Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Оспа обезьян


Оспа обезьян

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В России начали прививать медиков от оспы обезьян

Гематологический научный центр «Вектор» сообщил, что сейчас медицинских работников прививают от натуральной оспы, вакцина от нее эффективна также и от оспы обезьян, случаи которой регистрируются в ряде стран мира. В «Векторе» пояснили, что прививку ставят только медикам, поскольку риск завоза в РФ обезьяньей оспы оценивается как крайне низкий.

«Учитывая низкий риск завоза оспы обезьян в Россию, в настоящее время вакцины против оспы используются исключительно для медицинских работников, которые могут подвергаться высокому риску заражения вирусом»,— заявили «Интерфаксу» в центре.

Также в «Векторе» сообщили, что контроль в пунктах пропуска на границе усиливается точно так же, как в случае с угрозой любой другой особо опасной инфекции. На борту соответствующего транспорта и в терминалах у пассажиров проводится двойной контроль температуры. В случае обнаружения повышенной температуры вызываются медики, которые решают вопрос о дальнейшей госпитализации. Затем со всех пассажиров на рейсе собираются анкеты и передаются в Роспотребнадзор.
Вакцинация против оспы была прекращена после ликвидации натуральной оспы. В СССР они прекратились в 1978–1982 годах. В «Векторе» заявляют об эффективности прививки против натуральной (черной) оспы против оспы обезьян.

Ранее заболевших обезьяньей оспой выявили в Австралии, Великобритании, Испании, Италии, Канаде и Швеции.

https://www.kommersant.ru/doc/5358169

https://i.imgur.com/MK0zBDTl.jpg

2

@Татьяна@ написал(а):

прививку ставят только медикам, поскольку риск завоза в РФ обезьяньей оспы оценивается как крайне низкий.

Ну мы же не в Бразилии живем, где в лесах много-много диких обезьян.
https://i.imgur.com/BUVoPzym.png

3

@Татьяна@ написал(а):

Гематологический научный центр «Вектор» сообщил, что сейчас медицинских работников прививают от натуральной оспы

На самом деле от оспы вакцинироваться было бы надо. Прежде всего тем, кто не делал эту прививку.
Да и те кто делали,уже подошел срок ревакцинации. К нам это вряд ли относится- возраст вышел. А вот наши дети ( рожденные после 82-го), тем более внуки...
Давно об этом подумываю. А теперь наверное даже предложу им вакцинироваться от натуральной черной оспы.

4

А разве сейчас не прививают детей в раннем возрасте как нас?

Или по желанию родителей?

5

Ганна написал(а):

А разве сейчас не прививают детей в раннем возрасте как нас?

Или по желанию родителей?

С 1980 года перестали прививать, так как это заболевание исчезло на нашей планете.

6

Обезьянобесие.

Дополнительные факты.

Оспа обезьян (оспа обезьян). По 10-20 раз - в Великобритании, Португалии, Испании и Канаде, и по 1 разу в пяти других странах Европы. В Европе часто встречаются мужчины, имевшие секс с мужчинами. Планета-в-опасности.

1) Оспа обезьян - умеренно опасное вирусное заболевание (летальность оценивается менее 1% у жителей Конго и в условиях Конго, где эта болезнь встречается постоянно). (*)

2) Оспа обитателей находится при близком контакте с кожными контактами или прямом контакте с выделениями.
В этом смысле ее, конечно, можно считать полезным, передающимся половым путем. Но очень уж с натяжкой. Эпидемический потенциал вообще сильно ограничен, в силу того, как происходит распространение.

3) По кожным высыпаниям оспы обезьян плохо отличимы от ветряной оспы и оспы натуральной (ликвидирована). Главное отличие - увеличение лимфоузлов у оспе обезьян.

