Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Ищу хорошие семена для газона, нужен совет

Ищу хорошие семена для газона, нужен совет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу засеять газон у дома , но  часть участка на расположена  на солнце, а часть в полутени. Хочется, чтобы был устойчив к вытаптыванию, не требовал частой стрижки потому, что время есть только на выходных.  Смотрю в сторону готовых смесей, но не могу выбрать производителя. Кто чем пользовался и каков был результат?

0

2

У меня смесь «Теневыносливая» от SeedEra , она отлично себя показала на участке при таких условиях - часть участка всегда в тени от деревьев. Смесь взошла быстро, даже там, где солнца мало. На открытых участках трава плотная, насыщенного цвета. Для тенистых зон — прям спасение. Покупала в проверенном садовом центре, чтобы точно не нарваться на подделку.

0

3

Вам можно покупать два разных вида травосмесей-для солнечного места и теневыносливый. А можно универсальный вариант взять.  Также хороший вариант -это быстрый газон, как раз сейчас можно его посеять и уже через пару месяцев получите зелены плотный ковер из травы.   У меня такой газон -он  устойчивый к нагрузке, дети спокойно на нем играют. Разные семена для газона можно в этом интернет-магазине  купить.

Отредактировано ЗиноЧка (06-04-2025 12:34:33)

0

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Ищу хорошие семена для газона, нужен совет