Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Вены на ногах, варикоз?


Вены на ногах, варикоз?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Заметила, что на ноге на коленке сзади немного просвечивает вена, на другой ноге тоже самое в том же месте. Это варикоз? От этого можно как-то избавиться?

2

Nanelelo, может для начала обследоваться?

3

Nanelelo, согласна на счет

Радуша написал(а):

Nanelelo, может для начала обследоваться?


Обследуйся сначала

4

У меня работа тоже ужасная, весь день на ногах, ноги ужасно устают. Спасаюсь кремом Нормавен для ног, вечером наношу его, ножки поднимаю на 10 минут и прям легче становится, спокойно следующий день еще бегать и прыгать могу.

5

Если уже все запущено, только операция поможет :(

6

Я вот у себя тоже замечала. но думаю что это не он, начала замечать лет 6-7 назад был бы он думаю начал бы прогрессировать за это время

7

Это варикоз, а за лечением идите к флебологу. Он и на обследование отправит, и лечение и профилактику назначит.

8

Вы к флебологу сходите, он скажет, можно мазать или уже оперировать надо (https://onedoc.ru/doctors/flebolog/).

9

Если сзади под коленкой две венки - это может быть начальная стадия, но вряд ли. Сходите в больницу)

10

Если ноги болят, отекают, тогда точно варикоз. Чтобы знать точно, нужно сделать диагностику сосудов ног https://diagnostica.docdoc.ru/komputern … chnostey/. Это наиболее результативный метод, врач сможет точно установить диагноз, и предложить варианты лечения.

11

Операция на вены на ногах – решение, к которому многие люди, имеющие варикоз, приходят после долгих колебаний и часто принимают лишь в тот момент, когда боль в ногах становится невыносимой, и вены не просто выглядят не эстетично, а пугают своим рельефом и синевой.
В подобных ситуациях флеболог не предложит иного выхода, кроме как удалить пораженный участок поверхностных вен. Причем чем скорее, тем лучше, поскольку промедление чревато развитием серьезных осложнений.
Опасна ли операция по удалению варикозных вен на ногах, какие существуют методы борьбы с заболеванием, и сколько стоит та или иная процедура по удалению вен при варикозе – вся актуальная информация на Plastichno.

12

Возможно от перенапряжения и вовсе это не варикоз

13

У меня в апреле сустав распух, который над стопой. Ступню просто простреливало. Я потопала в больницу. Выстояла очередь к хирургу-онкологу. Можно было к рядовому хирургу пойти, но знакомая медсестра направила в другой кабинет.

- Сустав распух, нога болит http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
- какой сустав? Это вена у вас вылезла!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
- вена? я же по осени сделала операцию! Меня заверили, что варикоза у меня больше нет!
- это только косметический эффект, а внутренние вены остались, нагрузка на них увеличилась...

Опять детралекс и венарус и пр. А самое печальное, ноги так и болят, если не хуже стало. К вечеру ступни распухают, а на утро огромные синяки на ногах.  Вообще стали легко и просто синяки появляться на руках и ногах. Пью аскорутин.
Операцию по удалению вен никому НЕ рекомендую. Может только молодым людям, кому важен именно косметический эффект! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Вены на ногах, варикоз?