В верх страницы

В низ страницы

Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Скрываем недостатки


Скрываем недостатки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю в этой теме делиться своим опытом о том, как удачнее скрыть недостатки фигуры с помощью одежды.

2

Вот что нашла об этом

Мягкие спадающие ткани  идеальный материал для полных женщин. Они ненавязчиво очёркивают фигуру, скрывая чрезмерные выпуклости и оставляя простор для фантазии. Не забывайте о цепочках и длинных бусах  они создают вертикальный эффект.

Иллюзию тонкой талии можно создать при помощи платья с деталями на талии  пряжками, поясами. Силуэты, приталенные или немного расклешённые: сравнительно с шириной подола талия будет казаться тоньше. Чтобы отвлечь внимание от талии вверх, нужно выбирать одежду с треугольными глубокими декольте или сердцеобразными вырезами.

Визуально уменьшить животик помогут платья с ассиметричными застёжками, запахами или завязками сбоку, они отвлекают внимание. Ткани нужно выбирать мягкие или драпированные.

3

Полной женщине нужно избегать одежды, которая делит фигуру на горизонтали. Прямой жакет, заканчивающийся на линии бёдер, делает нижнюю часть фигуры более лёгкой, скрывая недостатки фигуры. Также избегайте слишком приталенной и облегающей одежды. Туго затягивая пояс, вы не создадите себе узкую талию, если она отсутствует, а только подчеркнёте недостаток фигуры. Свободный жакет сделает линии одежды более изысканными.

4

Животик

Вам стоит забыть о легких струящихся тканях, которые могут подчеркнуть не нравящиеся вам очертания живота. Также не стоит одевать брюки с заниженной талией. Поскольку они наоборот подчеркнут нижний край вашего живота.
В одежде, которую вы носите, должно быть, минимум лайкры, поскольку это может подчеркнуть ваш недостаток;
Не заправляйте рубашки, блузки, топы и майки в брюки.
Обратите внимание на юбки и брюки из плотных тканей, которые могут поддержать живот и тем самым скрыть нежеланный недостаток.
Стоит использовать широкие массивные пояса, которые одеваются немного  ниже линии талии, тем самым визуально уменьшают объем живота.
Длинные прямые стрейчевые джинсы зрительно удлиняют фигуру и отвлекают внимание от вашего недостатка.

5

Tigrulya написал(а):

Обратите внимание на юбки и брюки из плотных тканей, которые могут поддержать живот и тем самым скрыть нежеланный недостаток.

Да... иногда приходится прибегать к таким методам :(

6

Знаю, что чёрный цвет скрывает полноту. Но в пределах разумного конечно  :D

7

Высокий рост, полная, пропорциональная
Если женщина считает себя полной, то это еще вовсе не значит, что она должна ограничивать себя определенными формами одежды и отказаться от моды. Высокий рост позволяет использовать модную многопредметную одежду. Очень важны в этом случае легкость походки и осанка. Не следует подчеркивать талию. Но можно и нужно носить жилеты, свободные или классические жакеты, свитеры и джемперы. Не следует заправлять блузки, джемперы, свитеры в юбку или брюки, лучше носить их поверх. А если вы носите пояс, то он должен быть узким и повязывать его нужно ниже линии талии.

Маленький рост, полная, пропорциональная
При невысоком росте и полной фигуре нужно стремиться к цельности, единству костюма по цвету и фактуре материала. Это не значит, что нужно ограничить себя лишь платьями. Жилеты и жакеты следует делать короткими, чуть ниже линии талии, тогда юбки будут казаться удлиненными. Членение одежды не должны создавать квадратные формы. Следует избегать поясов и предпочесть вертикальные швы, рельефы, строчки. Вместо юбок-клеш - прямые, чуть расширенные внизу с одной или несколькими складками спереди и сзади, но не по бокам. Слегка приталенные пальто предпочтительнее широких.

8

Средний рост, узкие плечи, широкие бедра
Для того, чтобы уравновесить пропорции этой фигуры, следует выбирать такую одежду, которая скроет естественные очертания тела. Свободные, прямые или расширенные книзу платья и пальто, жакеты, длинные жилеты, просторные блузы - не только модны, но и выгодны для такой фигуры. Избегайте приталенных форм, сильно сосборенных юбок и модных брюк, которые резко сузились внизу и будут подчеркивать разницу в объеме ног и бедер. Стремитесь к цветовому единству - носите высокие сапоги или туфли одного цвета с гольфами, с юбкой или платьем.

Средний рост, большая грудь
Высокий и полный бюст нельзя считать недостатком. Но при выборе одежды иногда женщины стремятся скрыть эту особенность фигуры. Здесь нет каких-то специальных рецептов. Современная мода не подчеркивает фигуру. Многослойная одежда, мягкие большие воротники, банты и шарфы, удлиненные вырезы горловины и лацканы жакетов как бы сами собой скрывают все выступающие части тела. Используйте все - покрой, форму, цветовые сочетания, объем одежды и дополнения. Можно лишь порекомендовать не носить обтягивающие свитеры и не заправлять блузку и рубашку в юбку и брюки.

