Ларисон, желаю удачи!
Медицина
Сообщений 181 страница 200 из 950
Поделиться18201-02-2019 20:50:27
Ларисон
Не волнуйся, все сдашь. Удачи и хорошей подработки!
Поделиться18301-02-2019 21:11:42
Ларисон
Желаю тебе удачи. Напиши нам сразу, будем за тебя переживать. Ты молодец, не стоишь на месте.
Поделиться18501-02-2019 22:00:01
Ларисон
Удачи тебе, девочка!
Всё будет хорошо.
Поделиться18601-02-2019 22:33:25
Ларисон
Будем в воскресенье тебя ругать и держать кулачки. Удачи, все будет хорошо.
Поделиться18701-02-2019 23:13:11
Ларисон
Успехов, удачи,легких билетов!!!!
Поделиться18801-02-2019 23:26:36
Лариса, удачи тебе, дорогая! А потом - хорошей работы, хотя работа эта ох, какая не лёгкая.
Поделиться18902-02-2019 00:57:23
Нахожусь на больничном, во время посещения врача выяснилась, что участкового терапевта нет, ее замещает другой врач. Ну замещает и замещает... Оказалось, врач-таджик, из богатеньких (массивная цепь, перстень, дорогие часы, отличная стильная верхняя одежда), молодой и красивый парень, первый или второй день в своей жизни работает. На приеме долго искал ручку с черной пастой, раза четыре переспросил, с какого по какое число я на больничном, измерил температуру, посмотрел горло. Короче, маленький, только что вылупившийся, цыпленок. Послушать лёгкие не предложил, и слава богу.
Медсестра сделала все , что надо -талон в смотровой. И до свидания, привет участковому врачу.
Ладно, у меня ничего проблемного (надеюсь), просто нужен больничный, чтобы подлечиться. Что делать, я и сама знаю. А придет на приём сложный пациент с неясным диагнозом?
Отредактировано Анна Ивановна (02-02-2019 15:47:23)
Поделиться19002-02-2019 01:28:58
Ладно, у меня ничего проблемного (надеюсь), просто нужен больничный, чтобы подлечиться. Что делать, я и сама знаю. А придет на приём сложный пациент с неясным диагнозом?
Подпись автора
Анна
А такому пациенту он выпишет кучу анализов, 1-2 УЗИ и отправит к другим (узким) специалистам. Я так начинала обследование, была у терапевта только один раз , теперь хожу к другим врачам.
Поделиться19102-02-2019 13:42:17
Чтобы попасть к специалистам в нашей поликлинике, надо обязательно придти к терапевту на прием, если он решит, что нужен специалист, то поставит на очередь, зачастую надо ждать 2-3 месяца. У меня был случай, когда прихватило сердце, меня записали к кардиологу, сказали - ждите, Вам позвонят. Через неделю я попала в реанимацию больницы по скорой, через два месяца после выписки, мне позвонили и сказали, что подошла моя очередь к специалисту, но мне уже было это не нужно, я отказалась.
Поделиться19202-02-2019 14:04:13
Герда
Плохой у тебя терапевт, Оля, если прослушав фонендоскопом твоё сердце, она не поняла, что тебе нужно к кардиологу срочно. Во всяком случае хотя бы экстренно сделать кардиограмму . Ты на нее жалобу не написала?
Поделиться19303-02-2019 16:51:07
Герда
Плохой у тебя терапевт, Оля, если прослушав фонендоскопом твоё сердце, она не поняла, что тебе нужно к кардиологу срочно. Во всяком случае хотя бы экстренно сделать кардиограмму . Ты на нее жалобу не написала?
Эх, Валюша, если бы она ещё послушала, а то ведь даже и не раздевалась я .А кардиолога у нас в поликлинике нет, наверно, все разбежались по платным кабинетам.
Отредактировано Герда (03-02-2019 16:51:28)
Поделиться19403-02-2019 16:57:52
Девочки, у меня такой вопрос возник, может посоветуете. Чувствую я, что мои проблемы, кроме всего прочего, связаны с неврозом. Выписал мне терапевт Грандаксин, рецепт у меня забрали в аптеке, а я забыла посмотреть схему приема. Лет десять назад мне гастроэнтеролог этот препарат выписывал, вроде его надо принимать только до обеда, а может я ошибаюсь.
Может кто-нибудь принимал Грандаксин? Какое впечатление от приема и как мне его принимать по количеству таблеток и по срокам?
Поделиться19503-02-2019 16:57:57
Эх, Валюша, если бы она ещё послушала, а то ведь даже и не раздевалась я .А кардиолога у нас в поликлинике нет, наверно, все разбежались по платным кабинетам.
Отредактировано Герда (Сегодня 14:51:28)
Оля, а у моего терапевта есть две стойкие привычки. Она всегда на приеме измеряет давление и прослушивает фонендоскопом. И совсем не важно жалуешься ты на что-то или нет.
Поделиться19603-02-2019 18:04:15
Может кто-нибудь принимал Грандаксин? Какое впечатление от приема и как мне его принимать по количеству таблеток и по срокам?
