Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сало


Сало

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Скорпиошка написал(а):

Тоже, по твоему примеру посолила в льняной салфетке.
Еще вопрос. Чеснок кладешь сразу, или позже?

Чеснок кладу сразу. Так мать моя солила и я также солю.

Отредактировано Log (11-10-2020 12:43:52)

22

Всегда солили  сухим способом. Соседи держали свиней, засаливали сало в рассоле, вкусно.

23

Вот именно сало изначально должно быть качественное,  когда сам вырастил, знаешь какое оно. Свиней давно не держим, покупаем сало и мясо на рынке, иногда у знакомых. Очень редко удаётся купить хорошее мягкое сало.

24

Мила_я написал(а):

Очень редко удаётся купить хорошее мягкое сало.

Да - да . Мы тоже в том сезоне купили , а оно рыбой отдаёт .
В банках я сало солила в рассоле когда сами держали поросёнка .
Мои кожицу мягкую любили . Ну и ароматнее .

25

Log
Валь, а после 6- ти дней, перед морозилкой, отряхивать от соли, или как было, так и класть в соли и во всех сопутствующих специях?

26

Скорпиошка написал(а):

Log
Валь, а после 6- ти дней, перед морозилкой, отряхивать от соли, или как было, так и класть в соли и во всех сопутствующих специях?

Кладу как есть, в той же салфетке в пакет толстый с застежкой.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сало