Нужны ли все эти ухищрения - ботоксы, филлеры, уколы, если все равно возраст виден? На днях у нас была встреча одноклассников. У половины по гладкой роже сразу все укольчики угадываются и они не скрывают это. Но выглядят все равно на свои. Овал лица, декольте, шея, руки в плачевном состоянии и выдают возраст. У некоторых тело осталось гладким и молодым им и уколы не надо. Сделала вывод что уколы особо не спасают. Тетки они тетки и есть со стареющим не знающим спорта телом и другими признаками старения . У одной пластика сделана, а тело как у воблы тощее сморщенное. Вот и думаю, а оно надо все эти омоложения ?
Нужны ли все эти ухищрения - ботоксы, филлеры, уколы?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217-01-2016 12:06:40
Считаю, не нужны. Омолаживаться придется регулярно, от старости не убежишь.
Поделиться319-01-2016 10:53:30
Мне в 36 вводила косметолог филлеры Рестилайн, они на основе гиалуроновой кислоты. Морщинки разгладились, кожа увлажненная сияющая. Лицо при этом не окаменело. Делала в общей сложности четыре процедуры, с последней прошел год уже — морщинки ттт пока не вернулись.
Поделиться403-02-2016 17:10:52
Если вы благодаря этому больше себе нравитесь, то почему бы и нет...
Поделиться525-12-2018 06:12:14
Живой Кен на пляже: фигура и пропорции тела Родриго Алвеса выглядят более чем странно
Родриго Алвес (Rodrigo Alves) за свою жизнь перенес более 60 пластических операций, чтобы уподобиться своему идеалу – кукле Кену. Результаты своих "трудов" мужчина с гордостью демонстрирует на пляже, но так ли он хорош собой, как ему кажется?
Широко известный в Сети живой Кен по имени Родриго Алвес похвастался своим кукольным телом и опубликовал кадры из пляжной фотоссесии. Мужчина добился желаемого результата, его формы действительно похожи кукольные, только выглядят они уж слишком непропорционально, считает Joinfo.ua.
Живой Кен в пляжном наряде
Долгие годы Родриго Алвес шаг за шагом, операция за операцией, менял свою внешность, чтобы стать куклой. И у него это получилось. Многолетние «труды» специалистов он демонстрирует на пляже. В откровенной фотосессии Живой Кен с удовольствием позирует для камеры.
Стоит отдать должное упорству и решимости парня. Его тело выглядит в точности как пластиковое. С первого взгляда даже трудно понять, что перед тобой живой человек. Да и непропорциональность головы Родриго по отношению к остальному телу делает его больше похожим на персонажа какого-то мультфильма, нежели на живое существо.
Хотя, если сравнивать, на настоящего Кена Родриго не очень похож. Слишком тонкая талия придает его образу больше женственности, нежели мужественности. К слову, для приобретения своей почти «осиной талии» Родриго пожертвовал ребрами. Их парень удалил зимой 2018 года.
Печальная история Родриго Алвеса
Своей внешностью Родриго Алвес был недоволен с детства. Особенно его раздражал большой нос, который, по словам самого парня, занимал почти пол лица и служил причиной издевок сверстников.
Отважиться на серьезные изменения Алвес смог лишь во время учебы в колледже. Сначала изменив нос, а потом и остальное тело, он стал известным и популярным в мире, как Живой Кен. Однако, эта слава чуть не стоила парню жизни. Во время одной из операций что-то пошло не так, и Родриго несколько дней пролежал парализованный в больнице. Благо, все закончилось хорошо.
До и после
Поделиться625-12-2018 13:28:48
Чур меня
Поделиться725-12-2018 14:12:59
Ха-ха-ха,
ах, какой красАвец!!!!!!!!!!!
Хи-хи-хи,
не могу остановиться .
Поделиться825-12-2018 14:16:10
Ему нужно было в детстве голову лечить, а то без этого очень далеко все зашло...
Поделиться925-12-2018 14:28:53
Ему нужно было в детстве голову лечить, а то без этого очень далеко все зашло...
Ему и подобным ему, таки да. А что касается женщин... Тех что в пожилом возрасте... Хочется напомнить слова Раневской, когда ее как то спросили: "Почему Вы не сделаете пластическую операцию? "-А толку!! ! Фасад обновишь, а канализация все равно старая останется!
Поделиться1025-12-2018 14:52:45
Голову точно нужно лечить ! И таких много по свету .
Вот что они к старости будут делать ?
Поделиться1125-12-2018 14:54:16
Кроить себя и перекраивать а там что уж будет. Они наверно об этом не задумываются
Поделиться1227-03-2019 16:42:46
Борис Ратников - Внешний вид человека подключает его к определенному эгрегору
Поделиться1304-09-2023 15:55:59
Слушайте, ну а почему не нужны то? Я вот допустим бегаю ежедневно, не переедаю фигура хорошая и никто и не скажет, что мне 36. Но вот на лбу появилась большая морщина и межбровка подводит. У меня болят глаза от солнца и даже в солнцезащитных очках я морщусь, отсюда и морщины. Так чего бы не не уколоть себе ботокс и не убрать, то что можно убрать? я не говорю про радикальные методы, но если есть возможность выглядеть лучше в своем возрасте, то почему нет? не вижу ничего плохого в этом.