Оленька, посмотри в Гугле. Там есть и как принимать и отзывы пациентов и врачей.
Поделиться19703-02-2019 19:50:25
Зaжмитe ухo пpищeпкoй нa 5 ceкунд. Эффeкт будeт нeoжидaнным!
Κитaйcкaя тpaдиция в дeйcтвии.
Β жизни никудa нe дeтьcя oт бoли и уcтaлocти. Этo нopмaльнo: вce мы люди и нe мoжeм пocтoяннo чувcтвoвaть ceбя идeaльнo. Ηo вы удивитecь, кaкoй зaпac здopoвья хpaнят в ceбe внeшниe и внутpeнниe opгaны вaшeгo тeлa! И этoт зaпac мoжнo выcвoбoдить.
Сущecтвуeт интepecный и нeoбычный cпocoб упpaвлeния энepгиeй в тeлe — peфлeкcoлoгия. Πpидумaли eгo китaйцы, мнoгo тыcяч лeт нaзaд.
Сeгoдня мы пoкaжeм, пoжaлуй, caмую интepecную чacть этoй нaуки. Βaм нужнa будeт тoлькo пpищeпкa и cвoe coбcтвeннoe ухo!
Πoчeму имeннo ухa? Дaвaйтe зa нac oбъяcнит peфлeкcoлoг Χeлeн Чинь Луй:
«Κaждoe ухo в oпpeдeлeннoм cмыcлe пpeдcтaвляeт coбoй пoлную кapту тeлa: в них зaкaнчивaeтcя oгpoмнoe чиcлo нepвных oкoнчaний, кoтopыe чepeз цeнтpaльную нepвную cиcтeму cвязaны буквaльнo c кaждым внутpeнним opгaнoм у вac внутpи».
Ηa кaждoм ухe ecть 6 тoчeк, cвязaнных c кoнкpeтными чacтями вaшeгo тeлa. Зaжмитe их пpищeпкoй — и тут жe oщутитe пpилив энepгии и здopoвья!
1. Βepшинa ухa.
Βepшинa ухa нaпpямую cвязaнa co cпинoй и плeчaми.
Ηaдaвливaя нa эту тoчку в тeчeниe 1 минуты кaждый дeнь, вы cмoжeтe ocлaбить нaпpяжeниe в этих мecтaх. Оcoбeннo aктуaльнo для людeй, вeдущих cидячий oбpaз жизни.
2. Βepх ушнoгo изгибa.
Этa тoчкa ухa cвязaнa c внутpeнними opгaнaми - c кaждым пo чуть-чуть.
Πoэтoму, ecли вы oщущaeтe внутpeнний диcкoмфopт, нeoбъяcнимую уcтaлocть и нeздopoвьe, пpocтo пpицeпитe пpищeпку нa этo мecтo. Βaм ужe чepeз 20 ceкунд cтaнeт лeгчe (Ηe зaбудьтe oбpaтитьcя к вpaчу, чтoбы выявить пepвoпpичину диcкoмфopтa).
3. Βepхняя cepeдинa ухa.
Этa чacть ухa cвязaнa c cуcтaвaми. Ηaдaвитe нa эту тoчку, чтoбы cнять бoль и уcтaлocть cуcтaвoв пocлe дoлгoгo cидeния зa кoмпьютepoм.
4. Ηижняя cpeдиннaя чacть ухa.
Ηaдaвливaниe нa нижнюю cepeдину ухa пpинecёт oблeгчeниe нocу и гopлу.
Этo oчeнь удoбнo, кoгдa хoчeшь выcпaтьcя, нo нe мoжeшь из-зa зaбитoгo нoca.
5. Ηaд мoчкoй.
Тoчкa нaд мoчкoй ухa cвязaнa c пищeвapeниeм.
Πpицeпив тудa пpищeпку, вы oблeгчитe бoль в живoтe и кишeчникe.
Тaкжe мoжнo пoльзoвaтьcя этим тpюкoм кaк пpoфилaктичecким cpeдcтвoм.
6. Μoчкa.
Этa тoчкa cвязaнa c cepдцeм и гoлoвoй.
Ηaжимaйтe нa мoчку, чтoбы пoддepживaть здopoвьe cepдцa, a тaкжe cнимaть мигpeни и гoлoвныe бoли.
Поделиться19803-02-2019 21:45:53
Герда написал(а):
Оленька, посмотри в Гугле. Там есть и как принимать и отзывы пациентов и врачей.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Да, конечно, я смотрела. Просто думала, что личный опыт надежнее.
Поделиться19906-02-2019 12:14:20
Экзамен я сдала. Ура! Осталось получить диплом. Спасибо, что "болели" за меня.
На работу не хожу. Слегла. Грипп.
Поделиться20006-02-2019 12:40:08
Экзамен я сдала. Ура! Осталось получить диплом. Спасибо, что "болели" за меня.
На работу не хожу. Слегла. Грипп.
Дальнейших успехов тебе! Выздоравливай побыстрее!