4) "Обезьянья" это весьма условно, просто ее появление у обезьян. Природным резервуаром являются африканские грызуны. Белки, мыши, суслики.
Например, в 2003 году в США завезли из Ганы гигантских хомяковых крыс. [Они правда гигантские, 90 см от усов до хвоста; их учат находить потом мины, но об этом.] Эти гонцы из Ганы заразили оспой обезьян своих соседей по зоомагазину - луговых собачек. [В США луговые собачки, похожие на сурков, продаются в качестве необычных домашних животных.] Луговых собачек распродали, и, в частности, их тискали дети в живом уголке. В результате в трех штатах США была вспышка обезьяней оспы у людей, 87 случаев. Одного ребенка даже госпитализировали с энцефалитом.

5) Обезьянья оспа действительно родственница оспы натуральной (натуральной оспы), только переносится в десятки раз легко. Из-за возможности они вызывают перекрестный иммунитет; и оспенная вакцина на основе их общего родственника, выявленного человеком вируса вакцинации, давала существенную защиту от оспы обезьян на несколько лет (называется 80%, но мы понимаем, что это цифры условные). По описанию выше начинаются неточечные прививки противооспенной вакциной, с ее рождением побочек, - полное безумие.

(*) Есть 2 сильно гордящихся подтипа (клада) оспы обезьян: центрально африканский и западноафриканский. Центральный подтип тяжелее, западноафриканский в разы легче, нынешняя вспышка в Европе вызывает западноафриканский подтип.

Теперь к делу.

План обезьяньей пандемии судя по всему написан в марте 2021 года. Ниже я выкладываю выдержки из документа, выложенного на сайте wwwnti.org (а так же сам документ в формате PDF, на русском языке).

Организация, разместившая на своем сайте сценарий пандемии обезьяньей оспы, называется NTI (Инициатива по предотвращению ядерной угрозы; Инициатива по предотвращению ядерных угроз). Которая предполагает возможную тему: глобальная атомная политика, ядерный терроризм, компьютерная безопасность, биологическая безопасность и радиационная безопасность.

Резюме

В марте 2021 года NTI в партнерстве с Мюнхенской конференцией по безопасности
провела командные учения по снижению биологических угроз с серьезными последствиями.
В ходе учений были изучены пробелы в национальных и международных
архитектурах биобезопасности и готовности к пандемии, а также изучены возможности для улучшения возможностей
предотвращения и реагирования на биологические
события с серьезными последствиями. В этом отчете кратко изложен сценарий учений, основные выводы
обсуждения и практические рекомендации для международного
сообщества.

       Обсуждение было организовано в виде трех последовательных «шагов», соответствующих развитию сценария,
за которыми последовало обсуждение за круглым столом более широких вопросов биобезопасности и готовности к пандемии. Поэтапный подход к выявлению развития сценария отражал ограниченность информации, доступной для
лиц, принимающих решения в реальном мире, а также возникающую в результате этого неопределенность, связанную с пандемией неизвестного происхождения ( см .
рис. 1) . . В ходе научных исследований были исследованы пробелы в национальной и международной биобезопасности и развитие архитектуры к пандемии — выявление возможностей для устранения предотвращения и предотвращения биологических событий . В этом отчете излагается краткий сценарий исследований, основных обсуждений и практических рекомендаций для международных совещаний.

       Обсуждение было организовано в последующем трехдневном «Шаге», развитие сценария, после чего состоялось обсуждение обсуждения более высокой частоты вопросов биобезопасности и вероятности пандемии. Поэтапный подход к выявлению сценария развития событий, отражающий ограниченность информации, доступной для лиц, принимающих решения в мире, а также вытекающую из этой неопределенности, связанную с пандемией неизвестного
происхождения (см. рисунок 1)

      Шаг 1 (происходящий 5 июня 2022 года по сценарию) начинается с необычной вспышки обезьяньей оспы в Бринии (население 250 миллионов человек) с сообщениями о 1421 случае и четырех смертельных случаях. Непосредственных свидетельств международного распространения нет, но вспышка происходит во время национального праздника, когда британцы активно путешествуют по стране и за границу. Поскольку оспа обезьян в природе не встречается в Бринии, местные и международные эксперты считают эту вспышку необычной. Правительство Бринии приветствует международные расследования вспышек и запрашивает медицинскую поддержку у ВОЗ. Секвенирование генома образцов больных обезьяньей оспой показало, что штамм Brinia содержит мутации, делающие его устойчивым к существующим вакцинам.
     В ходе последовавшего обсуждения обсуждалось, как международная система устроена для анализа первоначальных показателей риска пандемии и для передачи соответствующих предупреждений.

