Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Салаты


Салаты

Сообщений 121 страница 140 из 662

121

Интересно. а в эти салатики пойдут обжаренные шампиньоны? Купила, да так и лежат в морозилке.

0

122

Нина
Обжаришь с лучком и пойдут за милую душу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

123

Светлана Николаевна, долго их жарить таким образом?

0

124

Нина
Сначало я жарю много лука,до золотистой корочки,потом добавляю грибы и под крышку,минут15(грибы я отвариваю 10 минут.)

0

125

Светлана Николаевна, совсем запутала  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  грибы перед жаркой ещё и отварить что ли?

0

126

Нина
Я грибы всегда сначало отвариваю,даже сыроежки! Бережёного Бог бережёт.На таблетки больше потратишься,лучше потерять 10 минут на варку грибов!

0

127

Светлана Николаевна, вот это правильно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  значит, отварю их сначала

0

128

Нина
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

129

Taty написал(а):

грибной салатик.

Вкусный, судя по составу... надо будет сделать, как раз и грибы и фасоль имеется

0

130

Светлана Николаевна написал(а):

На таблетки больше потратишься,лучше потерять 10 минут на варку грибов!

Я надеюсь, консервированные не требуется отваривать?

0

131

Zolotko
Пробуйте,мне нравится!
Milasha
Консервированные,уже готовы,их варить не нужно.Разговор шёл о свежих грибах,которые берём в магазине(шампиньоны).

0

132

Светлана Николаевна написал(а):

Разговор шёл о свежих грибах

Ясно тогда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif А свежие конечно, лучше сначала отварить, для надёжности

0

133

Milasha
да!

0

134

Jasmin написал(а):

Салат "Нежность"

А я такой же, но без риса частенько делаю. Тоже вкусно получается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

135

Танюха, я тоже делала, про рис сколько раз забывала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

136

Светлана Николаевна написал(а):

у нас целый салаткик за ужин уходит

У нас тоже ушел, еще и мало было. Уже два раза делала такой салатик - очень вкусно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

137

Иришка
Очень рада,что понравился! Кушайте на здоровье.[взломанный сайт]

0

138

А я сейчас буду с рыбной консервой салат делать. Консерва, отварная картошка, яйца, лук и майонез.

0

139

Нина, я тоже такой частенько делаю, мне больше всего нравится с красной рыбкой.

0

140

Подброшу вам ещё рулетик.
                Рецепт:
150-200г-красной рыбки(сёмга)
лаваш
майонез
зелень(укроп-петрушка)по вкусу

Разложить лаваш,намазать майонезом и посыпать зеленью.На зелень положить кусочки рыбки и скрутить колбаской.Нарезать и положить на тарелочку.Вкусно и быстро.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Салаты