Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » По страницам истории » Конспирология. Теория заговора?


Конспирология. Теория заговора?

Сообщений 1 страница 20 из 256

1

Правда об ангелах и демонах (Иллюминаты)

2

Как появился на свет святой великомученик Николай

Есть несколько святых Николаев, самый известный - Санта Клаус, но великомученика нет в Житиях святых, тем не менее, икона такого святого есть.

Икона написана богомазом Лазарем в мае 1798 года... Это не подделка. Проводилось несколько экспертиз, каждая дала заключение о возрасте иконы примерно одинаковое - конец 18 века. Да и смысл подделывать-то, если всё об этой иконе известно. Парадокс в том, что за семьдесят лет до рождения Николая Второго, Лазарь написал точный его портрет:

http://s3.uploads.ru/j2oql.jpg

Есть сомнения?

http://s3.uploads.ru/oZ0A6.jpg

Возможно, если расшифровать сцены из "жития", изображённые на полях иконы, мы узнаем ещё много нового. Мне идентифицировать, к сожалению, не удалось ни одну из картинок. Вторая справа в нижнем ряду очень похожа на расстрел. Другого объяснения не вижу. Тогда всё сходится, и картина пророческая.

Вот это и есть первый "привет". А второй будет лаконичным, но ещё более загадочным, потому, что касается всех нас непосредственно.

14 мая 1896 года в Успенском соборе короновался последний русский царь Николай второй.

http://s8.uploads.ru/ZmNvL.jpg

На церемонии у него в руках был посох, который сохранился по сей день.

http://s3.uploads.ru/NjT87.jpg

На нижней части рукояти посоха выгравирована надпись: - "14 мая 1896  7.01.2015-25":

http://sd.uploads.ru/WZ24V.jpg

Первая часть понятна, это дата коронации, а вот вторая... Седьмое января 2015г. минуло только что. Что случилось в этот день? Ну, кроме Рождества, разумеется?

Из громких событий - только террористическая атака на "Шарли Эбдо".

Те ли это события, о которых начертано на посохе? Маловероятно. Скорее всего, самое важное, как обычно "осталось на полях", причём в тетради неизвестного нам персонажа. Но судя по этой надписи, седьмого января 2015 года мы вступили в череду событий, которая не завершится ещё десять лет.

Статью привожу не полностью. В этой статье приводятся еще и другие фото, а также версии автора, которые мне кажутся притянутыми за уши. Полностью статью можно прочитать по ссылке
Юлия-Julia

https://digitall-angell.livejournal.com/492771.html

3

[url=https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/716/555488.jpg]

Отредактировано Скорпиошка (04-08-2021 05:40:15)

4

Ляля написал(а):

Основной приток мигрантов в Швейцарии- из Италии, Германии, Португалии, Франции.
В то время как в эти страны вливаются переселенцы из Африки и Ближнего Востока.
Ни на какие мысли не наводит такая дифференциальная политика?

Очень хорошо понимаю, о чем речь. :)  Конспирология мне далеко не чужда, особенно в вопросах геополитики.

Ляля написал(а):

Но имеющим этот ключ- все видится стройным и продуманным сценарием, конечная цель которого конкретно обозначена и несет надежду для определенных территорий и народов.

Если оставаться в рамках этой логики, то, на мой взгляд, конечная цель несет надежду определенным территориям и определенным категориям лиц, но не народам, которые обречены оставаться в полном неведении, включая легальных мигрантов со всех континентов. Их численность в Шв. строго квотирована, а с нелегалами не церемонятся и поступают жёстко: захват - арест - наручники - депортация в страну исхода.

Отредактировано Vredina (27-12-2018 21:03:49)

5

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/716/t521767.jpg

Отредактировано Скорпиошка (04-08-2021 05:41:02)

6

Ляля

А что автор написал насчет Китая? Зачем там построены города, в которых никто не живет?

Американцы явно к чему-то готовятся. Было множество сообщений: про подземные бункеры в Новой Зеландии, про концлагеря и 4-местные гробы в США. А недавно они зачем-то собрали весь свой авианосный флот в одном порту. К чему бы это?

7

Ляля написал(а):

Несмотря на то, что сам факт "переворота" в ученой среде не отрицается, прогноза по предстоящему событию так и нет.

В научной среде конспирологические версии публично даже не звучат, поэтому не может быть никаких прогнозов. Более того, обсуждение "теорий заговора" в академической среде считается дурным тоном. Исключение в России составляют считанные единицы, такие, как Андрей Фурсов, Ольга Четверикова, Валентин Катасонов и их единомышленики. Они смело заявляют, что теории нет, а заговоры всегда были, есть и будут, и что история любой страны состоит из заговоров. Так что, прорыв в этом вопросе есть.

