А для вас важен рост вашего избранника? Какого роста мужчины вам нравятся?
Рост мужчины
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться221-06-2018 04:53:02
В юности, конечно, грезилось о могучем высоком красавце с нежной душой. А потом - вот разочарование! - выяснилось, что красавцы очень рано начинают понимать всю невыгодность нежной души. Зачастую они убеждены, что находиться рядом с ними - уже счастье.
Я мечтала об очкастом "ботанике", пусть даже невысокого роста. Потому что такие мужчины вынуждены бороться за успех: как в карьере, так и у женщин. Неслучайно многие политики прошлого и настоящего имеют рост средний и ниже среднего: Наполеон, Ленин, Сталин, Черчилль, Путин.
А в личных отношениях недостатки внешности мужчины стараются компенсировать заботой.
Поделиться321-06-2018 09:17:50
С возрастом приходит понимание что рост не важен, главное характер, душа. Конечно, сильно низкий, примерно женщине до плеча, тоже вызывает некий дискомфорт
Поделиться421-06-2018 12:56:58
До этой темы вообще не задумывалась о росте мужчины, который находится рядом со мной. муж выше меня сантиметров на десять, для меня это нормально.
Поделиться521-06-2018 15:09:26
Тоже люблю высоких, с юности с невысокими молодыми людьми не дружила.
Вот задалась целью, чтоб мой муж был выше меня . Вооплатила мечту удачно, на шестнадцать см .Каблуки носила высочущие.
/ и в нашей семейной компании мужья выше жен намного
Поделиться621-06-2018 15:26:10
Мне кажется, что рост 180 см для мужчины самый подходящий. И не маленький, и не долговязый. 190 см это уже явный перебор и некоторое неудобство в быту для него, да и на войне тоже. Маленький это от 170 и ниже. Но вот мне симпатичны и маленький 169 см Мартин Фримен (Джон Ватсон) и высокий 183 см Бенедикт Камбербэтч (Шерлок).
Главное для мужчины - это харизма.
Отредактировано Тюменка (21-06-2018 15:27:45)
Поделиться721-06-2018 15:30:27
А мне бы сейчас хоть невзрачного, лишь бы доброго и хозяйственного
Поделиться823-06-2018 06:03:39
Вопрос, конечно, интересный! В природе у многих видов самки покрупнее будут..
А вот мужчинам трудно выглядеть мужественным, погдывая снизу вверх на любимую.
В бальных танцах приветствуется одинаковая длина ног партнеров, соответсвенно дамв на каблках выше...
Вероятно надо исходить из того для какой цели мужчина нужен!
Поделиться923-06-2018 12:03:23
В юности, конечно, грезилось о могучем высоком красавце с нежной душой. А потом - вот разочарование! - выяснилось, что красавцы очень рано начинают понимать всю невыгодность нежной души. Зачастую они убеждены, что находиться рядом с ними - уже счастье.
Я мечтала об очкастом "ботанике", пусть даже невысокого роста. Потому что такие мужчины вынуждены бороться за успех: как в карьере, так и у женщин. Неслучайно многие политики прошлого и настоящего имеют рост средний и ниже среднего: Наполеон, Ленин, Сталин, Черчилль, Путин.
А в личных отношениях недостатки внешности мужчины стараются компенсировать заботой.
Юля , подписываюсь под каждым твоим словом..Мой опыт отношений с мужчинами подтверждает это. И сейчас понимаю, какая была глупая по молодости..
Высокие , сильные мужчины - это красиво, люблю смотреть парады , когда в строе идут ребята все как на подбор..В старые добрые времена сила мужикам нужна была для выполнения тяжелой физической работы , а сейчас необходимость почти совсем отпала.
Поэтому , я считаю, рост для мужчины= хорошо, но это далеко не главное для повседневной жизни.. Я - за ум, порядочность, красивую душу .
Поделиться1023-06-2018 13:06:36
Поэтому , я считаю, рост для мужчины= хорошо, но это далеко не главное для повседневной жизни.. Я - за ум, порядочность, красивую душу .
Ну и я за то же!
Поделиться1123-06-2018 23:56:54
Vanessa
Галочка ,
Поделиться1202-07-2018 08:23:54
Главное, может, быть и не рост, а какая-то особая мужская стать, характер, внутренний склад человека. Ум, порядочность, надежность. Хотя коротышек не люблю. В одной семейной паре в моем окружении муж-172 см, а жена-184. Когда танцуют, он кладет ей голову на грудь. Ужасно.
Поделиться1302-07-2018 12:31:00
А мой рост польстит любому мужчине, даже если он 170, рядом со мною он будет высоким. Получается, что все дело-то в росте женщины.
Поделиться1402-07-2018 16:51:05
А мой рост польстит любому мужчине, даже если он 170, рядом со мною он будет высоким. Получается, что все дело-то в росте женщины.
Выходит так, в большом росте удовольствия тоже мало, хотя я не сказала бы что я высокая, чуть выше среднего роста. Надо как то измериться, что ли
Поделиться1518-07-2018 09:35:42
А для вас важен рост вашего избранника?
Да, важен! Но если полюблю человека, то не важен будет рост)))
Какого роста мужчины вам нравятся?
От 155 до 175 см.
Поделиться1618-07-2018 20:04:59
В юности самый длительный и интересный роман у меня был с парнем сантиметров на 8 ниже меня. Лично меня это не напрягало, а он слегка комплексовал и всё подшучивал, говоря, что если бы ему выпрямить его кривые ноги, то он бы стал выше меня. В фотоателье, когда мы сели фотографироваться, фотограф посадил его на крутящийся стул и подкрутил стул повыше.
А нам было только смешно! Сидим хохочем!
Молодые, глупые, смешливые! ... Э-хе-хе...
Поделиться1719-07-2018 05:25:58
У мужа (покойного) - 183. У сына - 182
Неплохо быть высоким. Только правильно девочки написали, что к семейной жизни это не имеет никакого отношения.
Ещё на старой квартире у меня соседка была. Её сын жениться решил. Вот приходит она ко мне вся в слезах. Оказалось, что
невеста выше её сына сантиметров на десять. Соседка белугой ревёт. А мне смешно. Ну, нашла, говорю, о чём горевать. Сейчас на невестку
нарадоваться не может. Живут детки дружно и счастливо. Двое замечательных внуков.
Поделиться1819-07-2018 05:36:51
Нужно рост двухлетнего мальчика умножить на два = рост взрослого мужчины. Ровно в два года. Ни раньше, ни позже.
Поделиться1921-07-2018 21:00:37
Нужно рост двухлетнего мальчика умножить на два = рост взрослого мужчины. Ровно в два года. Ни раньше, ни позже.
Прямо в день рождения? Или допускается какой-то плюс/минус?
Поделиться2022-07-2018 13:33:31
Света, о такой формуле мне сказала знакомая незадолго до двухлетнего дня рождения моего сына. Тогда интернета не было. Знакомая об этом где-то прочитала.
Я запомнила и именно в день рождения сына замерила его рост. Ровно в два года его рост составил 91 см. Сейчас его рост - 182
Отредактировано Таша (22-07-2018 13:34:18)