Света, о такой формуле мне сказала знакомая незадолго до двухлетнего дня рождения моего сына. Тогда интернета не было. Знакомая об этом где-то прочитала.
Я запомнила и именно в день рождения сына замерила его рост. Ровно в два года его рост составил 91 см. Сейчас его рост - 182Отредактировано Таша (Сегодня 13:34:18)
 Понятно.  

Поэтому и найти высокого молодого человека было тогда трудновато. С моим мужем меня познакомила моя подруга. Я, как сейчас помню этот момент. Входит он в комнату, я на него смотрю и у меня невольно мелькает в голове:"фу, какой меленький".
  Поэтому и найти высокого молодого человека было тогда трудновато. С моим мужем меня познакомила моя подруга. Я, как сейчас помню этот момент. Входит он в комнату, я на него смотрю и у меня невольно мелькает в голове:"фу, какой меленький".  Но потом познакомились, разговорились, стали встречаться, а через несколько лет поженились.( Оказалось, что он был повыше меня где-то на 5 см.)
  Но потом познакомились, разговорились, стали встречаться, а через несколько лет поженились.( Оказалось, что он был повыше меня где-то на 5 см.)

К сожалению это не про меня.
 К сожалению это не про меня.