Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Философско- политическое...


Философско- политическое...

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Скорпиошка написал(а):

Мы давно не " свободны как ветер". С тех пор как завели паспорта и регистрацию по месту жительства.

Да... теперь уже приняли и СНИЛСы и ИНН, и регистрацию на гос услугах...Казалось бы, мы действительно "сочтены"...
И тем не менее такие средства и такие силы затрачиваются на этот  вроде бы  "какой там " ку-ку...и по всему миру.. согласовано, спланировано по срокам, и , самое главное,  якобы добровольно...
Но если мы в таком плену уже сейчас, ку-ку то зачем? Зачем такие трепыхания, средства, усилия...и зачем такая необходимая добровольность?

А никто и не кричит. Каждый САМ принимает решение и пожинает последствия.

На днях ночью попала на какое-то шоу, где эти умные челы о народе пекутся. Один другого спрашивает, почему вы тянете с этими кодами давно пора каждому повесить!
А второй отвечает, понимаешь, сами не ожидали такой засады - на огромных территориях вообще НЕТ ИНТЕРНЕТА!

И это точно! Не учли нищенскую жизнь российской провинции! Это в городе легко опутать сетью многоэтажные дома. А что у нас?!
В районном центре далеко не каждый может позволить себе это удовольствие. Мы раньше флешкой пользовались. Лет пять назад подключили стационарный интернет.
Подключила, пока работала. Оборудование ( кроме компа) обошлось тысяч 15, это антена на крыше, дома модем, кабель...
В месяц оплачиваем 750 руб.
У нас народ нищий! А пожилое население?! От районного центра немного в сторону отъехал, там вообще связи нет.
Это пожилое население вынужденно выбирается в город в больницу. В Красноярске уже 4 онкоцентра заполнены до отказа.
Принимают весь край. Ну хорошо, можно заставить и вколоть вакцину, не дать без укола направление. А где потом народ получит
это чудо ку-код?! МФЦ один на весь район!!!
В поселках закрыли сначала отделения сбербанка, потом почты. У нас в районном центре закрыли налоговую, из 3-х отделений сбера и почты осталось по одному.
Народу везде битком. В МФЦ очереди, люди целый день сидят! От этих кодов уже вешаются!
Власть не имеет представления о жизни в провинции!
Бедный ВВП, досталось гаранту на старости лет. Мне его даже жаль...

42

Мила_я написал(а):

А второй отвечает, понимаешь, сами не ожидали такой засады - на огромных территориях вообще НЕТ ИНТЕРНЕТА!

Городское население — 74,95 %, сельское — 25,44 % (2021)
Если учесть, что во многих крупных селах и поселках в пригородах интернет есть, то оставшаяся часть не слишком и велика. Ну может процентов 10- 15...
Платят за проведение те, кто делает это индивидуально. А куда приходит провайдер- там проведение и подключение бесплатное.
И, опять же, в городах мы впереди планеты всей. Иностранцы удивляются, как хорошо у нас с Wi-Fi, везде можно подключиться и пользоваться, и что у них такого мол нет. Еще когда чемпионат мира по футболу был , говорили об этом.
Т.е уже тогда наши готовились к нынешним переменам.В передовиках ходили. Знать бы раньше о чем идет речь(

43

Агломерация
Россия

оттуда:

"Суть этих инициатив сводится к стягиванию населения страны в мегаполисы и освобождению от людей остальных обширных территорий России. В городские человейники планируется загнать примерно 85% населения страны. Концепция "Агломерация" разрабатывалась под руководством господина Хуснуллина. Согласно его видению пространственного развития страны, в 41 мегаполисе до 2030 года должно будет проживать около 123 миллионов человек. Сейчас в 38 самых крупных городах России проживает чуть менее 48 миллионов человек."

По цифрам не знаю. Сейчас все цифры сомнительные, особенно по количеству населения страны  в целом.

Отредактировано Скорпиошка (15-12-2021 11:36:57)

44

Скорпиошка написал(а):

Городское население — 74,95 %, сельское — 25,44 % (2021)
Если учесть, что во многих крупных селах и поселках в пригородах интернет есть, то оставшаяся часть не слишком и велика. Ну может процентов 10- 15...
Платят за проведение те, кто делает это индивидуально. А куда приходит провайдер- там проведение и подключение бесплатное.
И, опять же, в городах мы впереди планеты всей. Иностранцы удивляются, как хорошо у нас с Wi-Fi, везде можно подключиться и пользоваться, и что у них такого мол нет. Еще когда чемпионат мира по футболу был , говорили об этом.
Т.е уже тогда наши готовились к нынешним переменам.В передовиках ходили. Знать бы раньше о чем идет речь(

10-15 % ВСЕГО??? я думала, значительно больше...
Возникает вопрос: Какой процент населения в стране вообще не пользуется интернетом и не имеет смартфоны???
И еще интересно: какой % населения  страны зарегистрировался на госуслугах???

