Как вы к этому относитесь? Встречались ли вам такие мужчины? Смогли ли быть рядом с таким мужчиной? 
Давайте обсудим 
Скупой мужчина
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться110-10-2013 09:32:13
Поделиться210-10-2013 09:42:36
Слава Богу, мой муж не жадный  и по жизни мне такие не попадались, думаю, я бы не смогла быть рядом с таким
 и по жизни мне такие не попадались, думаю, я бы не смогла быть рядом с таким
Поделиться317-10-2013 10:46:56
Ой, мне тоже не встречался  все только из рассказов... но вот сама совершенно не представляю, как можно с таким жить? Это каждую копейку что ли себе клянчить надо? Или хитрить, изворачиваться... не умею
 все только из рассказов... но вот сама совершенно не представляю, как можно с таким жить? Это каждую копейку что ли себе клянчить надо? Или хитрить, изворачиваться... не умею
Поделиться418-10-2013 01:57:06
Не люблю жадных мужиков...
Поделиться518-10-2013 09:08:53
Борга, как ты это чётко написала   А попадались?
  А попадались?
Поделиться619-10-2013 18:28:02
Попадались  Помню однажды, давно это было, правда, пригласил меня один - весь из себя в кафе. И кафе-то обычное - не ресторан. Принесли нам меню. И вот он сидит охает, что за цены, какой-то бред, кто это придумал и т.д. У самого денег дофига, хорошо зарабатывал. Я наслушалась, взяла только кофе. Это было наше первое и последнее свидание
  Помню однажды, давно это было, правда, пригласил меня один - весь из себя в кафе. И кафе-то обычное - не ресторан. Принесли нам меню. И вот он сидит охает, что за цены, какой-то бред, кто это придумал и т.д. У самого денег дофига, хорошо зарабатывал. Я наслушалась, взяла только кофе. Это было наше первое и последнее свидание  Даже не объяснила ничего, просто перестала с ним общаться. А он приперся ко мне, чтобы узнать, что происходит. Ну я ему и сказала только одно - ты приходишь к девушке в гости и даже не изволишь принести коробочку конфет. Это я, говорю, тебе на будущее совет даю
  Даже не объяснила ничего, просто перестала с ним общаться. А он приперся ко мне, чтобы узнать, что происходит. Ну я ему и сказала только одно - ты приходишь к девушке в гости и даже не изволишь принести коробочку конфет. Это я, говорю, тебе на будущее совет даю  Вобщем, выставила его, но, жаль, он кажется нифига не понял
  Вобщем, выставила его, но, жаль, он кажется нифига не понял
Поделиться719-10-2013 18:52:41
Такой и не поймёт  он выставит тебя виноватой, а сам останется бедным и несчастным
 он выставит тебя виноватой, а сам останется бедным и несчастным
Поделиться819-10-2013 18:53:31
Ну и нас...ть на него  Главное, что не мне достанется такой
  Главное, что не мне достанется такой
Поделиться1027-10-2013 11:27:09
У меня муж очень щедрый, на меня готов тратить и тратить, только я не разрешаю   Приходится ограничивать его в подарках... кушать-то тоже хочется
  Приходится ограничивать его в подарках... кушать-то тоже хочется
Поделиться1127-10-2013 11:55:31
Гуляю сама по себе, это же хорошо  Мой такой же, но я бы всё детям отдавала
 Мой такой же, но я бы всё детям отдавала
Поделиться1224-11-2013 13:53:12
Смогли ли быть рядом с таким мужчиной?
Однозначно не смогла бы, тут даже обсуждать нечего. Это что, я бы на каждую более-менее крупную покупку деньги выпрашивала? Нет, так не годится  
Поделиться1325-11-2013 21:23:19
У мой подруги случай был,между нами теперь как анекдот ходит:"ехали любовнички с дачи на машине,а жара была...она и говорит"давай остановимся мороженое купим,а он отвечает-извини у меня мелких нет,только 500рублей"
А вторая уже 8 лет живёт с таким скрягой это надо видеть...после магазина несёт ему чеки,он всё в тетрадь записывает,в конце месяца-промывка мозгов "ты в этом месяце на прокладки много потратила"
Я уж ей говорю-беги ты от него галопом,работаешь и ничего себе позволить не можешь! А она столько лет мазохизмом занимается,и постепенно становится такой же,хотя сама себе не признаётся,окружающим ведь видно!
От таких людей нужно держаться подальше,можно заразиться! 
Поделиться1425-11-2013 21:28:01
А вторая уже 8 лет живёт с таким скрягой это надо видеть...после магазина несёт ему чеки,он всё в тетрадь записывает,в конце месяца-промывка мозгов "ты в этом месяце на прокладки много потратила"
У меня подруга была, он тоже её контролировал и деньги выдавал чуть ли не под отчёт. И чеки она носила, и на словах отчитывалась... но говорит, что сама виновата - раньше тратила необдуманно
Поделиться1526-11-2013 22:47:10
Нина
Твоя хоть тратила,не так обидно,знает за что наказана,а моя и не тратит,только чеки носит.Ужас,зачем такие муки терпеть,если на трусы просить нужно..ей не   хочется к матери уходить,держится за квартиру,хотя ей там ничего не светит!
 хочется к матери уходить,держится за квартиру,хотя ей там ничего не светит!
Поделиться1627-11-2013 09:38:12
Светлана Николаевна, ну тут каждый выбирает для себя   у каждого своё понятие. Есть семьи, где вроде и не строго с этим, но деньгами заведует муж, а жена и рада.
  у каждого своё понятие. Есть семьи, где вроде и не строго с этим, но деньгами заведует муж, а жена и рада.
Поделиться1727-11-2013 22:51:14
Нина
Я не смогла бы с таким и дня прожить ни за какие блага.Мой последние штаны снимет,если мне что-то захочется,но я никогда ничего не прошу. 
Поделиться1828-11-2013 09:15:32
Это да. Мы вот только сейчас утром разговаривали. Он сегодня денюжку принесёт и спрашивает, что бы я хотела. А я ничего не хочу - всё только для дома, а это не мало   Печку надо новую
  Печку надо новую  
Поделиться1928-11-2013 21:05:17
Нина
У вас свой дом? Или мечтаешь о новой плите? Мы купили после ремонта встроенную плиту...я так переживала,уже привыкаешь к своей знаешь как печёт,все её нюансы,а эта даже без спичек работает,с грилем,подсветкой удобная и красивая.Первый пирог правда сожгла немного,а теперь ненарадуюсь.
Поделиться2028-11-2013 21:11:36
Нет, у нас однокомнатная квартира  поэтому всё, что уже отходило, просто выкидываю, лишнюю вещичку положить некуда
 поэтому всё, что уже отходило, просто выкидываю, лишнюю вещичку положить некуда