Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Околокомпьютерные темы » Домашний принтер

Домашний принтер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть желание и необходимость купить домой лазерный принтер, но очень трудно выбрать. Прошлась по отзывам, но определиться не могу.

0

2

Валя, прежде, чем поделиться своим опытом, мне необходимо узнать, почему именно принтер? Почему не МФУ? У тебя большой объём печатной продукции?

+1

3

Татьяна, мне нужно иногда печатать квитанции на оплату, билеты и др. мелочевку. И еще внуки, приезжающие редко, могут напечатать школьные рефераты. Ксерокс, сканер не нужны совершенно.

Отредактировано Log (04-09-2018 13:17:57)

0

4

Валя, до МФУ у меня был такой принтерhttp://s7.uploads.ru/t/ICBLi.jpgПринтер лазерный HP LaserJet

Мне нравился. Он и сейчас в рабочем состоянии. Просто мне нужен сканер, вот и поменяла на МФУ.

Имей ввиду, что оригинальный картридж 35А очень дорогой. Сначала я носила картридж на заправку. Потом стала покупать китайский аналог, который в 10 раз дешевле оригинального картриджа.
Неоригинальный китайский картридж оказался хорошего качества.  Копии не хуже прежних. Экономия существенная.

+1

5

Таня, спасибо большое.

0

6

У меня МФУ Canon .
Недорогой , струйный , для домашних дел вполне хватает .

0

Вы здесь » Радушное общение » Околокомпьютерные темы » Домашний принтер