Ты думаешь таким образом наши готовились??? А медицину так активно подготовили, оптимизировали тоже с определенной целью?!
Ведь уничтожили именно инфекционные отделения, в разы сократили кол-во врачей. У нас в крупнейшем районе Красноярского края
вообще закрыли инфекционное отделение. И это не только у нас, везде такая же картина. КТ до сих пор нет в районной больнице.
Это как понимать?!

45

Мила_я написал(а):

А медицину так активно подготовили, оптимизировали тоже с определенной целью?!

А ты думаешь иначе?))

Мила_я написал(а):

Это как понимать?!

Именно так и понимать) :dontknow:

46

Мила_я написал(а):

10-15 % ВСЕГО??? я думала, значительно больше.

Россия

47

Мила_я написал(а):

наши готовились???

И не только наши... Во всем мире шла подготовка, а сейчас  началась решающая стадия. И как она закончится большой вопрос. Это будет зависеть от каждого. Единственно ,радует то,что все большее количество населения в нашей стране стали понимать куда это все направлено, так сказать цель... Это я сужу по своей деревне, где нахожусь в летнее время. Там вообще почти нет уколотых..., да и модная болезнь туда не просочилась. Тишина и покой...

48

@Татьяна@ написал(а):

Там вообще почти нет уколотых..., да и модная болезнь туда не просочилась. Тишина и покой...

Вот этим и хороши деревни и глушь. Когда смотрю документальные кадры того же блокадного Ленинграда, кровь стынет... В ботиночках, до щиколоки... Голодные, шапочка так... головной убор какой то... Сверху "паутинка" или шарфик... передвигаются по промезшему городу... И домой добредут, там бы отогреться... а нечем. В деревне с этим было лучше... Фуфайка на фате или шубняк из овчины, а то и тулуп. шали, носки, варежки... И пусть заплатка на заплатке, все рано тепло. И домой придут, скинут одежки, с печки теплые и сухие валенки наденут, даже кипятка с травами напьются и уже "жить можно"... А баня... бедны блокадникам баня только снилась, а в деревне, раз в неделю натопят. Старую немощную соседку приволокут к себе, напарят, намоют и опять же чаем напоят... И сейчас в это тревожное время... С весны до осени было легче. Телевизор почти не смотрела... Настроение бодрое...  Сейчас дома... Страшно.

49

Мила_я написал(а):

Ведь уничтожили именно инфекционные отделения, в разы сократили кол-во врачей.

Это Медведев ну очень постарался ...

50

51

Скорпиошка
Оля, спасибо! Послушаю обязательно Фурсова ...

52

Все правильно говорит  А.Фурсов в своем выступлении: люди сами жертвуют своими свободами ( пандемия хорошо это продемонстрировала) ради своего  сиюминутного благополучия. :dontknow:

53

Обнуление хаосом.

https://vk.com/dentvru?w=wall-38085148_117792

А. Проханов

https://i.imgur.com/monBn6vm.jpg

Отредактировано Скорпиошка (24-12-2021 21:33:17)

54

Игорь Кульков. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕМ ЗНАТЬ!

ПОСЛЕ ВЫХОДА МОЕГО НОВОГО РОЛИКА НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО "ЗАКОН" О КУАР-КОДАХ уже ПРИНЯТ, И ЧТО МЫ, ЯКОБЫ, уже ПРОИГРАЛИ, И ЧТО Я, ЯКОБЫ, лишь ФАНТАЗИРУЮ О НАШЕЙ СКОРОЙ ПОБЕДЕ И ЗАНИМАЮСЬ "СКАЗКОТВОРЧЕСТВОМ". А ТАК ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО Я "ЛЬЮ ОБМАННЫЙ МЁД В УШИ ЛЮДЕЙ" И ЗАНИМАЮСЬ ИХ УСПОКОЕНИЕМ.

Потому решил выложить для всеобщего чтения один из моих ответов. Признаюсь, что уже когда писал его, принял решение, что пишу это не только для одного человека, а для всех.

Для начала надо учитывать, что идёт война, и что это не некая разовая террористическая акция против нас. А потому надо мыслить военными категориями, где есть две противостоящие силы, и каждый бой является лишь отдельным боем, и его результат не является конечным результатом всей войны. На данный момент у нас привито первой дозой "вакцины" около 37% (не смотря на то, что официальная пропаганда вещает о другом).
А если говорить о второй дозе, то её приняло лишь 20% жителей России. По "графику" глобалистов и обещаниям им Путина, к данному моменту в России должно быть привито не менее 80-90% второй дозой (мы помним, как на этих показателях настаивала та же Попова и другие чиновники). И именно на этом этапе они вдрызг продули.