Ляля написал(а):

Нам, в контексте беседы, интересны Швейцария, Россия, и ...Европа с островным государством.
Так вот, Италия, Испания, Германия ( не вся), Франция, В.Британия- красного цвета.
Швейцария ( и не только)- синего ("их численность в Шв. строго квотирована"- интересно по какому принципу отбираются мигранты?)
Россия, Украина, Белоруссия- голубого.
Ближний Восток, и большая часть Африки- синяя.
А теперь на это спроецировать нынешние исходы : кто- куда, почему и зачем)

Все предельно ясно и понятно. Следуя намерениям "хозяев системы", они же иллюминаты, они же "мировое правительство", ради построения своего миропорядка решили рассортировать все население мира и страны по степени их полезности для "золотого миллиарда". Вот они и отвели каждой стране или народу особую роль. США, Великобритания и баварские иллюминаты - мозговой центр, Швейцария - финансовый центр. Латинская Америка, Африка и Ближний Восток - источники полезных ископаемых и дешевая рабочая сила, Россия - то же самое плюс территория для прокладки путей ж/д сообщения и магистральных путей доставки углеводородов по суше в Евразии. Израиль - генератор идей по созданию высоких технологий. Бармалеи с Ближнего Востока - для дестабилизации политической ситуации в нужных хозяевам странах и регионах. Вот так выглядит иерархическая пирамида "хозяев мира":

https://inance.ru/wp-content/uploads/2017/06/image11-1.png

"их численность в Шв. строго квотирована"- интересно по какому принципу отбираются мигранты?

Принцип отбора беженцев и иммигрантов в Шв. - по возможности и в результате проверок исключить уголовные элементы, а в остальном - чисто формальный подход с учетом непревышения квоты на численность. Привилегией пользуются специалисты, ученые и т.д. из других стран, представляющих интерес для Швейцарии. Если говорить о щедрых инвесторах в шв. экономику, то им могут сразу предложить вид на жительство или паспорт за полмиллиона франков.

Отредактировано Vredina (28-12-2018 08:36:27)

8

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/716/t384904.jpg

Отредактировано Скорпиошка (04-08-2021 05:41:40)

9

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/716/t596872.jpg

Отредактировано Скорпиошка (04-08-2021 05:42:07)

10

Ляля

А кто такой, по твоему мнению, Автор, и почему США не будет?

11

Юлия-Julia написал(а):

Ляля

А кто такой, по твоему мнению, Автор, и почему США не будет?

Автор - блогер. США ( как территория), по его мнению, исчезнет в связи с событием планетарного масштаба.

Отредактировано Ляля (22-01-2019 16:40:48)

12

Ляля написал(а):

Неверно выразилась. Конечно я имела в виду все эти заявления "британских ученых" и иже с ними. Однако как раз через них и транслируется желаемое понимание для масс.

Судя по всему, неверно. Обычно излишне завуалированная форма выражения основной мысли приводит к недопониманию или задаёт неверный вектор последующему обсуждению. А может, дело только в моей излишней чувствительности к слову и уместности словоупотребления...

Ляля написал(а):

Да, всё именно так и  должно было быть.
Однако, если изменяется внешняя составляющая ( катаклизм ), то уже о такой "стройности" мира говорить не приходится.
Как бы ни были информированы Имеющие Допуск, невозможно точно предсказать потери и очертить территории. Поэтому версия зол. миллиарда  становится неактуальной.

В большой политике при любом планировании, будь то некое государство или переформатирование существующего миропорядка, никогда не учитываются возможные катаклизмы. Не зря же существует поговорка "Если хочешь рассмешить Бога..." Так и произошло, например, с планом Даллеса в отношении дезинтеграции России, когда в 1945 году он уже нарисовал на карте СССР границы с множеством государств, чтобы разделить их между "союзничками". Как известно, человек предполагает, а Бог располагает.

Планы по "золотому миллиарду", на мой взгляд, по-прежнему остаются актуальными. В оценках этого вопроса мы несколько расходимся. Недаром, Ляля, ты справедливо говорила о цикличности процессов. А они имеют свойство то замедляться и затухать, то ускоряться и активизироваться. В свою очередь каждый цикл может иметь разную продолжительность, и совсем не обязательно упомянутые тобой 50 лет. Мир меняется, но "хозяева мира" остаются. По естественным причинам обновляется их состав, но они адаптируются к новым условиям, меняют методы и подходы, по-прежнему продолжая работать на поставленную задачу, от которой вряд ли откажутся несколько сот самых богатых людей планеты.

Отредактировано Vredina (28-12-2018 20:30:23)

13

Ляля написал(а):

Автор - блоггер. США ( как территория) исчезнет в связи с событием планетарного масштаба.

