Почему Запад воюет с Россией (выдержки)

https://cont.ws/uploads/posts/1117081.jpg

С середины XX века, под знаменем «кризиса перенаселения» мир подвергается глобальной пропагандистской кампании, преследующей цель радикального снижения рождаемости и сокращения численности населения. В большинстве развитых стран рождаемость уже упала значительно ниже уровня простого воспроизводства населения, а количество пожилых людей равно количеству детей или или даже превышает его. Брак всё чаще заканчивается разводом и замещается сожительством. Внебрачные связи, гомосексуализм и трансгендерные явления приобрели приоритетный статус. Депопуляция, а не мифическое «перенаселение» стала новой реальностью мира.

* Меморандум NSSM-200 был двухсотым аналитическим документом, поданным советником по национальной безопасности Генри Киссинджером президенту США. 26 ноября 1975 г. он был утвержден президентом Джеральдом Фордом и оставался засекреченным до начала 1990-х. С распадом СССР многих целей можно было не скрывать.

Составляя 6% мирового населения, говорится в меморандуме, США потребляют треть расходуемых в мире ресурсов, а они в основном расположены в регионах с быстро растущим населением. Поэтому в интересах США поставить под контроль рост их населения, угрожающий непредсказуемыми последствиями. США рекомендовалось начать долгосрочную программу снижения рождаемости во всем мире всеми доступными методами, подключив для этого различные международные организации – ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, Всемирный банк, Международную федерацию "планирования семьи" и так далее.

https://rurik-l.livejournal.com/3573693.html

Технологии депопуляции: «планирование» семьи (выдержки)

Идею необходимости ограничения рождаемости в России предложил ещё в 1987 Баранов А.А., но она была отвергнута КПСС, так как страна нуждалась в людских ресурсах. С развалом СССР в декабре 1991 года, МФПР под покровительством Раисы Горбачёвой проникла в Россию и действует в ней по сей день. Регулирование рождаемости также занимало и её супруга Михаила Горбачёва, который в 1995 даже устроил международную конференцию, посвящённую необходимости контроля мирового населения, на которой прозвучала идея о сокращении населения на 90%:

Религиозные учреждения несут основную ответственность за демографический взрыв. Мы должны говорить гораздо более чётко о сексуальности, о контрацепции, об абортах, о ценностях, которые контролируют население, потому что демографический кризис — это экологический кризис. Если сократить население на 90 процентов, то некому станет наносить заметный экологический ущерб[¹⁹].

В похожем ключе вёл своё выступление в 2011 году и российский политический деятель Анатолий Чубайс. Говоря о необходимости сокращения численности населения, он поведал о заложении тренда, который поможет сократить население земли до 2.5–1.5 миллиардов к концу XXI столетия.

В 21-ом веке продление трендов 20-го — немыслимо. Сценарий продолжения роста исключён. Сейчас перед человечеством стоят качественно новые вызовы беспрецедентного масштаба. Наша страна способна внести реальный вклад в решение этих беспрецедентных вызовов [²⁰].

Под лоббированием Лаховой Е.Ф., которая среди прочего предлагала закон о принудительной стерилизации «недостойных», в России один за другим были приняты различные программы «планирования семьи». Был растиражирован лозунг «Пусть один ребенок, но здоровый и желанный». Под эгидой Министерства здравоохранения в стране открылись сотни центров, ведущих антирепродуктивную пропаганду за счёт госбюджета, которая внесла веский вклад в демографический кризис России. Началось половое «воспитание» детей, в результате которого заражения ИППП возросли в десятки раз [²¹].

Общественности объясняли, что половое воспитание и предоставление контрацептивов подросткам вызвано необходимостью снизить количество нежелательных беременностей, но результаты были обратными. Как ни парадоксально, свободный доступ к контрацепции приводит к увеличению беременностей и количества абортов. Быстро распространяются, приобретая новые и более вирулентные формы, такие ЗППП как герпес и СПИД. Рак шейки матки, ранее практически неизвестный у молодых женщин, в настоящее время достигает масштабов эпидемии, что часто связано с многочисленными половыми партнёрами [²²].

Несмотря на её признание иностранным агентом в 2015, РАНиР до сих пор ведёт активную работу с населением, и с ней продолжают сотрудничать Комитеты государственной думы РФ, Министерство здравоохранения, Государственный комитет по молодежной политике, Министерство образования и многие другие государственные и общественные учреждения (полный список).

http://www.pro-lgbt.ru/archives/13