Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Биологическая война?


Биологическая война?

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Фейк всемирного масштаба. Кому понадобилось раздувать эпидемию коронавируса

Вспышка нового коронавируса пошла на спад. Если раньше число вновь заболевших измерялось тысячами в день, то теперь счёт идёт на сотни.

Двое прибывших в Россию граждан Китая, у которых был выявлен коронавирус, благополучно выздоровели и выписались. Эвакуированных из Китая и помещённых на две недели на карантин под Тюменью наших сограждан отправили по домам – никто из них не заболел. А была ли вообще эпидемия и смертельный вирус?

«Эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна. Зачем и кому – станет ясно позже», – уверен председатель Московского городского научного общества терапевтов профессор Павел Воробьёв.

Никакой эпидемии нет
Юлия Борта, «АиФ»: Павел Андреевич, какие есть основания говорить о том, что эпидемия и сама опасность выдуманы?

Павел Воробьёв: Я уверен: никакой эпидемии нет даже близко – всего лишь локальная вспышка не изученной ранее болезни. Доказательства? Смотрите. Две недели простоял на карантине круизный лайнер возле Иокогамы. Там оказался заболевший (отчего и ввели карантин и запретили судну заходить в порт), от него заразилось довольно много людей. Как теперь уже говорят, больше 600. А умерли всего двое 80-летних. Но люди в таком возрасте могут и от любого другого вируса умереть. Мы же не знаем, какие у них были ещё заболевания. Все остальные заболели слегка. Но если бы вирус был действительно крайне заразным и смертельным, то, находясь в закрытом помещении так долго, все люди «сгорели» бы за это время. Вот вам конкретный пример, опровергающий все разговоры про пандемию, эпидемию и т. д.
– Есть мнение, что смертей больше, чем могло быть. Людей специально не лечат?
– Лечить нечем. Специфиче­ских препаратов нет. Как нет их при любом другом остром респираторном синдроме, включая грипп. Делаются попытки использовать против коронавируса препараты, которые применяют у больных с ВИЧ-инфекцией. Но эти попытки носят характер плохих экспериментов.

Недавно проскочила новость, что китайцы стали переливать заразившимся плазму от переболевших, предполагая, что в ней могут быть какие-то антитела. Но до конца непонятно, насколько это эффективно. Однако плазмаферез – забор крови, её очистка и возвращение обратно в кровоток либо переливание донорской – всегда применялся при лечении особо опасных инфекций. Так лечили наших вирусологов несколько лет назад, заразившихся в Африке лихорадкой Эбола.

Смерти от коронавируса разные. Так же как при гриппе, люди умирают зачастую не от самого вируса, а от инфарк­тов, инсультов, сердечной недостаточности, обострений хронической болезни лёгких. Вирусная инфекция в данном случае становится спусковым крючком для развития различных осложнений. Поэтому всегда во время эпидемий стариков умирает больше, чем молодых. По рассказам, у тяжело заболевших очень много присоединившейся пневмонии. Это значит, там гуляет внутрибольничная инфекция. Не очень качественная медицинская помощь привела к гибели людей. Перезаражали тяжёлыми бактериями даже тех, кто мог бы выкарабкаться из этой истории. А внутрибольничная инфекция зла и убивает немало безо всякого коронавируса. Вообще из того, что сейчас говорят, получается, что, пройдя через человека, вирус перестаёт быть сильно патогенным. Хотя всё равно умирают многие.

Задача – запугать
– Китай долго не давал штамм вируса. Почему?

– И не дали. Известный российский врач-инфекционист Владимир Никифоров на днях летал в Пекин. И рассказал, что живой вирус китайцы нам так и не предоставили. Дали только на бумаге последовательность генома. Но это не совсем то, что нужно. Почему скрывают? Может, у них ничего нет и ситуация полностью выдуманная?

– При этом меры по карантину и изоляции – запредельно жёсткие.

– Что совершенно непонятно. Люди заперты в своих квартирах, могут выходить в магазин раз в 3 дня в магазин за продуктами. Всё остальное, включая транспорт, не работает. Нельзя перемещаться из квартала в квартал. За каждым перемещением идёт контроль с помощью смартфона. Добровольцы работают в спецкостюмах, которые регулярно дезинфицируются. При этом китайцы показывают госпиталь на стадионе на тысячи человек. Там вообще никакой изоляции. По 20 человек лежат в ячейке. Это рай для распространения внутрибольничной инфекции, которая, присоединившись, убивает больше, чем вирус. В целом картинка похожа на описания фантастов или фильмы-страшилки про конец света. Все понимают, что это игра такая, фейк всемирного масштаба. Зачем – пока остаётся непонятным.

