Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Завтрак


Завтрак

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Решила создать тему про завтрак.
Вы завтракаете регулярно? Что вы едите на завтрак? Что считаете полезным или наоборот вредным?

О себе. Завтракать не могу. Я вообще начинаю хотеть есть не раньше 14 часов. А ведь говорят, что завтракать нужно очень хорошо, что это полезно для нашего организма...

2

Раньше всегда завтракала,теперь почти не успеваю((

3

Нет, не завтракаю и уже давно. Понимаю, что это мне пользы не приносит, но заставить себя есть по утрам не могу :(

4

Я тоже никогда не завтракала по утрам.Но сейчас себя приучила.Каждое утро кушаю и не плохо.

5

Gостья и как вы потом себя чувствуете после плотного завтрака?

6

Ekaterinka написал(а):

и как вы потом себя чувствуете после плотного завтрака?

замечательно

7

А мне сейчас приходится кашу варить себе с утра овсяную. Но всё равно много съесть не могу, а вот к вечеру такой аппетит... как сдержаться :(

8

Не завтракаю, только если ребёнок не доест, вот и мой завтрак. Кофе мне вполне хватает :)

9

С утра себя могу заставить съесть только бутерброд и кофе.

10

Не могу завтракать, хотя и знаю, что утром надо хорошо кушать - не получается. Первый раз ем не раньше двух часов.

11

Нина написал(а):

Вы завтракаете регулярно?

Я могу заставить себя позавтракать, только если надо куда-то ехать далеко и я знаю, что покушать мне удастся не скоро.

12

Не завтракаю уже давно.

13

Завтракаю, но что-нибудь легкое типа омлета или бутерброда

14

Обязательно завтракаем все.

15

Я не могу завтракать, хотя понимаю, что это нужно и важно, но не могу... :(

16

Конечно завтракаю и я, и мужу кашку варю. Если он на работу торопится, не успевает поесть, а вот в выходные всегда

17

С появлением мультиварки, частенько завтракаю кашкой :)

18

Вот такую яичницу можно приготовить на завтрак.
Яичница в перцах

Для приготовления нам потребуются:
разноцветные болгарские перцы 2-3 штуки,
яйца куриные - 3 шт.;
зелень;
растительное масло.

Болгарский перец моем, вытираем от воды и нарезаем кольцами толщиной около 1,5 см. Таких колечек нам понадобится такое количество, сколько яиц вы планируете зажарить.

На сковороде разогреваем немного масла и выкладываем кольца болгарского перца. Обжариваем их с двух сторон по 5 минут.

Яйца аккуратно разбиваем (чтобы желток не растекся) в колечки из перца. Подсаливаем. Доводим до такой степени готовности, какая вам нравится. Удаляем излишки вытекшего белка. Наш вкусный и яркий завтрак готов!

Выкладываем лопаточкой на тарелки и посыпаем зеленью. Так же еще можно яичницу приготовить в помидорах или в хлебной корочке.

19

Любовь, интересный вариант. А перцы горчить не будут? Я редко завтракаю, он у меня переходящий в обед, поэтому мне нужно что-то такое посъестнее.

20

Завтракаю обязательно


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Завтрак