Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Сильная женщина


Сильная женщина

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Кто такая "сильная женщина"? Как вы думаете? Хорошо ли быть сильной женщиной?
Сильная женщина - это женщина, которая...

2

Вообще-то, мы все - кто пережил "лихие 90-е" - сильные женщины. Но как же хочется быть слабой! Спихнуть на кого-нибудь все проблемы и заботы, "прислониться к сильному плечу". Да где ж его взять-то?

3

Крикну, а в ответ тишина,
Снова я останусь одна,
Сильная женщина плачет у окна.

По своей природе нет сильных женщин, это вынужденная приобретенная мера и делают нас такими сами мужчины. В конце концов, сильные женщины устают быть сильными, каждая хочет быть слабой, маленькой девочкой, которую любили бы и заботились, каждая хочет надежное сильное плечо, на которое можно опереться.

Отредактировано Vanessa (21-06-2018 09:25:14)

4

Жизнь всему учит. Если жизненные обстоятельства вынуждают нас быть сильными - мы ими становимся . Не все . конечно , но большинство .

5

Жизнь заставляет быть сильной.Не показывать свою слабость,а так хочется сесть в уголок и поплакать от без исходности!

6

Это прямо про меня сегодняшнюю... Светочка, я твой товарищ по несчастью. Я уже даже тихонечко поплакала. Но глаза красные и нос опух... Или распух?

7

Да ладно? Вы чего? Плакать они вдруг вздумали! Зима-то заканчивается. Скоро пойдут цветочки и ягодки, птицы запоют. Зайдете в ваш сад-огород под голубым небом и такая благодать вас охватит!

8

Если хочется плакать, то и надо плакать...нужно давать выход негативу.
А слезы не показатель слабости женщины.

9

https://d.radikal.ru/d25/1902/2b/3d7748eab3de.jpg

10

По-моему вся беда от сильных женщин и слабых мужиков. Не знаю что первично в этой связке. У женщины есть сила и должна быть. Но это сила внутренняя, духовная. Женщина хороша вторым лицом- тыл, поддержка, забота. А паровозом она быть не должна. Теоретически. На практике часто бывает иначе. Притом дебильный феминизм внес свою лепту, будь он неладен. В итоге живем в том мире, который получился. Я против гендерного равенства, и  за распределение ролей, как заложено природой.

Отредактировано Ляля (12-02-2019 23:14:25)

11

Ляля
Кто бы возражал,я нет.Но кто же будет воз вести,когда кругом все больные и у самой сил становится мало!

12

Тут двоякое впечатление, с одной стороны хорошо, а с другой совсем плохо.

13

Сын не готов стать отцом

«Гулящая! Неблагодарная Свинья! — визжала мать на дочь Наталью, по чем видела. Округленный дочкин живoтик отнюдь не останавливал материнской злости. Наоборот — усиливал ее. — Иди из дома и не возвращайся! Чтобы я тебя больше не видела! »
Мать действительно выгнала ее из дома. Она и раньше выгоняла ее на улицу за различные проступки. А за то, что дочь «залетела», сказала ей, чтобы домой больше не возвращалась, разве когда будет все.

Залита слезами, с небольшим чемоданчиком своих вещей, приковыляла Наталья к любимому — растерянному парню. Оказалось, что Назар даже не признался родителям, что Наталья от него зaбеременела. Мать Назара сразу спросила, не поздно ли что-то делать. И конечно же было поздно — живот уже изрядно выпячивал. Наталья находилась в столь шoковом состоянии, была готова на все, лишь бы ей кто-то помог. И хотя еще месяц назад категорически протестовала против маминой идеи, сейчас же мyчилась отчаянием и страхом за будущее.
— Мой сын не готов стать отцом, — решительно сказала ей мать Назара. — Он молод, ты всю жизнь ему сокрушишь. Конечно, мы поможем, чем сможем. А сейчас я попросила у знакомой устроить тебя в реабилитационный центр для таких, как ты, — никому ненужных беременных дуp.

В центре Наталье выделили комнатку. Там она наконец смогла выдохнуть, успокоиться и полноценно отдохнуть. Никто ее не донимал, девушку морально и физически готовилась к родам, с ней работал психолог. И когда самое главное произошло и в ее руки положили маленький сверточек с младенцем, Наталья испугалась, началсь паника. А когда пришла в себя, стала присматриваться, изучать — что же это за такое неведомое чудо — ее маленькая дочь.
Приближались Рождественские праздники, но вместо радостной вести Наталью предупредили — ты должна искать себе пристанище, на твое место уже очередь.
С маленькой Евой на руках, которой исполнился месяц, Наталья сидела в своей комнате и не знала, как им, бедным, жить дальше — где брать деньги, к кому проситься на ночлег. Сердце Наташиной матери так и не оттаяло, не захотела она и взглянуть на внучку, вычеркнула их обеих из своей жизни.

