Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Диеты


Диеты

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Не хватает у меня силы воли на диете сидеть :( стараюсь просто меньше кушать и все.

22

Я тоже не умею придерживаться диет, может просто у меня еще не все так критично  :dontknow:  Обычно мне бывает достаточно просто меньше есть в течение примерно месяца и все, привыкаешь быстро

23

СТАЛИНА написал(а):

диеты, которые длятся там 9 дней или 1 месяц и типа после колосальные результаты.

Вот в такие диеты как раз у меня мало веры  :dontknow:  не будешь ведь месяц придерживаться диеты, а потом снова обжираться? Смысл тогда какой? Вот я и говорю, что диета - это смысл жизни.

24

Magnitka, думаю, если именно обжираться, то никакая кратковременная диета вовсе не поможет  :crazyfun:

25

Травы для похудения

Основные действия трав для похудения

1. Травы, подавляющие чувство голода. Такие травы либо образуют слизистую плёнку на стенках желудка, тем самым снижая аппетит, либо, впитывая влагу, они увеличиваются в объёме и заполняют желудок, утоляя чувство голода. К этой группе растений относят льняное семя, корень алтея, дягиль лекарственный, водоросли спирулина и другие. Все это можно легко найти у местных травников или в аптеках.

2. Травы, усиливающие выведение жидкости из организма, или как их ещё называют – мочегонные. За счет активного водообмена из организма выводятся шлаки, а также избыток жидкости из жировых отложений. Травы – медвежьи ушки, хвощ полевой, листья брусники, лопух и другие. Только не стоит думать, что можно похудеть, лишь выведя воду, ведь вода в нашем организме просто так не задерживается, и ее недостаток скажется на состоянии организма отрицательно. Поэтому, принимая мочегонное, надо увеличить дозу приема жидкости за счет чистой воды. Противопоказаны такие растения людям с почечной патологией.

3. Травы, стимулирующие выработку и выведение желчи. К ним относятся одуванчик, барбарис, володушка, бессмертник, кукурузные столбики и другие. Эти травы, в первую очередь, нормализуют работу печени и желчного пузыря, что положительно сказывается на более полноценном переваривании продуктов.

4. Травы, нормализующие и стимулирующие пищеварение, оказывают слабительное действие и способствуют очищению кишечника от вредных веществ. Если вы сидите на диете для похудения, это те самые вещества, которые помогут вам вывести лишний жир и шлаки из организма. Это такие травы как: кора крушины, тмин, укроп, анис, жостер слабительный и другие.

5. Травы, увеличивающие расход энергии. Таким образом, они помогают сжечь больше калорий, чем обычно. Наверно, их тоже стоит включить в таблицу калорийности продуктов, только со знаком минус. Это всем известные приправы – куркума, розмарин, имбирь и другие. Однако они могут и увеличить аппетит, так что следите за количеством съедаемой пищи.

Сбор для похудения

Чтобы приготовить простейший сбор для похудения в домашних условиях, необходимо взять по одному растению различного действия и смешать их. Затем сделать отвар: ложка смеси на 200 грамм воды, выдержать на пару минут 15-20 и дать настояться. Отвар доводят до определённого объёма, разбавляя кипячёной водой, и принимают по 100 мл 2-3 раза в день перед едой в течение двух месяцев. Ну а в случае, если постоянно пить отвар не получается, принимайте его во время диеты либо когда проводите разгрузочные дни.

26

Вс это фигня, диеты зло после которых прибавляешь с +, надо стараться просто правильно питаться, заниматься спортом, нагружаться физ нагрузками. Потом я ее re-code пила, я им гормона восстанавливала, но он и для похудения, это типо компотика такая штука

27

Зараза, поддерживаю!

28

Девочки, если кто-то сидит на серьезной диете - хочу посоветовать начинать курсом капли Береш плюс - это комплекс микро и макро элементов. С весом мы теряем не только жир -но и полезные  микроэлементы. Это потом на здоровье может сказаться. Поэтому и нужно дополнительно принимать. Тем более. что при диетах мы многие продукты исключаем.http://sg.uploads.ru/t/W6qzo.jpg

29

Да, я вот кстати когда худею, предпочитаю исключать сладкое и мучное. А может быть и в  них есть полезное что-то

30

-Софа-а-а! У тебя есть коробок спичек?
- Ой, нету. Есть поджигалка.
- Поджигалка не подходит.
- А тебе зачем?
-Мне Фима рассказал новый способ похудения. Говорит,  что очень эффективный. Хорошо сжигает жир.
- Шо? Буквально..."сжигает". Надо спичками поджечь?
- Софа! Ты что! Спички нужны не для того чтобы поджечь.... Берешь коробок спичек и рассыпаешь их по всей квартире. Потом берешь и собираешь их обратно в коробочку.
- Мммм, Циля, а в чем прикол?
- Прикол в том, что собирать надо по одной штучке. Наклонился, взял одну спичку и пошел на кухню , и положил обратно в коробочку. Вернулся , наклонился, взял одну спичку и опять на кухню в коробочку. И так пока не соберёшь весь коробок.
- И шо в итоге?
- В итоге мы имеем за один час.... сколько там спичек в коробке? 60! О,  мы имеем за час....60 наклонов или приседаний....и пару километров пешком..на кухню и обратно. И все это удовольствие не стоит ничего.. Ну тока надо купить коробочку спичек.
- Твой Фима, таки...оцен- поцен.
- Почему?
- Сволочник! Он уже начал экономить на жене. Вместо фитнес клуба и индивидуальных занятий с тренером он придумал коробочку спичек. Мы же собирались с тобой вдвоем записаться на фитнес. Хотели купить себе красивую одежду спортивную, хотели приобщиться к общей тусовке. А теперь что? Что я в компании этих звезданутых идиоток, что работают у меня в офисе,  буду рассказывать....что я вместо занятий на велотренажёре спички по квартире собираю.
- Но это, действительно, дешевле.
- А престиж?
- А ты не рассказывай про спички. Скажи что твой муж договорился и твой личный тренер ходит к тебе домой на занятия. Такого точно себе не может никто позволить из твоего офиса. Пусть они сдохнуть от зависти.
- Точно! Тока, мне кажется, что одного коробка будет мало. Надо купить два.
- Зачем тратить лишние деньги. Надо один коробочек рассыпать второй раз. А если очень захочется, то можно и третий.
- Ага, а на сэкономленные деньги можно позволить себе что-нибудь вкусненькое.
-Что- нибудь вкусненькое надо себе позволять не на сэкономленные деньги. Что-нибудь вкусненькое надо позволять себе всегда.
Из сети


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Диеты