вызывает у мужчины экстаз уже одним только просмотром. Не
стесняйтесь себя, даже если ваша фигура не идеальна. Мужчина, если он уже любит вас, любит именно ваше тело, вашу грудь, ваши ноги и бедра. И ему приятно, что вы, одеваясь для себя - одеваетесь и для него!

5

Марлен написал(а):

Чтобы завоевать мужчину настоящая женщина должна излучать уверенность в незыблемости своей красоты и силе своего обаяния.

А замужним как быть? ;)

6

Хозяйка медной горы, а замужним бельё нужно не для соблазна, а для поддержания интереса мужа к себе ;)

7

helena написал(а):

Милавица нравится.

Я тоже с недавних пор стала только Милавицу покупать, хорошие и не вычурные модельки у них.

8

Kutya написал(а):

а для поддержания интереса мужа к себе

Верно. Чтобы не получилось потом такого, что муж на других стал заглядываться от того, что дома ему мало тепла и ласки уделяют.

9

Ещё было бы где дефиле устраивать... ночью-то не особо хорошо всё видно и свет не включишь - дети спят  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

10

Покупаю чтобы удобно мне было, а красивое оно сегодня практически любое. Не люблю синтетику :(

11

Согласна. Бывает, вроде дорогое, качественное, но очень неудобно себя в нем чувствуешь :(

12

Для меня важно удобство

13

Бюстики только Милавицца))) а трусики разные)

14

лифчики в Tezenis нравятся, большой выбор на мой маленький размер + недорого.
а так разное покупаю.

15

Всегда покупаю белье беларуской фирмы Милавица.

16

А я на рынке покупаю, чьё оно. не заморачиваюсь, лишь бы размер подошел


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Нижнее бельё