Шаг 2 (10 января 2023 г.) происходит шесть месяцев спустя, после чего вирус распространился на 83 страны с 70 миллионами зарегистрированных случаев, в результате чего погибло более 1,3 миллиона человек. В отсутствие известных эффективных методов лечения или вакцин страны были вынуждены полагаться главным образом на немедикаментозные вмешательства (НФВ) для смягчения последствий эпидемии.
последствия пандемии. Подчеркнув существенно разные национальные результаты борьбы с пандемией, некоторые правительства, включая вымышленную Республику Дранма, незамедлительно приняли агрессивные меры для замедления передачи вируса, прекратив массовые собрания, введя меры социального дистанцирования и введя требования о ношении масок. Эти страны также наладили крупномасштабное тестирование и отслеживание контактов.
операции и расширили свои системы здравоохранения для поддержки ожидаемого роста числа случаев заболевания. Напротив, сценарий изображает другую группу стран, в том числе вымышленный Кардус, которые уделяют первоочередное внимание сохранению открытости своей экономики, практически не проводят НКО и преуменьшают значение вируса и его потенциального воздействия. В этих странах результаты с точки зрения заболеваемости и смертности намного хуже (рис. 2), чем в странах, которые отреагировали быстро и энергично. Как показано на рисунке 3, в Dranma было гораздо меньше случаев заболевания и смертельных исходов, чем в Cardus.

Шаг 3 (10 мая 2023 г.) произошел через 12 месяцев после первоначальной вспышки, когда во всем мире было зарегистрировано более 480 миллионов случаев заболевания и 27 миллионов летальных исходов (рис. 4). На этом этапе участники узнают, что пандемия была вызвана региональной биотеррористической атакой, которая намного превзошла цели преступников.

перевод

Шаг 1 (происходящий 5 июня 2022 года по сценарию) начинается с необычной вспышки обезьяньей оспы в Бринии (мой комментарий: судя по всему Бриния, это вымышленная страна в поход). (население 250 миллионов человек), сообщениями о 1421 случае и четырех смертельных исходах. Нет прямого доказательства того, что распространение вируса во всем мире, но вспышка происходит во время государственных праздников с обширными внутренними и распространением среди бринианцев. Обезьяны не встречаются в Бринии, местные и местные жители считают эту вспышку необычной. Британское правительство приветствовало всеобщую поддержку ВОЗ. Секвенирование генома больных обезьяньей оспой: остаточное содержание, что штамм Brinia содержит мутации, которые делают его устойчивым к существующим вакцинам.
В ходе последовавшего обсуждения рассматривалось, как международная система устроена для анализа исходных показателей риска пандемии и сообщается в случае исключения.

Шаг 2 (10 января 2023 г.) Произошло через шесть месяцев, после чего вирус распространился на 83 страны с 70 миллионами зарегистрированных случаев, в результате которых погибло более 1,3 миллиона человек. Без использования эффективных методов расследования или вакцинации, которые проводились исключительно в немедикаментозных целях (НФВ) для расследования последствий пандемии. подчёркивание значимости исключения в выделенной группе риска с пандемией, некоторые исключения, включая вымышленную Республику Дранма, снижают агрессивные меры воздействия, что могло бы замедлить передачу вируса; запретили массовые собрания, ввели парламенты, общественное дистанцирование и
выполнение масочных мандатов. Эти страны также наладили крупномасштабное тестирование и отслеживание контактов. И так же расширили свои системы для поддержки распространения случаев заболевания.
Противоположный сценарий включает в себя группу стран, в том числе вымышленный Кардус, которые отдают предпочтение запрету на свою свободную деятельность, практически не проводят НКО и преуменьшают значение вируса и его запрет.
В странах с повышенной заболеваемостью и смертности значительно хуже (рис. 2), чем те, которые реагируют рано и энергично. Как показано на рис. 3, Dranma испытала меньше
случаев и смертельных исходов, чем Cardus.