— Надо же, маленькая, какой грустный у нас Сочельник … — тихо сказала Наталья к дочери. Она ведь очень любила этот праздник. И с детства бегала колядовать, знала все колядки, всегда в это время зарабатывала немало денег, потому что успевала оббегать целые районы вместе с дворовыми детьми. Ей так захотелось восстановить это чувство — уйти от дома к дому, распевая колядки, ощутить атмосферу торжества. «А почему бы и нет?» — подумала молодая мама. — Ребенок у меня тихий, спокойный, закутаю ее, прицеплю к себе, и я пойду попою, душу отведу. А кто не откроет мне дверь — и Бог с ними ».

На следующий день после Сочельника Наталья выбрала для своего колядования тихий частный район. Как она и предчувствовала, открывали такой нестандартной коляднице неохотно. Все по традиции ждали на пороге мужчин. И все же кое-где удавалось попасть в дом, а потом Наталья так хорошо и искренне пела колядки, что хозяева щедро благодарили ее — не только деньгами, но и различными вкусностями. А особенно умилялись, видя ее младенца. Люди понимали, что не от хорошей судьбы женщина с младенцем затеяла такие колядования.

Шагать от дома к дому было занятием нелегким. «Вот еще в ту виллу загляну, и все. Там, видимо, богачи живут, может, получу хороший подарок », — подумала довольна Наталья. В кармане у нее собралась немаленькая сумма, это уже давало ощущение какого-то успокоения.

— Позвольте заколядовать! — сказала она, когда хозяин пригласил ее в дом. Но дальнейшее поведение мужчины озадачило Наталью. Пустив ее в дом, незнaкомец прикипел взглядом к ее лицу. Перевел глаза на ребенка. Побледнел, пошатнулся и неуверенно опустился на диван.

— Надежда? — тихо спросил он.
— Что? … Нет, я Наталья … Вы меня, наверное, с кем-то перепутали.
— Наталья? .. Как же ты похожа на мою жену … — едва произнес мужчина. — И этот ребенок. Это девочка?
— Да.

— И у меня была такая дочь … Но они погибли … Aвтокaтaстрофа. А мне на днях приснился сон, как жена и дочь вернулись … А тут вы … неужели так бывает?
— Я … я не знаю, что и говорить …
— А вы проходите, проходите, не стесняйтесь! Расскажите мне свою историю, пожалуйста …

Наталья сначала испугалась незнaкомца. Слишком странно, эмоционально вел себя. А потом решила, что идти все равно некуда. Она зашла в просторную комнату дома, где жил одинокий мужчина. Сразу увидела на стене фото женщины с ребенком — и действительно покойная жена была похожа на нее …

А потом Наташа начала рассказывать историю своей жизни. Говорила и не могла остановиться, описывала все в деталях, до мелочей. Наконец нашелся хоть кто-то, кто заинтересовался ею. А мужчина молчал, слушал, ловил каждое слово. И время от времени посматривал на ребенка, сладкая спала и то и дело улыбалась во сне. Видимо, чувствовала, что вернулась домой, который совсем скоро станет для нее родным …

Автор — Ольга Бойчук.

14

Так горжусь собой, неделю назад купила велотренажер, крутила педали каждый день, сегодня уже минус 4 кг

15

Yasey написал(а):

Так горжусь собой, неделю назад купила велотренажер, крутила педали каждый день, сегодня уже минус 4 кг

А при чем здесь украинский сайт? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

16

Yasey
Нам реклама не нужно,тем более с обманом!

17

Самодостаточная. Которой не нужен "костыль" в лице мужика. Она даже не задумывается о том что она сильная. Просто живет, не молясь на "святую мотню".

18

Yasey написал(а):

неделю назад купила велотренажер, крутила педали каждый день, сегодня уже минус 4 кг

Какой волшебный тренажер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

19

Гюльчатай написал(а):

Какой волшебный тренажер

Yasey а купите и мне такой!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

20

Светка написал(а):

Самодостаточная. Которой не нужен "костыль" в лице мужика. Она даже не задумывается о том что она сильная. Просто живет, не молясь на "святую мотню".

Что же вас сделало такой непримиримой? Видно сильно какая-то мотня вас обидела. Очень  сочувствую. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif


Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Сильная женщина