Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » Здравствуй, Желтая Земляная Свинья - 2019г (подготовка, рецепты, идеи)


Здравствуй, Желтая Земляная Свинья - 2019г (подготовка, рецепты, идеи)

Сообщений 1 страница 20 из 120

1

  Дорогие форумчане- друзья и подруги!

Встреча Нового года - лишь миг, когда бьют куранты и загадывают самые заветные желания... Но как много интересного и увлекательного  происходит до и после 31 декабря...
Как долго мы ждем этот чудесной и морозной поры новогодних хлопот и забав!
Давайте вместе подготовимся к празднику и встретим Год Желтой Земляной Свиньи с радостью и любовью!

https://i.imgur.com/sYSuuHRm.jpg

2

Нина Ивановна

Да, Нина Ивановна, пора готовиться.

После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. Согласно восточному календарю, начнется он 5 февраля 2019, а закончится 24 января 2020 года.

http://s8.uploads.ru/1iY6m.jpg

2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.

3

   Девочки, предновогодние заботы охватывают нас уже в начале декабря, а то и раньше...Всегда хочется найти час- другой на любимые рождественские фильмы, выбор подарков близким, обдумывание новогоднего меню и планирование праздничных каникул...
Пусть подготовка к праздникам превратится для нас в радостное и счастливое время...
https://i.imgur.com/fjs1A2Vm.png
                                                                     

4

Девочки...каждая минута а нашу пользу!
На нашу долю 31 декабря выпадает немало дел...и вкусный стол собрать,и семье внимание уделить, и все телефонные звонки с поздравлениями принять...А от перегрузки в праздничный день станет разумное планирование новогоднего меню...Как много всего к столу можно подготовить заранее!...
Можно приготовить заранее к празднику голубцы, котлеты, налепить сочных домашних пельменей, отбивные в панировке и все эти блюда- заморозить...А за 3-4 дня до боя курантов, самое время для засолки рыбы, квашение капустки, морковки по-корейски, можно отварить овощи для салата...Вкус холодца только выиграет от нескольких дней настаивания в холодильнике...замечательно сохраняется заранее приготовленное заливное, мясные рулеты, рулеты из печени...
За сутки можно приготовить закуски из слабосоленой рыбы и запечь буженину..., а за день до новогоднего застолья можно приготовить несколько салатов требующих пропитки...а вот в овощные салаты заправку добавить непосредственно перед подачей...Удачи!                                               
https://i.imgur.com/eqH6Pqlm.gif

Отредактировано Нина Ивановна (23-11-2018 20:08:56)

5

Таша Какие милые "девочки"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

6

Новые звучания наших любимых блюд...
Ни для кого не секрет, что хозяйка года - Свинка- очень любит поесть...Мы ее порадуем домашними рецептами приготовленными на новый лад...Приступаем...

Оливье с копченой грудкой и перепелиными яйцами...даю рецепт на компанию...
Надо
400-500 гр. копченой куриной грудки...кожу снять, косточки убрать
4-5 картофелин
3-4 моркови
1 луковица
10 перепелиных яиц
3 соленых огурца
1 банка зеленого горошка
Майонез магазинный или свой сделайте или майонез разбавьте сметаной
Овощи отварить в мундире...очистить...нарезать кубиками, огурцы и курочку тоже нарезать равного размера кубиком.
Лук мелко нарезать и обдать кипятком...яйца - нарезать половинками...с зеленого горошка слить воду...все перемешать в салатнике...
Перед подачей заправить майонезом и украсить зеленью...очень вкусный салат...Пробуйте!
https://i.imgur.com/69EPdhim.jpg

7

Здрасти девчата! Я свинья, пора готовиться?

8

Valentina И я ...тоже ...свинка... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

9

Нина Ивановна

Слюнки потекли. А если добавить тмин - салат "заиграет" по-новому.

10

Valentina написал(а):

Здрасти девчата! Я свинья, пора готовиться?

Знак свиньи - это очень хороший знак. Много положительных качеств. Только нужно понимать, что есть опасность. Рождённых под этим знаком могут специально
откармливать, чтобы потом съесть.

11

  Продолжаем творить...         
                   
                                         
Мясной салат с редькой и яичными блинчиками...
Надо
1 шт. редька зеленая
300 гр любое отварное мясо
1 шт. луковица
2 шт. яйца
соль...перец...
1 ст.л майонез
Яйца взбалтываем с 2 ст.ложками воды, жарим тонкий омлетный блинчик, остужаем, нарезаем тонкой лапшой...
Редьку трем на терке...красивее смотрится натертой на терке для корейской моркови, даем отстояться, отжимаем сок во избежание горечи...
Лук режем соломкой и припускаем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета...
Мясо щиплем на длинные волокна...
Все перемешать...заправить ложкой майонеза. ..
Для яркости можно натереть в салат немного св. моркови или сырой тыквы...
Солим, перчим и отправляем в хол-к на 30 минут... и ждет нас вкуснота и красота...
https://i.imgur.com/ta57Z2Qm.jpg

12

http://www.picshare.ru/uploads/181123/UIHcGjEG3V.gif

Свинья, вставай! Скоро твой год! Прихорашиваться надо, а мне смену сдавать!

13

Ой. какой хряк сонный! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

14

http://a.radikal.ru/a28/1811/56/964a5c6131b5.jpg

15

Салат с красной рыбой и апельсином

Надо
200 гр. малосоленой красной рыбы
3 шт вареных яйца
1 крупный апельсин
банка оливок без косточек
40 гр. сыра
соль...перец...майонез
2 ст.л. красной икры для украшения
Апельсин очищаем от кожуры и пленок, мякоть режим кубиками...
Белки и сыр отдельно натираем на мелкой терке, желтки мельчим ножом...
Оливки нарезаем соломкой...
Рыбу режем кубиками...
Все укладываем слоями...1. слой...половина белков...майонез...соль...перец...
2 слой...желтки...майонез...соль...3 слой...половина нарезанной рыбы...
4 слой...оливки...5 слой...второй слой рыбы...
6 слой... сыр и майонез...7 слой...апельсин...
8 слой...второй слой белков майонез...
Сверху украсить икрой...
https://i.imgur.com/EudXz7Bm.jpg

Отредактировано Нина Ивановна (23-11-2018 22:46:23)

16

Galina Красава! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

17

А кто знает, в каком цвете нужно встречать следующий год?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

18

Alena написал(а):

А кто знает, в каком цвете нужно встречать следующий год?

Я полагаю, что надо в луже поваляться.

19

Alena
         Главный акцент - цвет золота или горчицы...ты милая моя в тренде...
Цвета компаньоны - природные оттенки зеленого, желтого, шоколадного и терракотового...

20

Тюменка написал(а):

Я полагаю, что надо в луже поваляться.

Валюша, это наверно совет как встречать Новый год.... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif


Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » Здравствуй, Желтая Земляная Свинья - 2019г (подготовка, рецепты, идеи)