Шаг 3 (10 мая 2023 г.) увеличение через 12 месяцев после вспышки вспышки, когда было зарегистрировано более 480 миллионов случаев и 27 миллионов погибших во всем мире (рис. 4). На этой акции участники узнают, что пандемия была вызвана биотеррористической атакой, которая значительно превзошла цели преступников.

Далее даты 5 июня 2022 года (с которой начинается первый "Шаг") в графике стоит так же дата 15 мая 2022 года (день начала биотеррористической атаки). А в столбике Круглый стол указал цифру 3,2 миллиарда случаев заболевания и 271 миллион смертей к декабрю 2023 года.

Такие дела. Для тех, кто хочет понять дальше. Выкладываю документ в формате PDF (на английском языке).

https://www.nti.org/wp-content/uploads/ … _Final.pdf

(описание шагов сценария начинается с 10-ой страницы документа)

Документ опубликован в ноябре 2021 года

https://www.nti.org/analysis/articles/s … onsequence -biological-threats/

Я немного скептически отношусь к тому, что такие планы могут выкладываться в доступе, но вероятно так. Документ выложен на сайте объединения организаций. Можете сами почитать их страницу и статью в википедии.

https://www.nti.org/

https://de.wikipedia.org/wiki/Nuclear_Threat_Initiative

Похоже, мир действительно захвачен фанатичными безумцами, которые проводят всё новые эксперименты над стадионом баранов. И у меня подозрение, что в отличии от фейко-ковида, в этот раз действительно умрут десятки миллионов людей. Сатанистам - проектировщикам "новой нормальности" видимо мешает большое население Земли, и всеми правдами и неправдами они хотят его обнулить. Ковид, не зашел, теперь ищите другие темы.

https://stalingrad.life/articles/obezya … mpaign=069

:dontknow:

7

Что было видали, что будет посмотрим (с)

8

Поживем - увидим.

Больше страха нагоняют.

9

"Обезьяны сами пострадали, скорее всего, они заразились от грызунов", - Гинцбург

Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург представил своё видение развития оспы обезьян.
"Обезьяны сами пострадали, скорее всего, они заразились от грызунов (крыс, мышей), которые являются основными переносчиками этого вируса. Если оспа обезьян начнёт массово передаваться от человека к человеку, то возможно возникновение вариантов с повышенной вирулентностью. В эпидемиологическом и клиническом плане это будет очень опасно".

Следующим шагом Гинцбурга, вероятнее всего, будет разработка"Спутника" для обезьян. Ну, или для людей с оспой обезьян. Неважно, главное, что вакцину можно будет назвать "Спутник- О". o.O

https://t.me/imotvet

10

Monkeypox — это еще одна симуляция SCAM, принесенная нам теми же психопатами, которые развязали ковид.

В прошлом году в Мюнхене прошла международная конференция по биобезопасности, на которой была смоделирована «глобальная пандемия, связанная с необычным штаммом обезьяньей оспы». И угадайте, когда обезьянья оспа должна была появиться на мировой арене? Середина мая 2022 года .

Точно так же, как Билл Гейтс в симуляционном упражнении по пандемии Event 201 объявил о новом коронавирусе всего за несколько месяцев до его появления, это симуляционное упражнение в Мюнхене предсказуемо запрограммировало обезьянью оспу за несколько месяцев до того, как она начала появляться в средствах массовой информации.

