Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » Здравствуй, Желтая Земляная Свинья - 2019г (подготовка, рецепты, идеи)


Здравствуй, Желтая Земляная Свинья - 2019г (подготовка, рецепты, идеи)

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

Нина Ивановна , и я рецептик переписала ! Спасибо !!!

0

82

ТашаЮлия-Julia Девочки, замечательные идеи оформления блюд...спасибо вам..., вот еще нашла, фаршировка тарталеток и яиц...с символом года...начинка  может быть любой...на свой вкус...какие они милые... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
https://i.imgur.com/6abdGgWm.jpg

0

83

Майя Г На здоровье, милая моя...готовимся потихонечку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

https://i.imgur.com/vYAXhrYm.jpg

+2

84

Нина Ивановна
Рецепт селедочки из Дании мне понравился, обязательно сделаю. Спасибо, Нина.

0

85

Нина Ивановна написал(а):

Майя Г На здоровье, милая моя...готовимся потихонечку.

Спасибо !

0

86

Девочки...готовимся потихоньку к празднику...сегодня прикупила зеленого горошка, кукурузы, и фасоли в баночках по 350 гр...растительного и сливочного масла, 3 десятка яиц и 3 коробочки с конфетами для подарочков..

Даю рецепт  куриного филе в румяной корочке (беконе), также я делала и с кусочками горбуши в (беконе), и с печенью в (беконе)  ...очень вкусно, просто и удобная подача...

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и натереть смесью ( соль+перец молотый и чеснок), и завернуть в бекон - продается уже нарезанный на пластины...укладываем в форму смазанную раст. маслом и выпекаем в духовке до золотистой корочки примерно  20-30 минут...подавать с нарезанными св.огурчиками и листьями салата... 
Можно филе нарезать на большие кусочки и смазать их творожным сыром...посолить поперчить и зелень мелко порезать и также завернуть в бекон 2-3 шт пластинки понадобится и свернуть в рулет...творите...вам понравится... 
Фото не мое...но выглядит это блюдо так...
https://i.imgur.com/1sUkbPmm.jpg

Еще салат с грушей
Груша режется вдоль и убираются семена  и немножко мякоти - получились лодочки...
Начиняем их смесью из ( сыр на терке+ филе курицы отварное или копченое + свежий огурец нарезанный на кубики + цедра лимона и мякоть груш, добавляем +(сметана, йогурт или майонез на выбор ) все перемешать и начинить лодочки...
Груши разные бывают...если вам не понравятся лодочки, то можете очистить всю грушу и нарезать ее на кусочки и добавить в салат...
    Приятного вам творения и удачи!https://i.imgur.com/FwO04ePm.jpg

+1

87

Нина Ивановна

Спасибо, Нина Ивановна! Очень понравились эти рецепты и курочки и салата, обязательно сотворю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

http://sh.uploads.ru/5n0qk.jpg

+1

88

Очень интересный рецепт закуски на праздничный стол:

https://www.youtube.com/watch?v=bFQMNAN … amp;t=158s

+1

89

Valentina написал(а):

Здрасти девчата! Я свинья, пора готовиться?

Подпись автора

    [взломанный сайт]

Вы меня извините, но назвать Вас свиньей не могу!  :crazyfun:  А в подготовке пожелаю успехов!

Отредактировано BeNi (16-12-2018 10:07:47)

0

90

Нина Ивановна написал(а):

готовимся потихоньку к празднику...сегодня прикупила...

Ого! Я еще и не задумывался о подготовке! Хотя следуя нашим традициям, заготовку продуктов стоит начинать за две недели, чтобы съесть их в Новогоднюю ночь ))) Могу пожелать только успехов!

0

91

Можно заменить уже надоевшую всем «Селедку под шубой»

http://images.vfl.ru/ii/1544959379/1de34f34/24620510_m.jpg
     Ингредиенты:
    1. Перья зеленого лука - 4 шт. Так же его можно заменить на обычный репчатый лук (1шт.).
    2. Морковь - 1 шт.
    3. Красная икра - 50 гр.
    4. Семга слабосоленая - 250 гр.
    5. Куриное яйцо - 4 шт.
    6. Свекла - 1 шт. (средней величины).

Способ приготовления:

Первый слой - свекла. Отвариваем до готовности. Ее следует натереть на средней терке. Хорошенько смазать слой майонезом.

Второй слой - вареная морковь. Отварить и натереть на средней терке. Смазать слой майонезом.

Третий слой - куриные яйца. Отвариваем. Мелко разрезаем. Смазываем майонезом.

Четвёртый слой - лук. Мелко нарезаем и выкладываем.

Пятый слой - семга с/с. Режем на небольшие кубики. При желании слой можно смазать майонезом.

Шестой слой - немного красной икры.

+1

92

Мила_яBeNi  Спасибо ВАМ, дорогие мои...будем потихоньку готовиться...но времени уже немного осталось до желанного красивого праздника!  Надо все продумать... составить меню..прикупить все необходимое..лишнего нам не надо...красиво упаковать подарочки...прибраться  в доме...нарядить елочку...и это все приятные хлопоты...правда ведь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif https://i.imgur.com/ukRj18um.jpg

0

93

Log Валюша...как симпатично...и вкусненько...я тоже пользуюсь формочками разного размера...салаты смотрятся аккуратно и на тарелочках и в креманках...Спасибо тебе!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
https://i.imgur.com/ONdxvM3m.gif

Отредактировано Нина Ивановна (16-12-2018 19:12:31)