Прежде чем реагировать на некие внешние факторы, подумайте о происходящем на более глубоком уровне. А я подскажу. "Закон" о куар-кодах может заработать при абсолютном большинстве привитых в стране и ни при каких иных раскладах. При 80% населения, которые собираются выкинуть из правового и социального поля, этот "закон" бессмыслен, как минимум.
Война со всем народом, где лишь только мизерная часть поддерживает куар-коды, это война заранее проигранная. Почему они приняли "закон" (пока ещё в первом чтении)? Потому, что всё идёт по заранее прописанному плану глобалистов. И на данный момент у них в планах указано, что в России уже сейчас должно быть 80-90% уколотых, после чего введение куар-кодов станет возможным, и станет возможной сегрегация оставшейся малой части людей. Но происходит всё с точностью до наоборот.

Напомню, что у глобалистов был план, рассчитанный на блицкриг. Растягивать во времени то, что они задумали, им нельзя. Это для них смерти подобно. Об этом проговорился даже Клаус Шваб в своей книге. И вот они столкнулись с ситуацией в России, где народ в большинстве своём не захотел "прививаться". А время идёт. Что делать, если в других странах их план сработал, а в России, Румынии и ещё паре стран - нет? Продолжать гнуть свою линию, делая вид, что у них всё нормально.
Сейчас гебельсовская пропаганда по сути внушает всем, что народ России побеждён и покорён. Как в годы войны пропаганда фашистов вещала, что Москва или Сталинград ими уже захвачены. И, мол, потому сопротивляться нет смысла. Но я ответственно заявляю, что на данный момент именно этот конкретный бой глобалистов с нами этими глобалистами проигран. Если вы считаете, что с помощью данного "закона" нас заставят что-то принять, это большая ошибка.

Я всегда удивлялся и в плохом смысле восхищался тому, как глобалисты в Кремле владеют знаниями о психологии толпы, с помощью которых просто филигранно манипулируют массами. Но что произошло сейчас? Из-за спешки у глобалистов не остаётся времени для этих манипуляций. У них остался лишь один метод - давить, заставлять, запугивать.
Обратите внимание на истерику многих чиновников. К примеру, на психопатические высказывания того же губернатора Забайкалья, на брызжащего слюной леонтьева, на недовольного нашим народом приспешника фашистов вассермана. Это истерика проигрывающих, которые уже не видят иного пути, как начать открытую войну со нами. Потому, что они понимают, что в случае их поражения, им светит "вышка". А тут план по "вакцинации" поголовья "скота" катастрофически сорван. А без него никакие куар-коды не заработают. И вообще, всё наступление глобалистов рухнет, и они, как это было всегда в истории России, побегут отсюда, не чуя под собой ног.

Но открытой силовой войны с народом в планах глобалистов нет. Изначально он строился на обмане и на запугивании "страшной пандемией". Все остальные варианты для глобалистов проигрышные. Мне многие могут указать на Австралию, где фашисты пошли в открытое силовое наступление. Отвечу. Это как раз следующий этап, это как раз результат того, что подавляющая часть австралийцев приняла вакцины.
Именно провалом планов глобалистов в России и выходом России из графика, установленного глобалистами, как раз и объясняется вся суть этой истерики многих чиновников. Они проигрывают. В противном случае они бы спокойно продолжали свою деятельность, не впадая в то умопомрачение, которое у многих из них наблюдается.

И ещё. Несколько человек написало мне, что я вновь всех успокаиваю. Во-первых, с одной стороны псевдоблагостная болтовня о том, что у нас в стране всё хорошо, это та же гебельсовская пропаганда, которой страдают официальные СМИ. Во-вторых, с другой стороны нагнетание паники - "Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" , и внушение, что победить глобалистов невозможно - это другая сторона всё той же медали - гебельсовской пропаганды.
     Напомню, что истерика "Шеф, всё пропало, надо что-то делать" сейчас свойственна именно чиновникам-исполнителям. А пораженческие настроения в народе очень выгодны глобалистам. Напомню, что даже в те дни, когда фашисты стояли под Москвой и наблюдали в бинокли её окраины, по нашему радио звучали слова "Враг будет разбит, победа будет за нами". Когда бойцы шли в бой, они шли не умирать от рук якобы непобедимого врага, они шли ради победы над ним. И командиры честно говорили, что враг силён, но победа будет нашей.
А что происходит сейчас? В тот момент, когда проигрывающие в России глобалисты поднимают истерику, которая является одним из признаком их беспомощности, мне начинают писать, что всё проиграно. Т.е. по сути призывают сложить руки и ждать своей по сути летальной участи. Нет, пока в России не продвинули всеобщую "вакцинацию", далее враг не сможет продвинуться ни на метр. И потому никакие "законы" о куар-кодах в данной ситуации не сработают. Не заработают новые ГОСТы о массовых захоронениях и тем более не заработает закон об эвакуации.