9

Средний рост, выступающий живот, талии нет
Выпуклый живот особенно заметен в профиль. Чтобы скрыть этот недостаток фигуры следует отдать предпочтение свободным рубашкам и блузам или прямым платьям, не носить тугих поясов и высоких корсажей на юбках. Удобнее ансамбль из двух-трех предметов, надетых один на другой, чем лаконичная одежда из одного предмета. Не следует увлекаться короткими блузонами, карманами, расположенными спереди, сборками, не застроченными от талии складками. Но все это относиться к легкой одежде. Пальто, верхние жакеты (для улицы) и полупальто могут иметь любые модные детали.

Средний рост, полные ноги

Полные ноги, как правило результат общей полноты. Но в молодости, а иногда и в зрелом возрасте, ноги бывают полными и при пропорциональном сложении.Можно порекомендовать обувь на среднем и высоком, когда это удобно, каблуке, предпочесть открытые лодочки закрытым полуботинкам, выбрать темные цветные или черные чулки без рисунка, но со швом. Не следует носить плиссированные, узкие и гофрированные юбки - лучше юбки клеш и расклешенные.

10

Средний рост, короткая шея
Если женщина считает, что у нее короткая шея, то ей следует уделить внимание прическе, форме воротника, вырезу горловины и линии плеч. Избегать причесок с распущенными волосами, собирать волосы сзади в высокий пучок или сделать короткую стрижку. Из воротников выбирать мягкий хомутик, открытый отложной, удлиненную шальку, вытянутый по вертикали овал и V-образный вырез (противопоказан вырез "лодочка"). Носить косынку или длинный шарф, не завязывая концов или завязывая их на уровне груди, избегать одежды с высокими плечами.

Средний рост, широкие плечи
Широкие прямые плечи, как правило, признак фигуры спортивного типа. В этом же стиле можно и выбирать одежду. В женственных и романтических моделях ширину плеч модели скрывают линией втачки рукавов, проходящей довольно высоко. Целесообразен и комбинированный покрой: рукава-реглан, цельнокроенные с кокеткой:
кокетка, переходящая со спинки на полочки. В этом случае верхнюю треть одежды очень важно как бы "разбить", "раздробить" цветом и деталями, используя цветные вставки, воротнички, кокетки, планки. Ту же роль сыграют узкие лацканы, длинные шарфы, косынки и модные шали.

11

Что носить женщинам с большой грудью

Читаем далее...

1. К выбору бюстгальтера необходимо подходить очень тщательно. Он не должен зрительно увеличивать грудь, а также не должен ее пережимать, чтобы по бокам висела кожа. Выбирайте бюстгальтеры с гладкой, максимально однородной чашкой. Чашки с толстым слоем поролона вам не подойдут. Бретельки бюстгальтера должны быть широкими, чтобы обеспечивать хорошую поддержку груди. Неправильно подобранный бюстгальтер влияет на то, как сидит на вас та или иная вещь. Женщинам с большой грудью лучше не рисковать и не покупать бюстгальтеры без примерки.

2. Вам не подойдут майки на тонких бретельках. Что касается вырезов, то выигрышно будет смотреть «мыс», он зрительно удлинит торс и уменьшит грудь. Вам также подойдет вырез в форме «совок», две прямые линии и угол между ними. Однозначно исключите маленькие круглые вырезы прямо у основания шеи. В случае с другими вырезами примеряйте и смотрите. Любые горизонтальные вырезы будут уменьшать грудь. Большой овальный или круглый вырез, возможно, также вам подойдет, все зависит от других особенностей фигуры.

3. При выборе купальника самое главное обеспечить груди должную поддержку. Если вы выбираете сдельный купальник, то обязательно на плотных широких бретелях, либо спортивный вариант, где бретельки крест- накрест на спине. Обратите внимание на вырез, лучше всего, если форма выреза будет «мыс». Такой купальник сделает вас тоньше и стройнее. Что касается цвета, пусть он будет любой, но однородный. Если хотите сделать себя стройнее, то остановитесь на темной цветовой гамме.

Если вы выбираете раздельный купальник, то он обязательно должен иметь широкие плотные бретели и чашки надлежащего размера. Они могут быть формованные, но без поролона. Вы можете остановиться на спортивном варианте, где бретельки идут крест-накрест. Плавки должны смотреться пропорционально верху купальника, поэтому стринги вам не подойдут. Если хотите показать достоинства своих ягодиц, выберите плавки «танго». С помощью цвета в раздельном купальнике вы можете при необходимости гармонизировать верхнюю и нижнюю часть, сделав низ более ярким и цветным, а верх темным и однородным.

4. Пиджак и пальто не должны быть двубортными. Вы можете носить пиджаки, а также пальто на поясе, но только с вырезом «мыс». Цветовая гамма только однотонная, но цвет может быть любой.

