Любите ли вы мёд?
А как вы различаете поддельный от настоящего? Я нашла очень интересную информацию

Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Мёд
Любите ли вы мёд?
А как вы различаете поддельный от настоящего? Я нашла очень интересную информацию

Нина, спасибо за подробную информацию. Не забыть бы теперь.
А я никогда не задумывалась, какой я мёд покупаю. Помню только, что он должен непрерывной струйкой литься и всё.
А кто где покупает мёд?
Я стараюсь мёд на рынках покупать, в магазинах не беру.
А кто где покупает мёд?
Вчера купила в магазине. У нас там точка стоит, говорят привозят мёд откуда-то... но кто ж их знает.
Нина, интересные данные, спасибо 
А я могу предложить, как выбирать арбуз
Аллочка, интересная информация...
Вчера купила мед. Если честно, даже не задумывалась, настоящий или нет, не умею проверять его. Попробовали - вкусно 
А я могу предложить, как выбирать арбуз
Офф
Мед не люблю. Хотя дома был мед только натуральный 100% (бабуля с дедулей держали пчел)
Вот они-то всегда знали и видели, где натуральный мед, а где [взломанный сайт]
Я не знаю, муж как-то отличает, а я просто покупаю. На днях как раз купила разнотравье и алтайский горный.
Любите ли вы мёд?
Не особо. Для меня мед - лекарство, употребляем его только в лечебных целях.
покупаю в магазине...сама не люблю мёд
Gостья, я тоже, но во время болезни приходится чай с мёдом пить
я не пью даже во время болезни. Не люблю его и всё) Могу иногда в выпечку только добавить или в смузи
У меня старший его не любит тоже, даже в чае или молоке не обманешь - чувствует вкус.
• Проверка химическим карандашом. Намажьте небольшой слой мёда на палец и проведите карандашом по этому месту: если остаётся след, то мёд некачественный (сахар, сахарный мёд и вода). Некоторые считают, что этот способ не даёт стопроцентной гарантии, но кто же даст её в наше время?
• Ещё один известный способ – промокательная бумага (промокашка). На эту бумагу нужно нанести небольшое количество мёда и подождать 1-5 минут. Если за это время бумага с обратной стороны не промокла, тогда этот мёд качественный, чем дольше бумага не промокает, тем более качественный мёд.
Намажьте небольшой слой мёда на палец
А я на бумажку мёд мазала...
Мы мед стараемся в деревне покупать, берем сразу пару банок
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Мёд