Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусные пироги и пирожки


Вкусные пироги и пирожки

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

Вкусно у вас!!!!

122

Рулетики с мясом

Ингредиенты:

250 г творога,
2 яйца,
1 ч. л. соды гашеной уксусом,
2 стакана муки,
2 ч. л.   подсолнечного масла ,
фарш для начинки,
специи по вкусу. 

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. С помощью бумажных полотенец удаляем излишки масла.
Приятного аппетита!

http://images.vfl.ru/ii/1446959491/0ec57179/10420659_m.png

http://images.vfl.ru/ii/1446959514/cd4b0a3e/10420661_m.png

123

Хороший рецептик! Сама то делала?

124

Светлана Николаевна, у меня здесь как записная книжка, на форуме я храню рецепты, которые в будущем хочу приготовить. Это только нашла недавно, еще не готовила.

125

Радуша
Выглядит вкусно,нужно попробовать,только там фарш сыро???

126

Я буду делать его с куриным фаршем и добавляю овощей каких-нибудь

127

Радуша
Пойду своих кормить,Малыш уже зовёт на кухню! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

128

А мы только что поели. Я сижу работаю, а мои кино смотрят

129

Пойду и я,а то утренний творожок,уже рассосался!

130

Приятного аппетита!

131

Спасибо,наелись.Мужички пошли на выгул.

132

Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни

Для теста:

100 мл.молока
2 ст.л. сметаны
200 мл. кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
1\2 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
500-600 гр.муки

Для начинки:

800 г фарша (у меня свинина\говядина)
1 луковица
4 ст.л. теплой воды
4 отварные картофелины
200 г. сулугуни
100 г. сливочного масла
соль, перец.
Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу. Я делала мясной и картофельный. Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный.

Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 5 минут. В большую миску выливаем опару, добавляем яйцо, соль, кефир и сметану, тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто получается тягучим и липким, это нормально. Накрываем миску полотенцем и отправляем в теплое место на 1.5 часа.

Готовим мясную начинку: Луковицу режем средними кубиками и обжариваем на растительном масле.Добавляем лук к фаршу, солим, перчим, добавляет воду.Тщательно вымешиваем.

Готовим картофельную начинку: Отварную картошку растолочь, добавить сливочное масло, натертый сыр, посолить и поперчить.Тщательно перемешать.

Когда тесто поднялось, его надо обмять и тщательно вымесить с небольшим количеством муки и смазывая руки растительным масло. Разделить на 3 равные части. Из каждой руками сделать лепешки в центр которой положить мясную начинку (начинки должно быть много, почти так же как теста). Аккуратно собрать края к центру, присыпать мукой и ладонью примять, аккуратно распределяя начинку от центра к краям.Мы должны как бы раскатывать и растягивать лепешку руками Должна получиться лепешка диаметром 30-35 см.
Проделать то же самое с картофельной начинкой....Перед выпеканием посередине сделать дырочку, чтобы выходил пар)

Выпекать пирог при температуре 180 гр сначала 5 минут на нижней полке, а потом 20 на средней.Готовые пироги смазать большим количеством сливочного масла, сложить друг на друга и вместе разрезать.Подавать к столу сразу же с горячим сладким.

133

Jasmin
Я в молодости была в сухуми и там пробовала пироги с сыром,как же мне понравились,больше таких не ела.Может они и назывались по другому,но до сих пор помню как вкусно было!

134

Jasmin, класс  :cool:

135

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

136

Девочки, хозяюшки мои, дорогие, не могу найти рецепт пирога с черникой.  Вчера свекровь дала 5 л черники, буду варить варенье и  муж очень просит пирожка. А я так давно  их не пекла, что все позабыла. В интернете, конечно, много всяких рецептов, но  ведь самый лучший и проверенный-это тот, который неоднократно был  применен на практике, а не в теории.  Помогите, поделитесь опытом.

137

ГердаОленька...сейчас посмотрю в своих толмутах...

138

Оленька, нашла много рецептов пирогов и пирожков, но этот рецепт самый простой... На приготовление этого пирога с черникой на кефире уходят  буквально считанные минуты.  Он очень быстрый, очень нежный, ароматный и невероятно вкусный...
Остальные из дрожжевого, песочного теста...тоже вкусные...если надо то и их рецепты напишу...

Надо
1 ст. кефира
2 яйца
1 ст.сахара
100 гр сливочного масла
2 ст. муки
щепотка соли
ванильный сахар 1 пакетик
Все перемешать блендером все продукты...
Затем аккуратно положить и перемешать в него примерно 2 ст. черники...
Противень застелить бумагой, выложить наше тесто и выпекать в духовке 180 гр. - выпекать 40 минут
Твори...Удачи!

139

Оля записывай рецепт  пирогов.
 
Мука-600гр
вода-300гр. тёплая
соль -1ч.лож
сахар-5стол.лож.
2 яйца
дрожжи свежие-20 гр.
масло растит.2 ст.лож
Подойдёт ,чкрез 2 часа обмять.как снова поднимется пеки. В ягоды добавить крахмал,чтобы ягода не потекла.

Отредактировано Светлана Николаевна (11-07-2018 19:11:34)

140

Дорогие мои Нина Ивановна и Света, спасибо большое за рецепты, но мне надо было пораньше испечь, поэтому, не дождавшись ваших, испекла по рецепту осетинских пирогов :
Кефир- 1 стакан
Раст.  масло - 0.5 стакана
3 стакана муки
1 ч.л. сахара
1/2 чайн. ложка соли
1 пакетик-10 гр. сухие дрожжи.
Все перемешать, замесить тесто, 1-2 часа оно должно подойти и выпекать. Получилось  очень вкусно. Да, чернику  сверху обсыпала сах. песком и крахмалом.
   Ваши рецепты буду пробовать  позже. Ох, и порадуется муж!


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусные пироги и пирожки