Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Диеты


Диеты

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Предлагаю делиться всевозможными диетами. Может быть, вы уже что-то пробовали, может что-то только хотите испытать.
Расскажите о ваших результатах, достигнутых за время диеты. Мы с удовольствием послушаем и примем участие в обсуждении.

2

у меня не диета.Я сменила питание. Придерживаюсь каких то правил,что и с чем можно и нельзя сочитать.Что и во сколько можно или нельзя кушать. Скинула 7 кг с нарушениями за 3 месяца.

3

Gостья, поделись тогда и с нами своей диетой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Думаю, в месяц пару килограммов я способна отдать без злости  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

4

Нина написал(а):

поделись тогда и с нами своей диетой

это не моя диета.Это система питания -60 Екатерины Миримановой Ссылка

Нина написал(а):

Gостья, поделись тогда и с нами своей диетой  
Думаю, в месяц пару килограммов я способна отдать без злости

в месяц уходит больше,если придерживаться питания.

5

Система похудения «Минус 60» - эффективная диета и правильная методика похудения

Основное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения). Когда я говорю «все», я имею в виду: конфеты, торты, жареную картошку, сало, и даже то, о чем вы сейчас подумали. «Так не бывает! Если я начну есть все это, я никогда не похудею, наоборот, поправлюсь!». Примеры миллионов последователей системы доказывают обратное. Вы будете есть все и худеть! Но нужно соблюдать определенные правила. «Начинается! Сейчас вы скажете, что я могу съесть маленький кусочек шоколадки, а оставшийся день питаться салатными листьями!». Вовсе нет! Вам не придется считать калории, взвешивать тарелки, и ограничивать себя в любимых продуктах (опять же в отличие от многих методик похудения). Тогда в чем же секрет? В соблюдении некоторых правил!

Читаем далее...

1. Завтракайте,
чтобы разбудить обменные процессы в организме. Если встаете очень рано, можно сделать два завтрака, один из которых будет легкий, а второй полноценный. Это первый принцип правильного похудения по системе.

2. Система не заставляет отказываться от кофе, чая и алкоголя.
Питаясь по системе похудения «Минус 60», с утра вы можете даже пить чай и кофе с сахаром, постепенно сокращая его количество, чтобы отвыкать от привычки пить напитки сладкими. Из алкогольных напитков разрешено только красное сухое вино. Если перестраиваться постепенно, очень скоро вы не заметите, что раньше не могли даже притрагиваться к нему, пили только сладкое или полусладкое.

3. Сладкое есть можно, но на завтрак
Вы можете есть любые сладости на завтрак. Одно придется изменить — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем, но придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Очень скоро вы будете недоумевать как могли есть молочный шоколад. На завтрак вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После него в силу вступают некоторые ограничения.

4. Отдавайте предпочтение пропаренному рису!
Он не уступает по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом.

5. Белый хлеб, можно есть только на завтрак. На обед разрешен один кусок ржаного хлеба и только в том случае, если отсутствуют мясные, рыбные блюда или блюда из мяса птицы. Иначе методика похудения может не работать.

6. Картошка и макароны разрешены к употреблению в обед, однако, старайтесь не злоупотреблять ими. На завтрак их можно сочетать с чем угодно. В обед разрешается их сочетание с овощами и с небольшим количеством сыра. Сочетать их с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами после завтрака – нельзя. На ужин их употребление не допускается. Правильное похудение требует выполнения некоторых условий.

7. Нужно стремиться успеть поужинать до «6 вечера».
Неслучайно «6 вечера» написала в кавычках. Если вы ложитесь, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно доходить до фанатизма, старайтесь ужинать не раньше 5 вечера, поскольку чрезмерно ранний ужин или легкий ужин не только не ускорит , но, наоборот, может затормозить похудение.

