Ну, понятное дело—свой муж. Раз живем вместе, значит нравится.
Я про другое.
Какие мужчины нам нравятся вообще?
Блондины? (Маме моей нравились блондины—выбрала моего папу) Мне — брюнеты «кавказской внешности». Бабушка моего мужа говорила про него «ну’,ты вылитый зербайжан»
Красивые— ах, Ален Делон.. уроды—ах Бельмондо..
Виктория Токарева, в каком-то раннем рассказе написала «красивый урод, как Ив Монтан»...
Я открыла вот мальчика из «Песняров» в зеленом пиджачке. Ах, какой у него взгляд... хорошо, что теперь рассмотрела, а не в молодости...
Ну, я не поленилась, нашла его современные фото. Старый, пузатый, лысый.
Северин Краевский— «Червоны гитары». Ах, какой был мальчик! Но я его только песни тогда слышала. Хорошо фото не видела. Теперь просто старый.
Это из времён моей молодости.
Про современных подумаю и напишу после.
Жду ответа
Какие мужчины нам нравятся
Сообщений 201 страница 220 из 222
Поделиться109-07-2018 21:24:50
Поделиться20126-08-2020 01:09:31
Такой красотуля может нам понравится ?
Да запросто. У меня такие пацаны на соседнем доме крышу ремонтируют.
Этот «по работе» косичку отпустил. А наши просто стриженные
Поделиться20226-08-2020 01:13:26
Задала ты мне задачку
Надо фоток накидать))
Поделиться20426-08-2020 10:36:09
Это офтальмолог Андрей Викторович Миронов. Человек, вернувший мне зрение. Даже если бы он был уродлив, я бы сказала - красавец.
Приятный молодой мужчина. А насчет "даже если"- есть такой "синдром влюбленности в своего врача- спасителя". Со временем проходит))
Но я-то о другом, и совсем не про влюбленность, и даже не совсем про красоту)
Поделиться20526-08-2020 15:23:11
Это офтальмолог Андрей Викторович Миронов.
Красивое лицо умного человека. Если учесть, что он профессионал, в общении наверняка очень обаятелен.
Поделиться20626-08-2020 17:02:25
Юлия-Julia
На любителя.
Свои лучше,может и не так красивы.Красота в душе,это ценнее.
Поделиться20726-08-2020 22:53:40
Как вам вот этот мужчина?
Это офтальмолог Андрей Викторович Миронов. Человек, вернувший мне зрение. Даже если бы он был уродлив, я бы сказала - красавец.
Я на него не ка на врача смотрю. Это он тебе зрение вернул. А я просто так мимо шла...
Мужчина очень харизматичный!
А поговорить...а чаю попить в ординаторской...так и отдаться случайно...не случайно, а намеренно!
Красивый парень!
В моем вкусе.
Отредактировано klava (26-08-2020 22:56:29)
Поделиться20827-08-2020 16:03:40
Юлия-Julia
На любителя.
Свои лучше,может и не так красивы.Красота в душе,это ценнее.
Присоединяюсь!
Поделиться20927-08-2020 17:42:23
Спасибо тем, кто одобрил! Нет, не думайте, что я - как та баба Яга: мол, хорош Ивашка, вкусный, наверно!
Я за ним с интересом наблюдала. Очень успешный хирург, отзывы о нем - только положительные. Он старше, чем кажется: 42 года, трое детей. Невоспитанный и несдержанный, часто кричит на своих сильно платных пациентов. В операционные дни он как на поле боя: сосредоточенный, напряженный, глаза горят. Явно любит свою работу. Но иногда в неоперационные дни он расслабляется. Любит пофлиртовать с медсестрами. Кажется, у него есть фаворитка: яркая пышная блондинка, выше его ростом. Про таких говорят - "женщина в соку".
Он очень обрадовался, когда я своими прооперированными глазами прочла нижнюю строчку таблицы. Заулыбался, начал шутить. И рассказал, как у него к вечеру страшно болят глаза. Еще бы: весь день он включает яркий свет и осматривает через приборы глаза пациентов. А у него самого - непроходящий черный синяк вокруг глаза от всех этих приборов.
И еще я представляю ту страшную ответственность, которую он на себя берет: чуть что не так - и человек ослепнет.