5. Что касается свитеров, обращайте внимание на гладкую вязку, вырез «мыс». Идеальный вариант - классический свитер с легким напуском, так как обтягивающий вариант будет акцентировать большую грудь и утолщать.

Обратите внимание на блейзеры на пуговицах. Как правило, они, имеют вырез «мыс», и за счет их длинны можно зрительно вытянуть торс.

6. Следует избегать рукавов типа «летучая мышь», воротников «хомут», а также баек и маек с капюшоном.

7. Аксессуары. Громоздкие бусы и ожерелья исключаются. Отлично будут смотреться цепочки, ниточки бус, медальоны и амулеты, создающие на груди форму «V». Украшения не должны быть очень длинными, оптимально, если они будут доходить до уровня ложбинки.

12

http://s3.uploads.ru/cMwBG.jpg

13

http://s2.uploads.ru/HwdEQ.jpg

14

Основные правила комбинирования гардероба

В первую очередь, нужно усвоить главное правило правильной компоновки одежды – одежда не должна иметь «разрывов» и просто обязана иметь общий силуэт. Взгляд постороннего человека остановится сначала на линии пересечении цвета или разнице в силуэте. Например, если футболка заканчивается на середине бёдер, а они и так не модельных размеров, это сделает их визуально больше. Если выбрать более высокий уровень или низкий, футболка подчеркнёт талию и визуально уменьшит бёдра.

Одежда, которая не подходит по размеру может привлечь ненужное внимание, при этом абсолютно нас не украшая. Нелепо смотрится как миниатюрная «дюймовочка» в несоразмерном реглане с чересчур вытянутыми рукавами, так и пышечка в обтягивающем трико будет выглядеть просто смешно. Если использовать в одежде несовместимые цвета или фактуры, это тоже не даст положительный результат. Создав идеальный образ и дополнив его одной деталью, которая не подходит по стилю, можно оставить о себе очень плохое впечатление и прослыть безвкусной девицей.

15

Маленький рост
Довольно много женщин в этом мире комплектуют из-за своего невысокого роста. С одной стороны, это может быть плюсом – женщины с маленьким ростом выглядят более хрупкими в глазах мужчин, однако ввиду современных тенденций к эмансипации на это мало кто обращает внимание.

В любом случае, если вы желаете скрыть этот недостаток не только при помощи высоких каблуков, используйте следующие приемы:

Забудьте о массивных аксессуарах и многослойности. Большое количество слоев в одежде сделают вас похожей на капусту и из-за этого даже относительно высокие дамы выглядят значительно ниже. Кроме того,  в расцветке стоит избегать горизонтальных полос (они визуально «разрезают» вашу фигуру делая ее еще ниже) а также большого количества различных цветов в одном образе (не более трех)
Выбирайте одежду с завышенной линией талии – это сделает ваши ноги визуально длиннее. При этом не стоит обращать внимание на крупный рисунок и объемные фактуры – чем проще линии, тем выгоднее вы будете выглядеть.
Колготки и туфли подбирайте в цвет с юбкой – это позволит визуально удлинить ноги.
Старайтесь носить одежду, которая имеет максимально простой покрой, прямые линии и однотонную расцветку, в сочетании с изящными аксессуарами. Это позволит вам выглядеть максимально гармонично и при этом визуально увеличит рост.
Когда носите пиджак не застегивайте его на все пуговицы – только на одну. Или вовсе подберите модель с одной пуговицей, что позволит зрительно удлинить фигуру.

16

Олеся написал(а):

Нелепо смотрится как миниатюрная «дюймовочка» в несоразмерном реглане с чересчур вытянутыми рукавами, так и пышечка в обтягивающем трико будет выглядеть просто смешно.

Но почему-то сегодня некоторые так одеваются и нисколько их не заботит мнение окружающих :( неужели не замечают, что это только в минус им идет :(

17

Я частенько скрываю свой животик с помощью одежды)))

18

Маленький рост, полная, пропорциональная
При невысоком росте и полной фигуре нужно стремиться к цельности, единству костюма по цвету и фактуре материала. Это не значит, что нужно ограничить себя лишь платьями. Жилеты и жакеты следует делать короткими, чуть ниже линии талии, тогда юбки будут казаться удлиненными. Членение одежды не должны создавать квадратные формы. Следует избегать поясов и предпочесть вертикальные швы, рельефы, строчки. Вместо юбок-клеш - прямые, чуть расширенные внизу с одной или несколькими складками спереди и сзади, но не по бокам. Слегка приталенные пальто предпочтительнее широких.

Обувь на высоких каблуках, тоже делает свое дело. Вроде всем известный факт, но т.к. это обзор, неплохо бы напомнить об этом.
А элегантный образ могут создать разрезы в обуви, на примере этих. К тому же должны выглядеть миниатюрно, например:
https://www.miraton.ua/upload/optimize_cache/iblock/478/200_200_jpeg_85/000061858_1_.resize2.jpg


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Скрываем недостатки