8. Не нужно пытаться выпить всю воду в мире
Система похудения «Минус 60» имеет такой важный принцип: Ваш организм в состоянии понять, сколько воды ему требуется. Скорость снижения веса и употребление большого количества воды – один из распространенных мифов. Нет, конечно, пить воду нужно, но не по 3-5 литров в день, как считают некоторые. Пить нужно столько, сколько вам хочется. Однако, старайтесь помещать воду в зону видимости. Так вы будете употреблять больше жидкости. Касательно количества соли я придерживаюсь такого же мнения. Правильная диета для похудения должна учитывать и этот принцип.

9. Последний прием пищи нужно стараться сделать максимально легким по количеству компонентов.
Например, можно смешивать рис с овощами, или рис с фруктами. Можно сочетать творог с овощами, или творог с фруктами. Если кушаете мясо, то только как самостоятельное блюдо. Тоже самое касается рыбы, курицы и морепродуктов. То есть на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя.

А где здесь про конкретные продукты?

6

Нина написал(а):

А где здесь про конкретные продукты?

тут

7

То есть, предлагаешь форум изучать?

8

Зачем изучать))) просто почитать правила))). Если этим хотела бы заняться.Там можно распечатать списки компактно расписаны. Я форум изучала с недельку))) потом распечатала списки и всё. Когда первый раз худела в прошлом году. Сейчас то всё так знаю)

9

две темы точно прочесть надо,ну или скопируй себе сюда

ВАЖНО: Вопросы-ответы
   
ВАЖНО: Списки разрешенных продуктов

10

Аааа, так списки в правилах... а я туда и не заглянула. Завтра надо почитать внимательнее.
А сейчас уже спатки пора - у нас час ночи доходит

11

Ага, завтра посмотрю.
Спокойной ночи 

[взломанный сайт]

12

А я как-то пыталась похудеть на диете, там нужно кушать по стакану через 2 часа, не раньше. Но зато есть можно все  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

13

Мясная диета
При мясной диете для похудения рекомендуется употреблять мясо любого животного. При жарке разрешается применять только оливковое масло, но жареным мясом лучше не увлекаться. Кроме того, при данной диете рацион не ограничивается мясом. Также разрешены рыба, яйца и овощи.
Дозволенные напитки - чай, кофе (без сахара и молока) и минеральная вода. Овощные салаты желательно не солить и заправлять оливковым маслом или лимонным соком - отличным источником витамина С.
Дневное питание должно включать в себя 5 приемов пищи с одинаковыми по размеру порциями. После 20 часов питание должно быть завершено. Пить во время еды и спустя полчаса после нее нельзя.

Запрещенные продукты при мясной диете: хлеб и любые мучные изделия, сахар, фрукты, крупы, морковь, кукуруза и картофель, молочные продукты, алкоголь и сладкие напитки.

Мясная диета позволит за 10 дней строгого соблюдения потерять 5 килогаммов. Дольше 10 дней диету применять не рекомендуется, так как организм нуждается и в углеводах тоже, а долгий белковый принцип питания может привести к нарушению работы почек и желудочно-кишечного тракта.

14

МиЛада написал(а):

Мясная диета позволит за 10 дней строгого соблюдения потерять 5 килогаммов.

Интересная диета... а Вы сами пробовали на ней посидеть?

15

Низя за короткий промежуток времени сбрасывать много кг, они все равно нарастут, да еще прибавится.
Сама на диетах ни в жись не сидела, и пока не собираюсь.

16

СТАЛИНА написал(а):

они все равно нарастут, да еще прибавится

Они нарастут, если начать питаться как раньше. Считаю диета - это образ жизни, то есть ее нужно поддерживать всю жизнь.

17

Насчет образа жизни соглашусь.
Я имела ввиду диеты, которые длятся там 9 дней или 1 месяц и типа после колосальные результаты.

18

Такие бесполезны на все 100, только хуже потом будет

19

Диета -60 пользуется большим интересом, мне кажется она самая безвредная. Но я не могу себя заставить вообще не есть вечером, да и не получается у меня так :(

20

Я на диете не сижу, просто стараюсь кушать меньше и без хлеба


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Диеты