Враг на данный момент нами остановлен. Это надо уяснить. И чтобы он не делал - это лишь внешние пугалки, попытки оказать психологическое давление, и не более того, Мы должны уяснить раз и навсегда, до тех пор, пока у нас в стране такое мало кол-во уколотых, глобало-фашисты бессильны. Следует отметить, что они позже попытаются умаслить не привитых тем, что и нам начнут предлагать получить куар-коды под различными предлогами. Уверен, так будет.
Уже сейчас звучат слова о том, что переболевшие, но не обращавшиеся к врачу, могут рассчитывать на получение куар-кода. А так же я уверен в том, что вскорости просто станут предлагать всем поголовно пройти тестирование для получения этого начертания. Вот это и будет тем основным наступлением, которого мы должны опасаться и не поддаваться на их обман. Для них главное - введение именно этого начертания. И по этому направлению они будут бить с тыла, умасливая нас сладкими обещалками.

И потому ещё раз повторю, принятие всяких "законов" и запугивание всяких губернаторов о применении армии для насильственной "вакцинации" - это психологическое воздействие, и не больше того. Этих не бойтесь. Просто запоминайте этих преступников на будущее, для суда над ними. Опасайтесь тех, кто будет гладить вас по голове и говорить, что "мы решили пойти вам навстречу и вручить куар-код просто так, за красивые глазки". Это и есть главная опасность.
https://pravosl-vistavk.livejournal.com/107332.html

55

Для интересующихся :

Очень!!!

Отредактировано Скорпиошка (02-01-2022 14:15:38)

56

Скорпиошка написал(а):

Для интересующихся

Это для меня... Спасибо...

57

@Татьяна@ написал(а):

Это для меня... Спасибо...

И я послушаю ...

58

Худиев Сергей Львович - писатель, журналист, радиоведущий, публицист, богослов.

Некоторые вещи я хотел бы заметить в связи с обострением обстановки

1. Война, на которую Путина усиленно зазывают — с захватом Киева и т.д., означала бы большие жертвы и разрушения, и, какое малое значение ни имел бы мой голос, я против. Впрочем, я не думаю, что Путин на это пойдет — как-то он раньше не показывал готовности делать именно то, что от него хотят его враги.

2. Во время кризисов такого рода все врут. Информация — это инструмент и орудие борьбы, никто не заинтересован в том, чтобы беспристрастно информировать публику. Врут американцы, наши и украинцы. Врут политики и частные лица. Врут  уважаемые мировые СМИ и малоизвестные блогеры. Врут по страсти, по заданию, и/или потому что так уж они видят реальность. Негодовать на уважаемые СМИ, что они врут, это как негодовать на снайпера, что он мирной кочкой прикинулся. А чего вы ожидали? То есть впадать в бурные эмоциональные реакции на основании всего того, что носится по сети, не стоит. Как не стоит тиражировать сообщения, умножающие страх и ненависть.

3. Мы с вами очень мало можем повлиять на события в мире, но мы можем несколько повлиять на события у себя в голове. У меня в ленте разные люди, находящиеся под тем или другим телевизором — соответственно, убежденные в страшном злодействе  одной стороны и благости другой. Их праведный гнев практически идентичен, как идентично и их горькое изумление при встрече со зрителем другого телевизора — «ну нельзя же быть такими идиотами!» И в самом деле, нельзя. Гнев — это выброс адреналина, нужный, чтобы физически драться на дубинах. Поскольку нам это едва ли предстоит, это просто бессмысленное изнашивание организма. Это не помогает своим, не вредит врагам — а если кому и вредит, то только вам самому.

4. У бесов нет своей стороны в противостоянии НАТО и России, но они обязательно пользуются случаем, чтобы ввести вас в грех — ненависти, прежде всего. Ненависть, опять таки, не помогает тем, кого вы считаете своими и не препятствует вашим врагам — она просто губит вашу душу.

5. Молиться за врагов — очень практичная вещь для сохранения психического здоровья и устойчивости. Испытав приступ негодования на человека, вознесите за него молитву.

6. Неукротимая воинственность на диване введет к язве и гипертонии.

7. Обороняйте ваши мозги, не давайте их кипятить. Вообще никому.

59

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня».

(

Обороняйте ваши мозги,

)
и будет вам щастье

Отредактировано Скорпиошка (21-02-2022 18:47:30)

60

Спасибо, Лена. Согласна полностью.

Елена32 написал(а):

Информация — это инструмент и орудие борьбы, никто не заинтересован в том, чтобы беспристрастно информировать публику.

СМИ транслируют ровно то, за что им платят. Часто занимаются нагнетанием просто потому, что  увеличивают себе  рейтинги. А я должна забивать себе голову этим? Нет уж, увольте.


Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Философско- политическое...