Участникам конференции сообщили, что к 15 мая 2022 года оспа обезьян появится из ниоткуда и начнет распространяться. Поначалу последствия будут минимальными, но к 10 января 2023 года число погибших должно достигнуть 1,3 млн человек. А к концу 2023 года от обезьяньей оспы умрут сотни миллионов человек.

К концу 2022 года должно быть обнаружено, что необычный штамм обезьяньей оспы, находящийся в обращении, устойчив ко всем вакцинам. Это должно добавить
больше страха и паранойи вокруг вируса, позволяя «национальные ответы», которые, вероятно, включают в себя еще большую медицинскую тиранию, чем то, что наблюдалось во время пандемии covid .

Цепочка поставок будет продолжать деградировать в течение всего этого времени, только чтобы привести к массовому хаосу и разрушениям, ответственность за которые будет возложена на «террористическую группу», как показало моделирование. «Проникновение в гражданскую биолабораторию» будет названо причиной новой глобальной эпидемии обезьяньей оспы .

«Обезьянья оспа была впервые обнаружена в 1958 году, но до сих пор не было глобальной вспышки обезьяньей оспы за пределами Африки — точно в неделю точного месяца, предсказанного специалистами по биобезопасности в их моделировании пандемии», — пишет Майкл П. Сенгер в своем блоге Substack. . «Возьми этих парней в Вегас!»

Американское правительство только что заказало 13 миллионов «вакцин» от обезьяньей оспы у Bavarian Nordic.

Разжигатели страха в корпоративных СМИ, такие как Эд Йонг из The Atlantic , ранее написавший множество истеричных статей о ковиде, уже вызывают новый шквал страха по поводу обезьяньей оспы. В его последнем разоблачении говорится, что обезьянья оспа особенно страшна, потому что она разразилась «на третьем году пандемии», имея в виду, конечно, ковид.

Доктор Эрик Фейгл-Динг, доктор философии. в стипендии Сороса для новых американцев, также распространяет страх по всему Твиттеру о том, как обезьянья оспа предположительно распространяется по Соединенным Штатам и Канаде.

«Эпидемиологи Твиттера Дженнифер Нуццо и Билл Хэнэдж находятся на месте происшествия, но от них до сих пор нет ни слова о том, видят ли они что-то странное в первой в истории глобальной вспышке обезьяньей оспы, произошедшей в середине мая 2022 года, через год после того, как они выступили в качестве консультантов в международное моделирование биобезопасности глобальной вспышки оспы обезьян, произошедшей в середине мая 2022 года», — далее с шутливой остротой пишет Сенгер.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая так уж случилось, что собирается на этой неделе, чтобы потребовать, чтобы все страны-члены, включая Соединенные Штаты, передали свой суверенитет и позволили Организации Объединенных Наций принимать медицинские решения каждого, также созвал « экстренное совещание », чтобы разобраться с этим новым «кризисом».

И Соединенные Штаты, конечно же, также активно участвуют в этой арене благодаря новому партнерству с Большой Фармацевтикой, которое поставит в страну 13 миллионов «вакцин» от обезьяньей оспы от производителя Bavarian Nordic.

«Глобальная вспышка оспы обезьян, происходящая в точные сроки, предсказанные симуляцией биобезопасности глобальной вспышки оспы обезьян годом ранее, имеет поразительное сходство со вспышкой COVID-19 всего через несколько месяцев после События 201, симуляции пандемии коронавируса почти точно как COVID-19», — пишет Сенгер.

«Мероприятие 201 было организовано в октябре 2019 года — всего за два месяца до того, как коронавирус был впервые выявлен в Ухане — Фондом Гейтса, Всемирным экономическим форумом, Bloomberg и Johns Hopkins. Как и в случае с Событием 201, участники симуляции обезьяньей оспы до сих пор молчали о том, что они участвовали в симуляции пандемии, факты которой сбылись в реальной жизни всего несколько месяцев спустя».

Больше новостей об обезьяньей оспе можно найти на Outbreak.news .
https://www.naturalnews.com/2022-05-25- … covid.html


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Оспа обезьян