Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7

Что готовим сегодня? - 7

Сообщений 481 страница 500 из 515

481

Ах, какую вкусную пшеную кашу я сегодня сварила. На молоке, со сливочным маслом, с чайной ложечкой сахара и с ванилью. Да после такой каши и торта не захочется.
https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/648/256845.jpg

+3

482

У нас гостят дети.
Старший зять вчера нам приготовил ризотто в сакэ.
Сегодня на обед сделали салат — кубики арбуза ~ 2,5*2,5 см. Сверху каждый себе в тарелке присыпал раскрошенным сыром фета. Не ожидала, что это так вкусно— сладкий арбуз и соленый сыр.
На ужин будет пицца. Младший зять поставил тесто.

+1

483

Мы сегодня собрались обедать, окрошка была наделана, стояла в холодильнике. Разложила её по тарелочкам... И вдруг осенило: кваса-то нет! Совсем забыла. Бежать в магазин уже поздно, да и далеко. Залили ряженкой и пообедали. Ну, конечно, не то что с квасом, но, поели...
А на вечер нажарила кабачка молоденького и курочки. Поели с удовольствием.

+1

484

Лето... Кабаки во всех видах, капустные салаты, капустные котлеты, молодая картошка, овощное рагу, малосольные огурцы.

0

485

Кабачки и у нас пошли. Уже два ужина из кабачков с рисом. Выготавливать некогда, просто режу на сковородку с луком, помидором, добавляю рис и тушу под крышкой. В конце добавляю сметану.

+1

486

https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/676/486864.jpg
Скоро будем ужинать - кабачки с грибами.

+2

487

Сорвали сегодня четыре первых красных помидора. И я наконец - то сделала мой любимый салат: Помидоры, сыр Фетакса кубиками, базилик. Заправка масло растительное, бальзамический уксус. Оливковое простецки не люблю, уксус китайский хороший.
Сварила очередную порцию кабачковой икры на "сейчас поесть".

+1

488

_NOVA_
О, как интересно! Никогда не пробовала сыр Фетакса, базилик и бальзамический уксус. Даже и в продаже их не видела. Хотя, наверное, просто внимания не обращала. Я ем помидоры самым примитивным способом. Режу на четвертинки, солю... и всё. После этого вдогонку запиваю ряженкой, чтобы каротин усвоился. Если заправить маслом, то посуда будет жирная, а я не люблю жирную посуду мыть.

0

489

Тюменка
Фетакса подается в таких ванночках куском или сразу порезанный на квадратики. Я зимой часто делаю салат из свеклы с Фетаксой + такая же заправка.

+1

490

Видела у нас в продаже рассольные сыры в баночках, но купить не рискнула. Покупаю иногда Президента с плесенью, надо будет фетаксу попробовать.
Подруга недавно вернулась с Белоруссии,  так восхищалась не только чистотой и порядком в стране, ещё и необыкновенным вкусом продуктов. У нас сложно купить вкусный сыр.
Продолжаю готовить свой. Он потом отлично плавится в запеканках и любой выпечке.

0

491

_NOVA_ написал(а):

Тюменка
Фетакса подается в таких ванночках куском или сразу порезанный на квадратики. Я зимой часто делаю салат из свеклы с Фетаксой + такая же заправка.

Ой, Наташа, я такая консервативная в своих вкусах. Чтобы попробовать что-то новое мне нужно несколько лет набираться смелости.

0

492

_NOVA_ написал(а):

Сорвали сегодня четыре первых красных помидора. И я наконец - то сделала мой любимый салат: Помидоры, сыр Фетакса кубиками, базилик. Заправка масло растительное, бальзамический уксус. Оливковое простецки не люблю, уксус китайский хороший.
Сварила очередную порцию кабачковой икры на "сейчас поесть".

Я писала раньше, с сыром фета вкусно арбузы. А еще вкусно его покрошить в тушеные овощи.

0

493

А я с ним делаю  греческий салат. Овощи: помидоры. Огурцы. Перец. Лук. Зелень. И фетакса. Пахучим растит. Маслом.  Вкусно.
С арбузом не пробовала . Спасибо за наводку.

Отредактировано chanel 5 (24-07-2026 17:31:52)

+1

494

chanel 5 написал(а):

А я с ним делаю  греческий салат.

Да, да, греческий салат. Очень вкусно. И оливки еще.

0

495

_NOVA_
Ага.  Про оливки забыла...

0

496

На завтрак рисовая каша с ягодами.На обед рыбный суп будет

0

497

Купила в нашем рыбном магазине заморозку из лососевых молок. Продавщица нахваливала. А я пока не знаю, как приготовить. Кроме соленых селедочных молок других не ела. Может, кто-то знает?

0

498

Жарить. На сковороде. С луком.
Молоки в кляре.
Ну и ладно, посолить. 
Я часто делаю.  Потрм отпишись, что сделала. И как тебе...

+1

499

Вот ни разу не пробовала... И даже в продаже не видела....

А у нас сегодня жара, поэтому опять окрошка. Теперь уже все ингредиенты свои...

0

500

Нина В написал(а):

Купила в нашем рыбном магазине заморозку из лососевых молок

У нас продается часто. Покупаю и готовлю в кляре, как Зина пишет. Вкусно Я люблю и горбушу в кляре, и филе минтая. Рыбная душа.

0

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 7