Если автор намекает на Йеллоустоун, то вулкан может "заговорить" завтра или через пару миллионов лет. В этом случае исчезнут не только США в их границах, но и полмира пострадает. Почему бы в таком случае автору не рассматривать угрозу падения крупного метеорита, отчего земную ось может повернуть градусов на 90?

Ляля, ты не могла бы дать ссылочку, чтобы статью блоггера прочитать полностью? А то любопытство одолевает. Спасибо!

14

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/716/t157774.jpg

Отредактировано Скорпиошка (04-08-2021 05:42:44)

15

Vredina

В Интернете имеется множество статей о том, что, якобы, ОНИ готовят самоподрыв Йеллоустоуна. А дальше - версии разные. Есть мнение, что таким образом власти США хотят смягчить и сделать управляемым это извержение.
Читала я и другое: что "уважаемые люди" будут заранее эвакуированы перед самоподрывом, а беднота, мигранты и прочие негры "уйдут на радугу".

16

Ляля написал(а):

Ошибка и завуалированность все же не одно и то же.

Верно, Ляля! Это совсем не одно и то же. Но об ошибке я не говорила. Да и не посмела бы. Я просто подтвердила твои же слова "неверно выразилась". :)

Ляля написал(а):

Автор не намекает на  Йеллоустоун. Он имеет основание думать  о другом событии, не менее, а может и более масштабном.

Без ссылки на текст невозможно догадаться, о чем речь идет, а высказывать какие-либо предположения в теме "Конспирология" лишено всякого смысла.

Юлия-Julia написал(а):

Читала я и другое: что "уважаемые люди" будут заранее эвакуированы

И я читала о том, что еще в прошлом или позапрошлом году эти люди уже начали переезд в другие страны, а некоторые пока приобрели там недвижимость по стоимости, достойной "уважаемых людей". Из США они ринулись в Латинскую Америку, в основном в Аргентину, а из Израиля - в Россию, в основном в Крым и Краснодарский край. Помнишь, Юля, как в прошлом году делегации "уважаемых израильтян" зачастили с визитами к Путину и вели переговоры об изыскании возможности принять в РФ своих соотечественников? Может, всё это уже и есть начало эвакуации? Короче, Ляля нас всех заинтриговала.))

Отредактировано Vredina (29-12-2018 08:50:00)

17

Vredina

Следовало бы предложить "уважаемым израильтянам", однажды уже покинувшим нашу страну, гостеприимный прием где-нибудь посевернее, за Уралом.

18

Хотела найти статью про Швейцарию и ее подготовку к тому, о чем я говорила выше- статью убрали. У меня было две ссылки и по обеим пусто. А там так подробненько было изложено.

19

Юлия-Julia написал(а):

Следовало бы предложить "уважаемым израильтянам", однажды уже покинувшим нашу страну, гостеприимный прием где-нибудь посевернее, за Уралом.

Юля! Что ты такое говоришь? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif "Уважаемые израильтяне" - это не те, кто покинул нашу страну и живет на социалку, а те, кого любят и уважают очень большие деньги и к чьим рукам они сами прилипают. Отсюда и определение этих людей "уважаемые". Разве можно таким предлагать Колыму?! Да и предлагать им ничего не нужно. Наверняка они сами уже выбрали и проплатили для себя полностью или частично те места, где их здоровье должно только укрепляться, а капиталы преумножаться.  :crazyfun:

До начала Второй мировой войны, когда в Европе начались гонения на евреев, они из Германии, Франции и Италии массово подались в Швейцарию, граница которой уже были обнесена колючей проволокой. Гвардейцы пропускали только тех, у кого большие деньги лежали в швейцарских банках. Остальных безжалостно расстреливали прямо на границе. Евреи не могли знать, что с первых дней Швейцария сотрудничала с вермахтом. Представители и сотрудники Международного комитета Красного Креста тоже находились под командованием вермахта. Награбленные фашистами ценности поступали на переплавку в слитки золота (чтобы скрыть их криминальное происхождение) и на хранение в швейцарские банки. Так, благодаря еврейским капиталам и ограбленным немцами странам, Швейцария из нищей стала превращаться в европейский финансовый центр, населению которой не досталось ничего ни тогда, ни сейчас. Все банки были и остаются частными.

Отредактировано Vredina (30-12-2018 05:11:30)

20

Ляля написал(а):

Хотела найти статью про Швейцарию и ее подготовку к тому, о чем я говорила выше- статью убрали. У меня было две ссылки и по обеим пусто. А там так подробненько было изложено.

Спасибо, Ляля, за поиски статьи. Ничего страшного. Как говорится, "не везёт мне в смерти - повезёт в любви".)))


Вы здесь » Радушное общение » По страницам истории » Конспирология. Теория заговора?