Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Салаты


Салаты

Сообщений 61 страница 80 из 662

61

Это точно! Рыбных салатов много и у каждого свой вкус.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

62

А я хотела сделать такой как написала, но у меня картошка была почищена, а больше нету. А без мундира мне вкус её в салате не нравится. Поэтому обжарила её и съели со всякими консервами.

0

63

Нина
Мне ещё нравится рыбку готовить так:
Буру навагу,режу небольшими кусочками и кладу на глубокую сковародку,ружу лук,1 морковку для цвета.Мою рис и засыпаю рыбку.Солю,перчу,добавляю майонез и заливаю водой,чтобы 2-3 см воды было сверху.Добавить 2 лавровых листа и поставить тушить на медленный огонёк.Как только вода выкипит,можно кушать.в среднем минут сорок.
Приятного аппетита!
Очень быстро и вкусно.[взломанный сайт]

+1

64

Светлана Николаевна, супер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Надо попробовать, муж рыбу обожает.

0

65

Нина
Пробуй вкусно и быстро-покидала всё в сковородку и сиди,жди вкусного аромата!

0

66

Светлана Николаевна, а рис не замачиваете?

0

67

Софья написал(а):

Светлана Николаевна, а рис не замачиваете?

Тоже хотела спросить? Рыба-то наверное быстрее сготовится, чем рис или нет?

0

68

Софья
Рис только мою,не замачиваю.Получается как рыбное жаркое!

0

69

Светлана Николаевна, спасибо. попробую обязательно :) мы любим рыбку

0

70

Софья
Рада помочь! Что знаю,поделюсь с радостью![взломанный сайт]

0

71

Светлана Николаевна, а какой рис берёшь, не принципиально? длинный или круглый?

0

72

Вот такой салатик делаю иногда на 8 марта. Салат " Женский день"
Ингредиенты:

свекла отварная — 1шт.
майонез — 150 г
чернослив — 100 г
сыр твердый 100 г
орехи грецкие (дробленые) — 40 г
отварная морковь — 1шт.
яйца отварные — 6 шт.

Способ приготовления:
Замочить чернослив.
3 яйца, сыр, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный чернослив и дробленые орехи. Заправить майонезом. Выложить салат в виде восьмерки, можно воспользоваться стаканами.
Для украшения 3 яйца окрасить соком свеклы, крестообразно надрезать с острого конца.

0

73

Нина
Я больше люблю длинный рис,хотя на любителя.
Пилот
Салатик интересный,а фотки не видно!

0

74

Светлана Николаевна, а там нет фотографии.
Вот, нашла на сайте. Я конечно просто восьмерку выкладываю и все.
http://s3.uploads.ru/a2Rrt.jpg

0

75

Пилот
Если в этот салат добавить 2 зубчика чеснока,он будет поострее ,попробуйте и почувствуете разницу!

0

76

Пилот
Молодец! Красиво.[взломанный сайт]

0

77

А я вот такой салат держу на заметке - Салат «Радуга»
http://images.vfl.ru/ii/1451217726/1fb1eb0f/10891419_m.jpg

Салат выложить на блюдо дугой, сверху украсить полосками из натёртых на крупной тёрке сладкого перца, моркови, желтка, измельчённой зелени, белка и свеклы.
1-й слой - сладкий перец, нарезанный кубиками
2-й слой - отварная морковь, тертая на крупной тёрке
3-й слой - отварное куриное филе, порезанное кубиками
4-й слой - отварные яйца, тертые на крупной тёрке
5-й слой - зелёный лук измельчённый
6-й слой - отварная свекла, тертая на крупной тёрке
7-й слой - отварное куриное филе, порезанное кубиками
Каждый слой смазывать майонезом.

0

78

Светлана Николаевна, это фото с сайта, но у меня почти так же, без цветов только  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Нина написал(а):

Салат «Радуга»

Оригинальное решение, а состав простой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

79

Нина
Есть ещё точно такой же салат,только там все овощи трутся сырыми.Салат называется:"Козёл"
Берём большое блюдо и по краю тарелки кучками,кладём в виде цветка все овощи,что есть в доме,а по центру варёный окорочёк в виде горки.Сверху курицу заливаем майонезом,солим,и так подаём на стол.
Получается красивый цветок,разного цвета,перемешиваем уже на столе.Не забудьте капусту! Козлик её очень любит.
Вкуснятина получается...даже на второй день!
Приятного аппетита.[взломанный сайт]

0

80

Светлана Николаевна написал(а):

Салат называется:"Козёл"

Слушай, а у меня мама его часто на праздники делала, только с мясом жареным и назывался он "Чафан" по-моему. Вкусный да  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Салаты