Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » И жизнь, и слезы, и любовь...

И жизнь, и слезы, и любовь...

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Марина58 написал(а):

Ляля
Оля, извини, что вторглась  в твою тему со своей историей.

Да что ты! Ты ее украсила. А Радушу я поблагодарила потому, что твоя тема достойна отдельного звучания, чем потеряться в общем многословии. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

22

Девочки мои дорогие,как я хочу,чтобы у вас всё сложилось! Будьте счастливы!Я вас люблю.
http://www.picshare.ru/uploads/181228/HI9z392D9w.jpg

0

23

Ляля
Светлана Николаевна
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/14/103014716_0_9f751_bcf3e97b_L.png

0

24

Ситуация тупиковая...увы.  Ребёнок не нужен, но от себя не отпустят, мало того, что денег будет меньше (а содержать он их полностью не бросит) , так наверное и в доме Саша много чего делает. Я помню историю про кефир, за которым Саша поехал от тебя, что бы купить и отвезти внучке. Да и тебе по силам ли забота о малышке?  Печально, что не дай , не приведи , если его подведет здоровье, ухаживать они за ним не будут.   Тебе Мариша в любом случае улыбнулось женское счастье, пусть на короткий срок, но ведь было. А сейчас у вас взаимовыгодный бартер, он тебе душу изливает, ты ему объем работ, которые женщина делать не может. Опять таки концерты, прогулки. Смирись. У кого то  и этого нет.
Я ни в коем случае не подумала,  что ты просишь совета,, просто порассуждала.

+2

25

Водолей
Согласна, всё правильно.

0

26

Вот такая история  любви  из Риги.
/Читаешь, как книгу, как вымысел.../
Ей было 19, ему – 56.
"Когда он умер, для меня зашло солнце..."
33 года счастья художника и его музы.

https://a.radikal.ru/a39/1910/79/13816c7337bf.jpg

https://zen.yandex.ru/media/lilit_magaz … tfjQPGtHKI

0

27

Интересно,но очень странно.Девочка и мужчина старше её отца....

0

28

Татьяна Ф написал(а):

Читаешь, как книгу, как вымысел...
Ей было 19, ему – 56.
"Когда он умер, для меня зашло солнце..."
33 года счастья художника и его музы

Какая прекрасная история Жизни и Любви.Я верю, что так бывает. Но это такое везение...встретить предназначенного тебе судьбой.
А может даже и не везение, а награда, за что-то нам неизвестное и непонятное.

Светлана Николаевна написал(а):

Интересно,но очень странно.Девочка и мужчина старше её отца....

История полна таких примеров, это не что-то исключительное.
Исключительны чувства этих двоих.

Отредактировано Скорпиошка (17-10-2019 23:20:58)

0

29

Удивительная красивая история. Как замечательно, что такие есть в жизни... Человек искусства и таланта всегда живет в мире любви. Посмотрела его картины в и-те - они прекрасны, особенно ее портреты, словно пронизанные светом его чувства. Взгляд любящего мужчины... Он сделал ее своей музой в искусстве и счастливой женщиной в жизни.... " Всегда была для него маленькой девочкой и жила, как у Христа за пазухой" - это она так признается.  А вот на фото хорошо видно, (пусть простят меня!), кто целует, а кто подставляет щечку. Он не сводит с нее обожающих глаз, а она всегда смотрит в объектив и сидит чуть отодвинувшись... И потом меня всегда приводят в восторг своей непосредственностью женщины, которые только в 47 лет перестают быть "маленькими девочками"...
Это только мое мнение.

Отредактировано _NOVA_ (18-10-2019 07:59:31)

0

30

Оказывается статью по ссылке ( перебивка текста рекламой), я не дочитала до конца.
И это окончание захотелось частично перенести:

"После операции он прожил пять лет. В мае 2011 года мы отметили его 89. А ушел он 2 июня 2011 года. За 11 лет до своего столетия. На 11-й день после своего дня рождения. На часах застыли цифры – 11.11..."
*
"Как я не умерла вместе с ним, не понимаю. Семь лет я просыпалась и думала: что я здесь делаю? Зачем я проснулась? Вставала, выпивала чашку кофе и ехала к нему на кладбище.

Все оборвалось, а я осталась с ощущением, как будто не успела ему сказать, как сильно я его люблю.

Но на самом деле успела. Все эти годы мы каждый день признавались друг другу в любви. Спрашивала его: «Я сегодня говорила, как сильно тебя люблю?». Он отвечал мне: «А я больше».

Я говорила: «Насколько больше?». А он распахивал руки, как будто весь мир хотел обнять: «Вот настолько».

