Сырный суп с форелью и грибами.
Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп! 
Ингредиенты: 
250 гр филе форели 
200 гр картофеля 
100 гр моркови 
80 гр лука 
100 гр шампиньонов 
150 гр плавленого сыра 
100 гр твердого сыра 
1 ч. ложка крахмала 
20 гр сливочного масла 
Приготовление:
1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. 
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист. 
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте. 
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

