Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Кухня наизнанку


Кухня наизнанку

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Очень понравился в этом ролике второй рецепт - торт! Обязательно приготовлю!

2

Мила_я
Люда,мне всё понравилось! А почему наизнанку?

3

4

5

Светлана Л написал(а):

А почему наизнанку?

Просто так блог называется: Кухня наизнанку. Это мой любимый кулинарный блог и блогер!

6

Елена32 написал(а):

блог называется: Кухня наизнанку. Это мой любимый кулинарный блог и блогер!

И я с удовольствием смотрю этот блог и пользуюсь рецептами. Сегодня испекла тыквенный пирог с манкой без яиц и масла. Это один из последних рецептов в блоге. Вкусненький пирог чай попить. Можно без лимона и сиропа. У нее с тыквой есть еще удачные рецепты. И вообще, снято хорошо, кухня чистенькая, утварь новая, ручки ухоженные, голосок приятный.
Людмила, спасибо, дала нужную "наводку" форуму.

Отредактировано _NOVA_ (21-09-2021 17:28:41)

7

Девочки, всем привет. Я тоже люблю этот канал, ее зовут Оксана. Так все приятно, аппетитно преподносит, молодец! Рецепты простые вроде, но мне по нраву. Два дня назад жарила оладьи из минтая, понравились в охотку.

8

И я в вашей компании,правда не очень регулярно,но забегаю туда.

9

Перебрала лук, отбраковала больше ведра, начал гнить. Подсмотрела  во втором ролике, как Оксана сушит лук, а потом готовит лапшу с сушёным луком.
Высушила сегодня в духовке на 4 - х листах лук.
Какой же он вкусный получился! Попробуйте, оцените. 👍👍👍
Вкуснее сушёных яблок.
Так же как в ролике приготовила лапшу с сушёным луком. Муж не понял, что там лук, был уверен, что ест лапшу с мясом!☝

10

Тоже гниет лук. Не пойму почему... Страшная засуха была... Думаем, может испекся в земле, на градуснике доходило до 47, а в земле наверное еще жарче.

11

chanel 5
У нас первая половина лета была холодная и дождливая, а вторая - сухая и вполне комфортная. Не было у нас жары! Лук убирала  из сухой земли. Потом хорошо просушили, а он гниёт и не от корня, а от шейки, где было перо. Причём гниют все сорта лука,  и вот этот красный, и эксибишен, и шалот, а такой отличный лук был!
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/650/t97281.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/650/t918588.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/650/t422567.jpg

12

Мила_я
Люда, какого размера луковицы были у твоего сорта эксибишен?
Я когда первый раз сажала - у меня были просто огромные. В десятилитровое ведро входило 12 луковиц.
Но это было давно,когда он только появлялся в продаже.
Потом несколько раз пробовала сажать - вырастали довольно крупные, но ни когда такого размера не было,как первый раз.
Но и гигантские не нужны - неудобно их и чистить,и сразу не использовать.
А сейчас не играюсь с семенами луков.

13

Люда, красный лук будто мой сфоткала. Да, гниет именно так. И не только у меня. Родственница купила на рынке "у бабушки" красный лук, забрала весь. Уже цена на него поднялась .120 рублей за кг. Она любит его, ест свежим, может вприкуску.

14

Майя Г
Галя, не такой огромный, как ты пишешь, но тоже очень крупный.
Лук в этом году отличный вырос, много и  всякого разного. На фото это десятая часть урожая.
Раздали детям конечно. В подполье спустили ведер десять... А он гниёт,  и особенно красный!

15

Мила_я
Вот это масштабы!
К примеру у меня три(!!!) коробки всего.

16

Мила_я написал(а):

Очень понравился в этом ролике второй рецепт - торт! Обязательно приготовлю!

Сказала и сделала! У внука завтра день рождения 15 лет исполнится!!! Вот я и старалась.
Один внуку с друзьями, второй нам.
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/650/t388950.jpg

Медовик с заварным кремом. Всё как в ролике, только все продукты × 2

Отредактировано Мила_я (28-09-2021 21:19:16)

17

Мила_я
Молодец! Рецепт простой и хороший.

18

Сегодня утром гостей угощали этим тортом.
Невестка похвалила, а вот мужу торт не понравился.
Не стал есть, сказал, это не Медовик!
Вот же . ...Я медовый торт пеку всю жизнь, а здесь крем другой. Не оценил!!!

19

Мила_я
Что они понимают в колбасных обрезках тортах...

20

Мила_я
Я хочу попробовать такой рецепт, хотя свой медовик я, как и ты, пеку всю жизнь. В моем рецепте в тесте нет раст. масла. И крем сделаю свой, который я тоже делаю всю жизнь - сахар, масло, молочный кисель. У меня семья предпочитает домашнее, но то, что я всегда делала, как говорится, мамино и вкус знакомый с детства. И внуки всё мое любят. А вот невестки - ни одна ничего домашнего не печет, я, конечно, не спрашиваю, но м. б., мамы у них тоже не пекли, не знаю.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Кухня наизнанку