Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Рост мужчины


Рост мужчины

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Таша написал(а):

Света, о такой формуле мне сказала знакомая незадолго до двухлетнего дня рождения моего сына. Тогда интернета не было. Знакомая об этом где-то прочитала.
Я запомнила и именно в день рождения сына замерила его рост. Ровно в два года его рост составил 91 см. Сейчас его рост - 182

Отредактировано Таша (Сегодня 13:34:18)

Понятно.  8-)

22

Мне нравится когда мужчина выше меня, чтобы я и каблуки могла одеть
Но не слишком высокие

23

Мне тоже нравятся мужчины высокого роста. В молодости даже и знакомиться не хотела с теми ребятами,которые были ниже меня ростом. А я девушка была высокая,где-то 174 см., да еще  любила высокие каблуки на летних туфлях. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Поэтому и найти высокого молодого человека было тогда трудновато. С моим мужем меня познакомила моя подруга. Я, как сейчас помню этот момент. Входит он в комнату, я на него смотрю и у меня невольно мелькает в голове:"фу, какой меленький". http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Но потом познакомились, разговорились, стали встречаться, а через несколько лет поженились.( Оказалось, что он был повыше меня где-то на 5 см.)

24

В юности я, конечно, тоже предпочитала высоких парней (мой рост - 170 см).
А с годами понаблюдала, поразмыслила да и поняла: мужчины, которым не повезло с ростом, стараются компенсировать этот недостаток своими достижениями и поступками. Им сложнее завоевать женщину, и они для неё стараются, заботятся, ухаживают.
А в политике! Не зря же очень многие выдающиеся люди были невысокого роста: именно это обстоятельство заставило их трудиться и прилагать усилия для достижения успеха.
Не могли похвастаться высоким ростом Наполеон, Суворов, Черчилль, Ленин, Сталин, Путин и многие другие выдающиеся личности.

25

Рост, красота- в молодости были важны. Сейчас скорее вторичны. И здесь не снижение критериев. Скорее наоборот.  Ведь внешность  это привлекательность на физическом уровне. Когда наше животное начало главнее нашего духовного. Возраст же  дарит привилегию проникать в суть вещей, видеть и ценить главное.
Резюмируя: нынче мне не столь  важны  рост и внешность. Лишь бы человек был хороший http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

26

На высокого красавца обратят внимание все. В молодости это был немаловажный критерий при выборе.

27

Когда-то в газете Советский спорт была таблица. Там высчитывался рост ребенка(мальчика и девочки отдельно) в зависимости от роста родителей и визуальных размеров ноги и ладошки. Я своему сыну тогда (в 2 года) насчитала 188 см. Посмеялась. А он таким и вырос и в плечах ого-го , а невестка маленькая и стройная.
Неудобство одно  -  машину нужно соответствующую иметь. Но рост  -  это еще не все. К нему прилагается большая нога  -  48 размер. Вот это долго было моей  проблемой. Сейчас уже все можно купить.

Отредактировано Ванда (06-02-2019 02:05:28)

28

Есть русские пословицы: "Маленький, да удаленький", "Велика фигура, да дура".
С годами начинаешь понимать: от роста мало что зависит.

29

У нас   с мужем     знакомые мужички ,  у  кого рост  не  удался., почти все  говнистенькие . / ну типа синдром Наполеона/

"Велика фигура, да дура". "----да не согласная  я с этим высказыванием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Татьяна Ф (30-10-2018 19:29:32)

30

Юлия-Julia
Еще говорят "Мал золотник да дорог, велика Фёкла да дура".

31

NatalyaN написал(а):

На высокого красавца обратят внимание все. В молодости это был немаловажный критерий при выборе.

Это да. Но и тогда умные девочки встречались http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif К сожалению это не про меня.

32

Татьяна Ф написал(а):

"Велика фигура, да дура". "----да не согласная  я с этим высказыванием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже

33

Ванда
У моего сына рост 196, а нога 46 размера.
Есть неудобства. Метро, машина, обувь и т.д.
Сын с невесткой любят ездить в Прагу, там много туристов из Японии.
Они часто просят разрешения сфоткаться с моим сыном... на память.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

34

Алена,
196,  ого-го!!!

35

Говорят, что рост у мальчика от мамы. Если мама высокая, то и сын будет высоким.

Alena Ты ,наверное, тоже высокая дама и папа сына не маленький?

36

У мужа рост-187 см, у сына- 189 см,  обувь у обоих 42 размера.  А вот зять маленький, ростом 172-175 ( визуально) и, похоже, внуки мои пойдут в папу, маленькие ростом.  Когда мой старший внук сказал, что он расстраивается от того, что он невысокий, я ему тоже  сказала пословицу " Мал золотник, да дорог"

37

Моника
Мой рост 172. Мой бывший муж был с ростом 176, для мужчины не очень...

38

Наташа,
не всегда, "что рост у мальчика от мамы".
У приятельницы рост  19О  ,  ее брат  17О. , а их родители вообще  махонького роста.
/ а  она  совсем не комплексует /

39

Мне тоже  в  молодости нравились парни темноволосые и, конечно, выше меня ростом. А замуж вышла за русоволосого и ростом немного выше меня.А семья получилась  хорошая. После потери мужа уже мне не нужны были никакие мужчины.Сейчас с удовольствием провожаю взглядом пару. когда мужчина выше дамы и умиляюсь при виде мужчины с цветами или гуляющим с ребенком.

40

Юлия-Julia написал(а):

"Маленький, да удаленький", "Велика фигура, да дура".

А еще говорят "Мал ерш, да колюч", "Мал клоп, да вонюч".

Татьяна Ф написал(а):

У нас   с мужем     знакомые мужички ,  у  кого рост  не  удался., почти все  говнистенькие

Вот это самое слово...

Отредактировано _NOVA_ (06-02-2019 17:34:47)


Вы здесь » Радушное общение » О мужчинах » Рост мужчины