Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление

Артериальное давление

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

По теме доверия врачам. Конечно, профессионально врач знает намного больше непрофессионального пациента. Но никто не знает меня лучше меня. А если учесть, что сейчас вся работа мед персонала регламентируется не здравым смыслом, не рассуждением и размышлением, а конкретными алгоритмами  продиктованными сами знаете кем...,то слепо доверять всем назначениям врача я не могу. Скорее я приму к рассмотрению его неофициальные дружеские советы, которые исходят из опыта и которые часто бывают действительно ценными. А назначения проверю и при возникших сомнениях непременно попрошу разъяснений. Некоторых это страшно раздражает. Адекватные же доктора всегда пойдут навстречу пациенту)

0

602

Скорпиошка написал(а):

А если учесть, что сейчас вся работа мед персонала регламентируется не здравым смыслом, не рассуждением и размышлением, а конкретными алгоритмами  продиктованными сами знаете кем...,

Да, лечат по протоколам, а не по показаниям, как раньше, когда протоколов не было. Нашим родителям хватало одного  адельфана, чтобы дожить до глубокой старости.

+1

603

Log написал(а):

Да, лечат по протоколам, а не по показаниям, как раньше, когда протоколов не было. Нашим родителям хватало одного  адельфана, чтобы дожить до глубокой старости.

А сейчас это лекарство не назначают?

0

604

Адельфан. Циннаризин. Дибазол.
Дибазол мне очень помогал раньше при кризах. А теперь оказывается его у скорой помощи просто нет. И в больницах тоже. Причины не знаю. Адельфан снят с продажи уже давно- типа неэффективен. Циннаризин типа даже вреден. Мой папа умер в 87. Это были его лекарства))
Инвалид 2 гр по общим заб. с ИБС с 60 лет)

Отредактировано Скорпиошка (20-07-2022 22:45:44)

0

605

м. сестра, живущая по соседству, сказала что дибазол (пока еще) есть в аптеке- купи и сама себе ставь,
(укол идет вкупе с папаверином и анальгином)
наверное так и сделаю -закуплюсь старыми лекарствами пока есть...и дешевыми, что немаловажно...

Отредактировано Скорпиошка (21-07-2022 16:24:06)

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление