Ну, понятное дело—свой муж. Раз живем вместе, значит нравится.
Я про другое.
Какие мужчины нам нравятся вообще?
Блондины? (Маме моей нравились блондины—выбрала моего папу) Мне — брюнеты «кавказской внешности». Бабушка моего мужа говорила про него «ну’,ты вылитый зербайжан»
Красивые— ах, Ален Делон.. уроды—ах Бельмондо..
Виктория Токарева, в каком-то раннем рассказе написала «красивый урод, как Ив Монтан»...
Я открыла вот мальчика из «Песняров» в зеленом пиджачке. Ах, какой у него взгляд... хорошо, что теперь рассмотрела, а не в молодости...
Ну, я не поленилась, нашла его современные фото. Старый, пузатый, лысый.
Северин Краевский— «Червоны гитары». Ах, какой был мальчик! Но я его только песни тогда слышала. Хорошо фото не видела. Теперь просто старый.
Это из времён моей молодости.
Про современных подумаю и напишу после.
Жду ответа
Какие мужчины нам нравятся
Сообщений 1 страница 20 из 222
Поделиться109-07-2018 21:24:50
Поделиться309-07-2018 22:56:57
Мне брюнеты нравятся с голубыми глазами!
И вообще
"Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд" [взломанный сайт]
Поделиться409-07-2018 23:02:46
А вот из российских господ я выбрать затрудняюсь .
/ у моей радости волосы были цвета спелой пшеницы / сейчас седые/ и зеленые глаза--- красота/
Поделиться509-07-2018 23:08:16
А я зимой случайно попала на тест "Какие мужчины вам нравятся", натыкала себе красавчиков с 12 страниц.
Оказалось, что мне нравятся турки... Вау! А я и не знала. После сбитого самолета муж их явно не взлюбил...
И я тихонько стала смотреть турецкие сериалы. Действительно, у них много красивых актеров.
Девочки в комментах пишут: "Хочу за него замуж..." Да уж... О замужестве я точно не мечтаю, но смотреть приятно.
https://www.youtube.com/watch?v=Ywwr4NJ98GE
Любимцы : Бурак Озчивит и Кыванч Татлытуг.
Отредактировано Olga18 (09-07-2018 23:15:58)
Поделиться609-07-2018 23:09:16
Господи! Да будь он хоть негром преклонных годов...
Если он заботливый и нежный, трудолюбивый и верный, если с ним есть о чем поговорить... Если с ним можно совместно и гулять в парке, и работать в огороде... Если поможет, когда хвораешь... Вот это и есть идеальный мужчина. Увы - такого не встречала.
Поделиться709-07-2018 23:31:31
Господи! Да будь он хоть негром преклонных годов...
Если он заботливый и нежный, трудолюбивый и верный, если с ним есть о чем поговорить... Если с ним можно совместно и гулять в парке, и работать в огороде... Если поможет, когда хвораешь... Вот это и есть идеальный мужчина. Увы - такого не встречала.
Поделиться809-07-2018 23:35:46
Не-ее,
я против негра однозначно.
Юлино сообщение прочитала, улыбнулась, знаю такого одного.
Поделиться909-07-2018 23:42:52
Но я в этой теме писала просто о красавчиках.
А Юлия написала о том кого приятно чувствовать рядом. [взломанный сайт]
Поделиться1009-07-2018 23:44:37
Олюшка,
мне кажется, что наши сериальные мужчины не хуже турецких / ролик посмотрела до конца/
Поделиться1109-07-2018 23:50:48
Татьяна Ф
Танюш, ну вот меня потянуло к ним на старости лет.
Сериалы по 100 серий и по 2 часа каждая серия, но я быстро смотрю.
Поделиться1209-07-2018 23:52:34
Юлия-Julia
Это ты про выбор мужа говоришь, а мы о красавчиках в нашем понимании. Это все же разные вещи.
Поделиться1309-07-2018 23:52:47
Олюшка,
ты нам хоть сообщай иногда , что ты смотришь.
/соскучились мы по твоим рассказам /
Поделиться1409-07-2018 23:54:30
*Olga18
Часто не красавчики нравятся.
Думаю, те, с кем бы хотелось в отпуск съездить. Но это так..воображаемый отпуск...римские каникулы, как у Татьяна Ф
Или, «медведя» полюбить, как в обыкновенном чуде. (Я его тоже увидела лет 10 спустя, после выхода на экран. Так вышло. Сижу в коридоре, где у нас телевизор стоял (в комнатах дети) и вижу ПРИНЦА!
Мои трое детей спят в своих кроватках. А он смотрит с экрана...Красиво смотрит. В тот момент, когда я его впервые увидела, он стал уже не таким очаровательным.
И это меня спасло!
Поделиться1510-07-2018 01:05:27
klava
Люда,я с тебя балдею.На ФМП Пару слов,Ну смайлик А здесь пошла в расход.
Одно знаю,не нравятся мужчина с брюхом.И Вообще,давно НИКАКИЕ не нравятся.
Поделиться1610-07-2018 01:41:09
Моника
Ну, есть в воображении какой-то типаж - мрачно-романтический, вроде Тараторкина в фильме "Преступление и наказание". Но по жизни я всегда мечтала об очкастом "ботанике" - некрасивые стараются компенсировать недостатки внешности заботой. А красавчики, наоборот, требуют, чтобы о них заботились и ими восхищались.
Не нашла я ботаника. Вышла за красавчика. Тьфу на него. Развелись давно.
Поделиться1710-07-2018 01:50:31
А мне в разные периоды жизни нравились разные мужчины. 1. В молодости нравились мужчины постарше, с легкой сединой, с красивыми руками, но всегда высокие и стройные. 2. Лет в 40-45 вкусы поменялись, и нравились мужчины помоложе, лет на 5, темноволосые, но с голубыми глазами. А сейчас, хи-хи, посмотрев "Великолепный век" балдею от турецких мужчин.
Хорошо, что никто не видит, о чем пишу, а то скажут :"Вспомнила бабка, как девкой была..."
Поделиться1810-07-2018 01:56:41
осподи! Да будь он хоть негром преклонных годов...
Золотые слова !
А если подумать - то и в молодости мы своих полюбили далеко не за внешность. Ну как- то я в молодости красавцам не склонна была доверять .
Поделиться1910-07-2018 02:00:14
Мой любимый мужчина навеки.