Поделиться21027-08-2020 17:45:12
Юлия-Julia
После твоей характеристики он мне понравился гораздо больше. Не люблю идеальных и гладко "причесанных")
Поделиться21127-08-2020 20:15:30
Юлия-Julia
Юля, да красавец он! Глаза умные с хитринкой. В моём вкусе, это точно!
Спасибо ему, что вернул тебе зрение! [взломанный сайт]
Я его уже люблю!
Поделиться21227-08-2020 21:55:36
Юлия Julia , как хорошо ты его описала. У него глаза изнутри светятся. Добротой.
. Кажется, у него есть фаворитка: яркая пышная блондинка, выше его ростом.
((Тюменка, Валентина, я сразу вспомнила и представила Белую Глисту Хмелевской "Все красное" ))
И еще я представляю ту страшную ответственность, которую он на себя берет: чуть что не так - и человек ослепнет.
Юлия, конечно, огромная ответственность.
Поделиться21328-08-2020 00:28:07
Какое единодушие у нас , пенсионерок! Мне тоже такие мужчины нравятся нравились. Умные и харизматичные.
Поделиться21428-08-2020 00:56:26
Какое единодушие у нас , пенсионерок! Мне тоже такие мужчины нравятся нравились. Умные и харизматичные.
Ну, знаешь, «когда-то я была красавицей». Не только красавицей , но и умницей. Выбор «женихов» был. И выбрала самого лучшего мужчину. До сих пор не раскаиваюсь.
Я не понимала, какой он красивый. Ну, убей, не понимала! Сейчас только, задним числом...на фото вижу...
Он мне понравился ... а почему не знаю. Таких вокруг не было и нет .
Извините, отвлеклась от темы. Про себя говорю...
Поделиться21528-08-2020 01:12:33
Я на том форуме писала--друг Серёжи - лупоглазый, кривоногий, ну никак красивым не назвать, но столько в нем обаяния было, девчонки бегали за ним, ссорились из-за него. Женат был много раз и подружек сколько было.
Поделиться21628-08-2020 01:19:54
Ну, знаешь, «когда-то я была красавицей». Не только красавицей , но и умницей. Выбор «женихов» был. И выбрала самого лучшего мужчину. До сих пор не раскаиваюсь.
Я не понимала, какой он красивый. Ну, убей, не понимала! Сейчас только, задним числом...на фото вижу...
Он мне понравился ... а почему не знаю. Таких вокруг не было и нет .
Извините, отвлеклась от темы. Про себя говорю...
И не говори, подруга. У меня тоже выбор был. Причем , тяжелый. С одним заявление в ЗАгс подали, а вышла за другого. Первый был мальчик, одноклассник и однокурсник. Пять лет така любовь, така любовь. А победил другой, на 12 лет старше. Прожили 45 лет. Первые десять лет часто вспоминала , пока не встретились на вечере выпускников . Увидела потолстевшего, с животом, с какими-то пошлыми усами и фсё! Как отрезало. Мой-то хоть и старше, а как огурчик. Он у меня был горным туристом, альпинистом и вообще интересным человеком. Никакого сравнения. А ведь за что-то и первого любила и страдала, когда расстались. Жизнь...
Поделиться21728-08-2020 01:23:10
Я на том форуме писала--друг Серёжи - лупоглазый, кривоногий, ну никак красивым не назвать, но столько в нем обаяния было, девчонки бегали за ним, ссорились из-за него. Женат был много раз и подружек сколько было.
Ну, бывают такие «ходоки».
Есть очевидно что-то у них...непостижимое и неописуемое...
Поделиться21803-03-2022 04:58:23
Умные и с чувством юмора. И симпатичные чтобы были хоть немного.
Поделиться21907-02-2025 16:48:23
Мне мужчину максимум на год хватает и все( и опять ищу другого, не могу с одним жить, наверное любить по настоящему не умею.
Поделиться22007-02-2025 17:41:06
Мне мужчину максимум на год хватает и все( и опять ищу другого, не могу с одним жить, наверное любить по настоящему не умею.
Бедная, бедная vitalina
Перебирайте их быстрее, а то жизнь пролетит, так и не узнаете, что такое любовь.
Со мной рядом один мужчина уже почти пол века, страшно подумать, что еще немного и расстанемся.