Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Можно вылечить остеохондроз?


Можно вылечить остеохондроз?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После того, как устроилась экономистом в компанию, ритм жизни поменялся полностью. На занятия спортом времени не хватает, потому что не только работа у меня, но еще и домашние дела. Раньше я хоть на шейпинг ходила, было как-то попроще.
Ну вообще, как и предполагала, сидячий образ жизни сказался на здоровье, недавно начала жутко болеть спина. После визита в больницу мне поставили диагноз остеохондроз. Такого поворота событий не ожидала, и вот как с ним жить дальше?(((

2

У меня межпозвонковый остеохондроз. Развился еще в студенческие годы, а прогрессировать стал пару лет назад. В качестве лечения мне врач прописал уколы Хондрогард и физические нагрузки. Пройдя курс такого лечения (30 дней) почувствовала себя намного лучше. Боли утихли, я ощутила легкость в теле. Для себя сделала вывод, что работа работой, а свое здоровье беречь надо. Так что вовремя и правильно подобранное лечение, и занятия спортом играют огромную роль для хорошего самочувствия и игнорировать их ни в коем случае нельзя...

3

Сама не пробовала.

Из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма!

    В 1 литр отстоянной кипяченой воды надо всыпать 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета.
    Размешать и настаивать квас 4 дня, если очень жарко — достаточно и трех дней.
    После этого квас надо процедить, перелить в бутылки и хранить в холодильнике.

Пить квас надо по полстакана три раза в день после еды.

Следующая порция кваса готовится из остатков первой порции — к оставшемуся осадку после слитого кваса надо добавить 1 литр воды, 3 стол. ложки риса, 3 стол. ложки сахара и 4 изюминки. Настаивать в том же режиме.

После второго слива рисового кваса остаток не выбрасывайте, используйте его для третьей порции, но добавьте уже по 2 столовые ложки риса, 2 стол. ложки сахара и 3 изюминки.

Этот квас действует наподобие распространенной методики очищения рисом, только этот способ менее хлопотный и потому больше подходит для нетерпеливых, которых трудно заставить сделать что-нибудь полезное для своего здоровья.

4

Галя, а рис промывать надо или нет, ну хотя бы встряхнуть в банке с водой, не перетирая руками, прежде чем заливать водой?

5

Я когда то просто настаивала рис, квас не готовила.
Промывала обязательно холодной водой.
Думаю, что и в этом рецепте надо промывать.
Пойду куплю изюм свежий. У меня с лета прошлого года
в баночке стоит, старый. И себе и мужу сделаю.
Все равно надо пить какие то напитки. А вдруг поможет?

6

Galina написал(а):

Я когда то просто настаивала рис, квас не готовила.
Промывала обязательно холодной водой.
Думаю, что и в этом рецепте надо промывать.

Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

7

У меня мама мучается с радикулитом. От традиционной медицины она не в восторге, а вот массажи уважает. Но найти хорошего массажиста оказалось не так просто. По отзывам знакомых обратилась в кдц Доктор рядом http://clinicdr.ru это недалеко от метро Павелецкая. Специалисты подобрали индивидуальную технику массажа, что незамедлительно дало результат. Мама буквально расцвела, почувствовала прилив сил, намного легче стало после нескольких сеансов. Сейчас как раз курс заканчивает.

8

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-k … i-1761465/

9

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/ … e-1676465/


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Можно вылечить остеохондроз?