Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Салаты


Салаты

Сообщений 221 страница 240 из 662

221

Нина
Рада,что понравилось.Сегодня готовила холодную закуску из баклажан,правда наелась горячим,ждать не хотела.
Рецептик:
2 бакложана -очистить и порезать на дольки(пока всё остальное готовишь положи их в подсоленную воду-сойдёт горечь)
2 луковицы обжарить-и добавить 4-5 помидора
2 болгарских перчика порезать и добавить для тушения-добавляем баклажаны солим,перчим,1 чайную ложку сахара(для остроты можно добавить по вкусу уксус и немного томатного соуса)-это на любителя я добавляю.Когда овощи станут мягкими добавляешь 5-6 долек чеснока и выключаешь.
Готовится 20 минут,больше времени уходит на подготовку,потом перекладываю в лоток и в холодильник.Кушать можно в холодном виде и подогретом кому как нравится.
Приятного аппетита!http://savepic.net/3880023m.gif

+1

222

Эх, нет у меня баклажанов :( и думаю, дети их есть не будут

0

223

Нина
А ты попробуй вкуснятина,да они сейчас дешовые.
Что-то у Инги форрум замер ни одного ответа не приходит странно...народ вроде был! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

224

Попробую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Это видимо, опять у тебя что-то с подпиской :( мы болтаем потихоньку. Инга правда после работы только приходит... разница во времени :(

0

225

Нина
Надо проверить подписку. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

226

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

227

Нинаhttp://savepic.net/3886181m.gif

0

228

Светлана Николаевна, привет  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

229

Нина
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

230

А я же своёё первое лечо ооочень пересолила :( По твоему рецепту вкусно сварила, уже пятую банку сейчас на обед открыла. А вот тот думаю разбавить что ли? Всё равно не на зиму, испортиться не успеет. Как думаешь? Можно сварить такое же и располовинить с недосоленным?

0

231

Нина
Конечно можно но есть ещё один способ убрать лишнюю соль: берёшь кусок марли насыпаешь промытый рис,связываешь марлю узелком и ставишь варить.Гарнир сварится и соль уберёшь.потом кулёчек с марлей вынешь и рис на сковородку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

232

Светлана Николаевна, так оно же готовое уже, не хотелось бы его ещё раз варить :( А за рецептик спасибо, возьму на заметку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  у меня бывает пересол :( особенно если новую соль покупаю :(

0

233

Нина
Тогда довариещё немного не солёного и смешай вместе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

234

Ну вот я так и думаю... потому что то вообще есть невозможно. Мы на этот накинулись просто, банки улетают только, а тот стоит... усаливается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Надо завтра купить овощей и сварить, разбавить.

0

235

Нина
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

236

И жгучку (горлодёр) тут варила, тоже немного пересолила... не пойму, или чеснока много  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  ты сколько на 1кг помидор его ложишь?

0

237

Нина
Очень острое я не люблю-5-6 зубков.

0

238

Ну здесь тоже, зубки разные бывают :( я в этот раз такой чеснок купила, там зубки как два-три обычных. В общем, положила я почти головку :( а вот хрена не было :(

0

239

Нина
Я чувствую у тебя там адский замес -у меня мужчины такое обожают. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

240

Так и я люблю поострее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Но вот с солью перестаралась, надо исправлять  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Салаты