Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Как режете картошку в суп?


Как режете картошку в суп?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Наталья Викторовна написал(а):

обычно овощи (капусту,свёкла) в борщи или щи режут соломкой,морковку трут.Соответственно,картофель,так же,режут соломкой.

И Вы все это каждый раз соблюдаете? В привычку наверное вошло уже, поэтому и кажется легко. Мне привычней просто квадратиками всю картошку резать.

22

Julia написал(а):

В привычку наверное вошло уже,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

23

Milana написал(а):

существует целое понятие, как ее правильно резать

Вот никогда бы не подумала

СТАЛИНА написал(а):

Режу кубиками, так быстрее всего.

Правильно... зачем такие заморочки ;)

24

я по разному,и кубиками и полосками .Как настроение ))

25

Я тоже под настроение :D

26

Вообще не задумывалась, как ее резать - режу кубиками :)

27

Что-то никогда не задумывалась, как ее надо резать. Режу так как удобно и быстрее чтобы было. Даже не знала, что какие-то "правила" существуют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

28

Режу под настроение... никогда не задумывалась над этим.

29

Режу квадратиками, как-то не задумывалась даже как правильно

30

Режу как умею  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  чаще всего плоскими квадратиками

31

Не задумывалась собственно об этом

32

Обычно режу брусочками

33

По настроению, но даже не задумывалась, что ее надо как-то "правильно" резать

34

чем-то близким к кубикам

35

Соломкой. А раньше кубиками резала

36

Я вообще все овощи только тонкой соломкой нарезаю, не только картошку.Мне кажется, что кубиками дольше варится.

37

В суп нарезают кубиками, а для жарки соломкой.

38

Galina написал(а):

В суп нарезают кубиками, а для жарки соломкой.

так же

39

Девочки, ну не люблю я форму куба. Он плохо разваривается. Мне нравится разваренная картошка в супе до состояния пюре, в тарелке давлю ложкой, если не разварилась.

40

Когда я варю гороховый или фасолевый супчик, картошку (очищенную) кладу целиком.
Эти супы варятся долго. Перед концом варки вынимаю,  разминают вилкой до состояния пюре и кладу
обратно в кастрюлю, чтобы несколько минут ещё покипеть.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Как режете картошку в суп?