Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Органическая косметика


Органическая косметика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто пользуется органической австралийской косметикой Ausganica, что взять на пробу, чтобы понять, мое это или не мое, стоит ли она своих денег, как влияет на кожу, есть ли разница с более бюджетными средствами?

2

У меня эта косметика есть, не могу себе позволить все, что оттуда хочу, но крем, сыворотка для век, это стабильно аусганика и на меньшее я не согласна, кожа моя тоже. Беру на оф. сайте, чтобы наверняка, без подделок и просрочек. Сыворотка разглаживает мелкие морщинки, делает кожу ровной и припухлость убирает. Крем смягчает, увлажняет, не дает жирного блеска и чувства забитости, когда под пленкой крема потеет кожа.

3

Хочу пенку для очищения взять и крем Роза, дальше посмотрим. Но состав радует, я его весь изучила, на сайте он крупно и понятно прописан, молодцы, сразу видно, что скрывать нечего.

4

Ради состава и того действия, который он на кожу оказывает, я и беру эту косметику. Новинок у них не много, но появляются интересные, слежу за ними, привлекли внимание гидролаты, хочу попробовать разные

5

Marinella написал(а):

Беру на оф. сайте

Я опасаюсь косметику через интернет покупать :( Был уже просто негативный опыт.

6

Маска для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.

Вам понадобится:
3 столовые ложки риса;
1 столовая ложка молока;
1 столовая ложка меда;

Как готовить:
Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.

Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.
Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже. Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин.

Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз — и станете выглядеть на 10 лет моложе.

7

Если говорить о натуральной косметике, то стоит упомянуть и корейскую косметику, она то уж точно большей частью из натуральных компонентов состоит. И что еще важно, корейская косметика действительно эффективная. Я сама сейчас ночные маски для лица Sulwhasoo https://korea-lux.ru/po-brendam/sulwhasoo делаю, так утром выгляжу намного лучше, чем вечером.

8

Не плохую косметику приобретала оптом правда практически всё для ногтей, но всё годное, качество понравилось, осталась довольна.

9

Skazka написал(а):

Кто пользуется органической австралийской косметикой Ausganica, что взять на пробу, чтобы понять, мое это или не мое, стоит ли она своих денег, как влияет на кожу, есть ли разница с более бюджетными средствами?

Никогда не пользовалась и даже не  слышала про эту косметику, но раз у вас есть опасения, что она может негативно повлиять на вашу кожу, я думаю, что её брать не стоит, тем более,  вы говорите. что стоит она дороже обычной, советую попробовать израильскую косметику Кристина эту Создана она на основе растительных и природных компонентов, я не слышала, чтобы она у кого-нибудь вызвала аллергию, подходит даже для самой чувствительной кожи.

Отредактировано антила (05-06-2020 21:32:50)

10

А я где-то читала, что Корейская косметика для нашей кожи не подходит, только для азиатов. И поэтому не стоит ею злоупотреблять


Вы здесь » Радушное общение » Красота » Органическая косметика