0

94

Спасибо, форумчане, за новогодние идеи и рецепты.
Предлагаю наше блюдо - Пельмени в горшках "Амур".
Обычно я делаю их в праздничные новогодние дни, для компании 6-8 человек. Горшочки керамические, у меня очень старые обливные, семейные.
Рецепт приготовления:
Говяжью печень нарезать узкими брусочками и обжарить с луком, добавить 1 столовую ложку хорошего томатного соуса и 1 чайную ложку муки, соль, перец, перемешать,  залить 2-мя стаканами воды, тушить на медленном огне 5-10 минут. Потом раскладываем соус с печенью по горшочкам, немного, где-то по 1-ой столовой ложки, печень должна быть на дне, в каждый горшочек  добавляем по 1 чайной ложки хорошей сметаны.
В кипящую соленую воду забрасываем пельмени, мешаем пока не закипят и не всплывут, после этого даем покипеть им 2-3 минуты потом раскладываем по горшочкам по 10-12 штук и доливаем бульоном, в котором варились пельмени, но не до самого верха. Печень должна быть внизу, потом пельмени, потом бульон.
Раскатываем лепешечки из пельменного теста , потолще, а то обвиснут и и не будет "шапочки" и закрываем сверху горшочки этими "крышечками".
Ставим противень с горшочками в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут, пока наши шапочки не зарумянятся.
Раздавить 2 зубчика чеснока и перемешать с 1-2-мя ложками растительного масла, смазать крышечки. и подавать. Обычно ставлю горшочки на тарелки, с салфетками, чтобы не скользили.

https://d.radikal.ru/d17/1812/96/25ce91ede28c.jpg

+3

95

_NOVA_
какой замечательный рецепт !
Жалко горшочков нет . Надо посмотреть в магазинах .
Спасибо ! :love:

+1

96

Ананасные пирожные.

1 банка ананасов кольцами, слоеное тесто.
Выкладываем колечки ананаса на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. 
Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм и разрезаем на полоски шириной 1,5 см (при «отрывании» от поверхности они немного вытянутся и станут желаемой ширины примерно в 1 см)
Обматываем кольца полосками теста через отверстие в центре. Выпекаем при 180 С около 20-30 мин.
Когда изделия остынут, посыпаем сахарной пудрой.

http://images.vfl.ru/ii/1545038470/32ef2ceb/24631243_m.jpg

+1

97

_NOVA_ Наташенька...что приготовлено в горшочках- все вкусненько...это правда... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Тоже пользуюсь ими...только у меня они с крышечками...и 2 вида...одни побольше...другие поменьше по обьему...
Спасибо дорогая моя за рецептик...с печенью и пельменями еще не готовила...теперь попробую! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Log
Валюша...помню помню это творение...с мл. внучкой изголялись...очень вкусно получается...всем советую приготовить такую красоту...
Спасибо большое милая моя Виолетта... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

98

Девочки, очень вкусно и празднично, можно есть как в холодном, так и в горячем виде - это Кляр - кусочки свежих овощей, рыбы, молоки осетровых рыб, мяса, ветчины внутри хрустящей корочки... 
Вот несколько рецептов:
1. Цветная капуста в кляре.
Капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить 2 минуты в подсоленной воде. Воду слить и залить кляром, затем обжарить в масле до золотистой корочки...
Кляр для цветной капусты.
1 яйцо + горсть кинзы или петрушки + 3ст.л. с горкой муки + 1 ст. л. раст. масла + 1 ч.л. карри + 1\2ч.л. паприки + 1\4 ч.л красного перца + газированная вода...

2. Рыба в кляре.
На мелкой терке натереть картофель + мука + яйцо + специи.
Рыбу порезать на мелкие кусочки, брусочки, полоски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и залить кляром, Затем по кусочкам обжарить в масле до золотистой корочки...

3. Молоки в кляре..
Молоки 500 гр. порезать на мелкие кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы.
Выложить в кляр, хорошенько перемешать и выпекать кусочками в масле до золотистой корочки. Пользуйтесь шумовкой.
Кляр: 2 яйца + мука 3 - 4 ст.л. + раст.масла 1-2 ст.л. + специи, соль по вкусу...   
Мой любимый Кляр для овощей, рыбы, мяса...Делаю один Кляр, а начинка разная....
Надо: мука 1ст. + 300 мл светлого пива + 2 яйца + 1 ч. л. соли и перца - тесто получается тянущее.   

Отредактировано Нина Ивановна (17-12-2018 17:03:42)

0

99

    Девочки вот еще варианты- начинка для половинок яичек...

Все измельчить в блендере:
1. Сыр + зелень + горчица + рыбка

2. Грибы + лук - обжаренные

3. Творог + зелень + чеснок + сладкий перец

4. Печень трески + зеленый лук + зеленый горошек

5. Сыр + чеснок + майонез + икра

Если половинки начинять, то сверху украсьте зеленью... 
Очень вкусно и красиво. Начинки можно приготовить заранее и хранить в хол-ке...

                                         

0

100

      Девочки...попробуйте налепить пельмешек на утро  на 1 января...не простых а  Дальневосточных... 

Попробуйте...вам тоже понравится...очень нежные...

Надо...
300 г кефира, около 600 г муки- все перемешать...тесто готово...
Фарш: 350 г филе любой рыбы, 250 г филе кальмара, лук, чеснок, соль, перец...
Филе рыбы и кальмара прокрутить на мясорубке или в блендере, добавить специи, приготовить фарш...
Налепить пельмени и...вот оно...счастье...можно и с мясом...
Приятного аппетита!

+1


Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » Здравствуй, Желтая Земляная Свинья - 2019г (подготовка, рецепты, идеи)