Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Забрали бы больного ребёнка из роддома или оставили?


Забрали бы больного ребёнка из роддома или оставили?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Некоторые женщины по разным причинам оставляют в роддоме своих детей. Не знаю, как потом они живут с этим. Думаю, многие просто спокойно продолжают свою жизнь.
Такой вопрос к вам: если бы ребенок ваш был не запланированный и родился с какими-либо отклонениями, видимыми, вы бы его оставили или забрали?

2

Если бы не запланированный, то не оставила, а вот со здоровьем - смотря что. Если бы не могла создать должный уход, то старалась бы куда-то устроить и постоянно бы была рядом, не оставляла бы.

3

В любом случае не смогла бы оставить. А вообще о ребенке надо думать ДО того, как "делать" его.

4

очень сложный вопрос. наверно не смога бы оставить, я бы потом все время думала бы об этом и корила себя.

5

Совесть бы заела, если бы оставила... Да и верила бы, наверное, что можно вылечить

Отредактировано Линда (01-02-2016 15:05:33)

6

Незапланированный без сомнений мой, да и если болен, тоже.но вот думать об этом даже не хочу..

7

я бы не смогла оставить

8

Наверно забрала бы. Свой же, как никак, что он виноват что его такого родили?

9

Моя доченька родилась на вид здоровым ребёнком. Но уже на второй день пожелтела и желтуха держалась 13 дней. Нас только через 2 недели выписали из роддома. За первый месяц дала привес всего 100г. Подключили смеси, на второй месяц 1200. На третий опять только 300г. Нас завалили в больницу. А дело было летом, отопления нет, а лето стояло холодное, в больнице холодина, она у меня простудилась. С моими слезами и её соплями выписались домой... В пять месяцев поняла, что её не слушаются ручки. Долго не сидела - села только в 9 месяцев, долго не ходила - пошла в 1и 8.
В год и 1 мес показали неврологу, поставил диагноз парез Эрба. Назначил лечение и через 3 мес. в Вологду. Там этот диагноз сразу отмели, положили нас в стационар на 10 дней и поставили диагноз миотонический синдром. В 4 года удалось съездить в Пушкин, в какой-то институт(забыла как наз.) Там поставили диагноз ДЦП гиперкинетическая форма. Так теперь и живём с этим диагнозом. А в 35 лет присоединилась эпилепсия! Это такой ужас!!! Но разве бы могла я свою девочку оставить в роддоме!? Да ни за что на свете!Даже под дулом автомата! С ужасом думаю о её будущем. Как она будет жить, когда меня не будет. Сейчас мы всегда стараемся быть вместе - боюсь, что случится приступ, а меня рядом не будет... вот так и живём...

10

Что бы мы сегодня здесь не написали- всё будет неправдой. Эта ситуация не из числа гипотетических.

11

Светлана Л
Света, твоя Настенька чудесная девушка. Такая умница!!! Дай Бог вам обеим здоровья на долгие, долгие года!!!

12

Ляля написал(а):

Что бы мы сегодня здесь не написали- всё будет неправдой. Эта ситуация не из числа гипотетических.

Согласна с Лялей. Никто из нас не знает, как мы поведем себя в реальной критической ситуации. да, мы говорим, что сделали бы так, но каждый поведет себя(не только в описаной теме) так, как поведет. Я тоже считаю, что мой ребенок на всю жизнь со мной. Что в болезни и в здравии, Всегда! Но, очень жалко больных деток. Пока с родителями, все хорошо. У нас у знакомых больной ребенок. Взрослый парень, под тридцать. И больной. И вот пару лет назад умирает отец, теперь мама. Вот куда его? Вот беда то. У брата семья, молодая жена и лялечка. Как бы брат его не любил, он там будет мешать. Молодые в однокомнатной живут. Родственники решают...

13

Света, у тебя другое. Да, Настюша не совсем здорова, но у нее же все впорядке. А 100% здоровья нет ни у кого, особенно сейчас. А там мальчик. Особенный. А тебе, Светлана, здоровья, сил, не унывать. Поддерживать Настеньку. Да ты сама все знаешь лучше нас. Здоровья вам обеим и оптимизма.


Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Забрали бы больного ребёнка из роддома или оставили?