В эти трагические 11 часов 11 минут я держала его за руку, а другой рукой тампоном ему губы смачивала. И сказала: «Ты знаешь, как сильно я тебя люблю?». А он ответил одними губами: «Я больше...»

И стало так тихо и темно... Словно зашло солнце.

«Он был мой мальчик, мой мужчина, мой любовник, мой муж, мой лучший друг, мой художник, мой мир, мой бог! В нем не было ни капли фальши. С ним всё было просто , ясно и радостно, и он всегда и во всём был прав. Ради него я похудела на 52 килограмма и была готова абсолютно на всё, только чтобы видеть в его голубых глазах счастье и желание жить и любить»

_NOVA_ написал(а):

А вот на фото хорошо видно, (пусть простят меня!), кто целует, а кто подставляет щечку.Он не сводит с нее обожающих глаз, а она всегда смотрит в объектив и сидит чуть отодвинувшись...

https://i.imgur.com/FXyIT6Jm.jpg
Думаю неверно делать вывод "кто целует щечку" по двум лишь фото, приведенным в статье.

_NOVA_ написал(а):

И потом меня всегда приводят в восторг своей непосредственностью женщины, которые только в 47 лет перестают быть "маленькими девочками"...

Меня тоже. И я им, признаюсь, завидую- какой же им достался мужчина, что смог сохранить в них "маленькую девочку".
"Достался"- немного не то слово. Мы все имеем в этой жизни по заслугам. Случайностей не бывает. Видимо они заслужили именно такое свое счастье и именно такую свою любовь.

Отредактировано Скорпиошка (18-10-2019 09:58:42)

0

31

Марина58
Случайно зашла в эту тему.
Еще по тому форуму знала о твоей ситуации. Часто вспоминала, думала: как у вас сложилось, сохранились ли отношения.
Вот теперь узнала продолжение.
Извини, милая, а как сейчас у вас? И потом, ты пишешь, что переехала. Это мимо меня прошло,  я ведь и для фмп была потеряшкой.

0

32

Просто понравилось

МУЖЧИНА - ЭТО УЖАСНО ПОЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!⁠⁠

Он тёплый, и об него можно греться! Он сильный и весёлый, может починить в принципе всё. Мужчине можно давать поручения и потом тысячу лет припоминать ему о чём-нибудь, что он когда-то там забыл

Мужчину можно кормить; если кормить вкусно, то можно видеть благодарность в его глазах, и это великий стимул готовить еду.

Это тот человек, к которому можно попроситься на ручки. Ну и что такого, что во мне 85кг??? У меня и рост не маленький!

Вот так сядешь на коленки, он охнет, конечно, но обнимет, у него нет выбора! Жалко его, конечно, но все равно на ручки хочется. А кому нынче легко?

Совершенно неоценимая опция ночной доставки! Вода, конфеты, булочки или чайку зеленого вдруг приспичит испить!
Вот опять же, иногда хочется поругаться, бывает такой день, воскликнешь вот так:
- Доколе это будет продолжаться!!!??.
Ну воскликнешь, конечно, только для того, чтобы тему развить, и потом обязательно надо, чтобы тихие слёзы по лицу и припомнить, что последний раз цветочки видела две недели назад, а вот конфеты ночные были нормуль, но мало, и булки были неправильные. Как он это терпит, я не в курсе, если честно.

На мужчину можно излить вселенскую любовь, это важно. Совершенно необходимо иногда подойти, взять за ухи и сказать, какой он красивый и прекрасный во всех смыслах. А можно сказать:
- Уйди, противный, я в печали!

Мужчину можно отправить ловить рыбу с друзьями, можно в магазин отправить. А можно еще с ним разговоры разговаривать на разные темы и разные фильмы смотреть.
В общем, я рекомендую! ))

Автор - Marina Saicho.

+1

33

Симпатичный идеализированный портрет мужчины! Очень хочется верить, что такие есть и немало.  8-)

0

34

Люда-Мила написал(а):

В общем, я рекомендую! ))

Очень полезный человек!

0

35

Он сделал куклу своей покойной жены и теперь не только живёт с ней, но и спит: "Я люблю её так же сильно..."

Есть немало способов выразить любовь, которую человек испытывает к своей второй половинке. Но как это сделать, если муж или жена покинули этот мир?

Житель Индии, кажется, нашел своё решение. Чтобы "отдать дань уважения и выразить любовь" к своей покойной жене, вдовец потратил целое состояние на силиконовую куклу, которая выглядит в точности так же, как его бывшая супруга.