– В России никто не заразился, а меры по карантину тоже жёсткие.

– К этому как раз нет во­просов. Если появилась информация, что инфекция опасна, то соответствующее ведомство обязано ввести карантин. Сначала нужно принимать меры по защите людей, а потом разбираться, фейк это или нет.

– Поползли слухи, что эпидемия была запущена, чтобы сократить население Китая.

– Не думаю. Всего пара тысяч человек умерло. Какое же это сокращение по сравнению с миллиардами китайцев?

– Экономисты высказывают предположение, что эпидемия была необходима для борьбы с экономическим кризисом, чтобы закрыть под предлогом страшной инфекции убыточные предприятия.

– Экономисты говорят по-разному. Одни уверяют, что история с вирусом была затеяна для борьбы с кризисом, другие – для разжигания кризиса и т. д. Но совпадение сразу большого числа крупных экономических и политических событий (как вне Китая, так и внутри страны) не очень похоже на случайность. Возможно, это передел рынков. В своё время Сорос заработал на губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота, или «бешенстве коров», вспышка которой случилась в Англии в начале 2000-х, и фермеры были вынуждены уничтожить почти всё поголовье животных. В России была похожая ситуация с африкан­ской чумой свиней. Коронавирус может быть подобной историей. А что именно стало объектом дележа, мы пока не знаем.

– А есть ли у нас шансы вообще когда-нибудь узнать правду?

– Она всплывает постепенно. Через несколько лет мы будем примерно знать, что произошло. Как было, например, с атипичной пневмонией. А потом сама Всемирная организация здравоохранения признала фальсификацию эпидемии, и тогда сняли высшее руководство этой организации. Возможно, была задача – напугать людей. Это называется «медикализация общества». Пугают обычно инфекциями, чтобы люди раскупили маски, сред­ства дезинфекции, лекарства. Что общество и сделало. Представляете, какие капиталы сколотили только на масках? Покупали по 3 руб., продавали по 15, а то и по 150 руб. Впечатление, что одни заняты отработкой каких-то мероприятий, другие или все – распиливанием денег. К людям вся эта возня имеет опосредованное отношение, не делая их ни здоровее, ни богаче.

https://aif.ru/health/life/feyk_vsemirnogo_masshtaba_komu_ponadobilos_razduvat_epidemiyu_koronavirusa?utm_referrer=https://zen.yandex.com

22

Доводы экспертов в разных областях выглядят достаточно убедительными. А выводы действительно напрашиваются пока только такие:

Впечатление, что одни заняты отработкой каких-то мероприятий, другие или все – распиливанием денег. К людям вся эта возня имеет опосредованное отношение, не делая их ни здоровее, ни богаче.

Отредактировано Vredina (01-03-2020 07:28:44)

23

Чуть разбавить серьезность темы.

Искусство заголовка.

https://i.imgur.com/GVeVg0e.jpg

Вот это правильное решение!)))

Отредактировано Елена32 (01-03-2020 14:21:13)

24

Елена32 написал(а):

Вот это правильное решение!)))

Гениальное решение! Особенно для тех, кто читает в основном только заголовки. :D

25

Елена32 написал(а):

Вот это правильное решение!)))

Какой смелый ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Alena (01-03-2020 15:11:33)

26

Что происходит в Китае? На сколько разрушена логистика в Поднебесной? Почему китайские капиталы уходят из Китая? Зачем власти КНР форсируют панику среди населения? Зачем чиновники города Ханжоу запретили продавать противовирусные препараты в аптеках? Почему Комитет по здравоохранению пересчитали количество заболевших? Как идёт противостояние между комсомольцами и Си Цзинпином? Что в аэропорту Уханя делает 5 тысяч военнослужащих НОАК? Почему ВКС РФ прибыли в Гуанжоу на 5 бортах? Зачем Помпео объявил Си Цзинпина врагом человечества? Как проходили протесты в Китае в 1989 году? Могут ли похожие события быть сейчас? Какой план во внутренней политике был у Си Цзинпина до 2020 года? Сколько микроэлектроники импортирует Китай? Почему Навальный ненавидит Китай и призывает воевать против него? Как должна повести себя Россия в отношениях с КНР?

27

После сбора образцов генома вируса в Китае медицинские исследователи показали , что вирус не возник на рынке морепродуктов, а имел множество неопознанных источников, после чего он попал на рынок морепродуктов. Вот так вот.


Вы здесь » Радушное общение » Происшествия в стране и в мире » Биологическая война?