Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Торты


Торты

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам. 
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт! 

http://images.vfl.ru/ii/1435754253/50ffc25f/9171798_m.jpg

Ингредиенты: 

Тесто: 
3 яйца, 
1 стакан кефира, 
1 стакан сах.песка, 
0.5 ч.л. соды(погасить), 
2 стакана муки. 
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). 
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. 
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. 

Крем: 
500 гр.сметаны, 
100 гр. сах.песка. 

Приготовление: 
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). 
Сверху присыпать какао. 
Дать настояться (3 часа).

0

62

Odayni, какая вкуснятина  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

63

Я раньше любила магазинный торт "Палёт", а сейчас научилась его делать сама он из безе, очень вкусный

0

64

Торт "Ванька кучерявый"

Ингредиенты:
кефира — 200 грамм
яйца — 3 штуки
сахара — 1 стакан
соды — 1 чайная ложка
ванилин — по вкусу
муки — 6 ст. ложек
какао — 3 ст. ложки
сметаны — 200 грамм (крем)
сахара — 1 стакан (крем)
молока — 100 грамм (глазурь)
сахара — 4 ст. ложки (глазурь)
какао — 2 ст. ложки (глазурь)
сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)

Приготовление:
Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.
Разделить тесто на 2 части.
В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа.
Белый корж нарезать кубиками.
Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем.
Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа.
Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить сахар, какао и варить 4 минуты.
Добавить сливочное масло и варить 3 минуты.
Залить торт приготовленной глазурью.
Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.

0

65

Творожный торт

В прослойку этого мягкого творожного тортика можно добавить киви, манго, папайю и прочие мягкие фрукты. Или подать их вместе.

Понадобится:
3 ст.ложки сиропа или меда,
3 яйца,
2.5 стакана муки (можно3),
2/3 стакана сахара,
1/2 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:
800 гр сметаны 20 %,
600 грамм творожной массы (или творог+сахар)

Делаем тесто-взбить яйца,сахар,сироп. Добавить разрыхлитель.Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.Разделить на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 толщиной. Порезать на полоски(как печеньки палочки) 1 см толщиной и выпекать 200 5-6 минут.
Сделать так же со всеми 3 кусками теста.

Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной. Взять форму, застелить фольгой и .....начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем, потом можно фрукты или опять палочки. Затем когда все
уложится накрыть фольгой и поставить в холодильник - НА СУТКИ, А ЛУЧШЕ НА ПОЛТОРА. Это я сравниваю 2 торта-суточный и 2 суточный. второй все хвалили больше. Типа настоялся, уплотнился и прочее.....-))))
Достать, раскрыть фольгу, перевернуть на блюдо, снять фольгу и украсить....как любите. Я шоколадом, а  можно и иначе! Необыкновенно подошла сюда клубника!

0

66

Торт испекла,вкусный.
             рецепт:
мука-1,5 стакана
какао-3стол.ложки
сода-1ч.лож,гасим 1стол.ложкой уксуса
1 стакан сахара,
соль -1 ч. ложка
кофе растворимое-1ч.ложка
вода -1 стакан
масло растительное 1/4 стакана
Всё взбить миксером и выпекать при 180-35-40 минут.Смазать сметана с сахаром,у меня не было,я потёрла шоколадку на тёплый торт.Следующий раз добавлю ванилин( в рецепте его не было) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

67

Торт "Панчо"

Вкусный тортик, который укладывается в виде горки.

Ингредиенты:

Бисквит:

- яйцо,

- 1 стакан сметаны,

- 1 стакан сахара,

- 1 стакан муки.

Приготовление:

Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.

3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.

4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара.

Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.

3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.

4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Торты