Сила любви
Существует ли вечная любовь? На самом деле, на это вопрос нет правильного ответа, но 65-летний индиец, Тапас Сандильи, один из тех, кто искренне в неё верит.

https://i.imgur.com/R8O7eNgl.jpg

В начале 2023 года об этой необычной паре написала популярная газета "Times Of India", после чего их история стала вирусной и попала в выпуски новостей по всему миру.

Но зачем мужчина заказал силиконовую куклу с точными чертами лица своей покойной жены, потратив на это огромную сумму? Недавно он дал интервью, где подробно рассказал о причинах своего поступка.

Просьба
А началось всё с того, что в 2011 году Тапас и Индрани поехали в один индуистский храм в Маяпуре. В храмовом комплексе ИСККОН они увидели поразительно красивую статую, посвящённую известному проповеднику Бхактиведанте Свами Прабхупаде.

https://i.imgur.com/z0Em9GKl.jpg

Индрани очень понравилась скульптура. То ли в шутку, то ли всерьёз женщина попросила Тапаса, если она умрёт раньше него, посвятить ей такую же статую. С тех пор они ни разу не вспоминали этот разговор, и он забылся.

Но в мае 2021 года, когда Индрани внезапно умерла, Тапас сразу вспомнил о просьбе своей жены. С тех пор мужчина думал только об одном: увековечить свою любовь и сохранить память о супруге, с которой они прожили 39 лет.

Необычный заказ
- Когда я рассказал об этой идее семье, они были категорически против и долго отговаривали меня, - рассказывает Тапас. - Но если люди хранят фотографии своих покойных родных, то почему я не могу хранить статую?

https://i.imgur.com/vDq8NtDl.jpg

Тапас не послушал родню и начал искать исполнителя для скульптуры. Его выбор пал на мастера, который занимается изготовлением копий для музеев. Он обратился к нему в 2022 году.

- Это был самый сложный заказ в моей практике. У фигуры должно было быть точно такое же лицо, как и у Индрани. Сначала я сделал глиняную модель, потом форму, чтобы отлить её. Волосы у неё настоящие, только на них ушёл месяц, потому что нужно было воссоздать реалистичную седину - это было очень трудно, - рассказывает исполнитель статуи.

"Я счастлив, теперь мы снова вместе"
Через 6 месяцев силиконовая модель Индрани была готова. Она обошлась Тапасу примерно в 3000 долларов, что по меркам Индии очень большая сумма. Но мужчина был вне себя от счастья.

https://i.imgur.com/nsOk5zLl.png

Получив 30-килограммовую куклу, вдовец решил одеть её в шелковое сари, в котором Индрани была на свадьбе их сына. Но это ещё не всё, Тапас надел на неё любимые золотые украшения своей покойной жены. Периодически он с нежностью расчесывает волосы силиконовой Индрани или протирает её от пыли...

Родные мужчины отреагировали на появление в доме куклы не лучшим образом. Большинство даже отказывается приходить к нему в гости, а дети перестали привозить к нему внуков, но Тапаса это, похоже, не сильно волнует.

Обычно скульптура женщины "сидит" в кресле-качелях в гостиной дома, где настоящая Индрани любила смотреть телевизор. Ещё, как рассказывает Тапас, "иногда она ложится с ним спать".

- Я счастлив, теперь мы снова вместе, - говорит Тапас.

https://dzen.ru/a/Y8lOq2CvMkKhbHEX

+2

36

Интересно, когда они "ложатся вместе спать", он снимает с нее очки?  :D

Отредактировано Скорпиошка (06-03-2023 16:19:37)

0

37

В каждых отношениях есть сложные переломные моменты. Я тоже с мужем были проблемы, я тогда обращалась к тарологу, гадания от Амелики очень помогли нам справиться. Таролог Амилика – практикующий специалист с 13-летним опытом. Потомственная гадалка, способности развивает с 10 лет. Дар получила от бабушки, которая была ясновидящей. Эзотерик выкладывает общие гадания на отношения, события для знаков Зодиака, прогнозы на будущее. Новым подписчикам гадалка дарит бесплатный расклад. Можно выбрать гадание на отношения, финансы/карьеру, перемены, родовое звено. Специалист предлагает не только гадание, но и индивидуальную работу по открытию энергопотоков, прочистке финансового, любовного каналов. Обещает открыть глаза на реальное состояние здоровья, отношение друзей, завистников. Готова подсказать, как изменить сложившуюся в жизни ситуацию. Стоимость раскладов, консультаций необходимо уточнять в личных сообщениях.

0

38

Юлия-Julia
Какой кошмар!
Зачем я это посмотрела?!
Как теперь «развидеть»?!
Ночью приснится такой ужастик…

0

Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » И жизнь, и слезы, и любовь...