Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7

Что готовим сегодня? - 7

Сообщений 421 страница 424 из 424

421

_NOVA_ написал(а):

И возвращаясь к свекле - полезный самый женский овощ. Кстати, при варке свеклы она сохраняет все полезные вещества и свойства

Поздней осенью и зимой свёкла у меня на столе регулярный овощ. Винегрет сделаю в ближайшее время. Капуста квашеная у меня своя не переводится, а огурцы соленые привезла от сестры. С детства люблю этот салат, но делала мама его только на праздники и на дни рождения.
У меня ещё борщ впереди, но подожду до морозов и снега. Борщ зимой  согревает уже одним своим видом цвета бордо, не говоря о вкусе.

+1

422

_NOVA_ написал(а):

Мужу сейчас готовлю по-другому. Жесточайшая диета.

Наташа, а можно поподробнее? Что ты ему готовишь? Интересуюсь, потому что самой много чего нельзя , хочется, чтобы было полезно и вкусно. Уверена, что у тебя это получается.

0

423

Тюменка написал(а):

С детства люблю этот салат, но делала мама его только на праздники и на дни рождения.

Да, в мои 5о-60-е годы винегрет был  на праздники. А потом появился Оливье, который у нас назывался салат Зимний.
Нина В
Не знаю даже, как поподробнее. У него, чтобы не вдаваться в медицинские подробности, два тяжелых заболевания. Одно - после сложнейшей хирургической операции... Так что не столько диета, сколько запрет на многое, если не на все. Бульоны, вареное, протертое, ничего хорошего. Так что увы, увы...

0

424

_NOVA_
Спасибо, Наташа. Извини меня. Дай Бог вам здоровья.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7