Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина

Медицина

Сообщений 281 страница 300 из 950

281

Ида, но речь шла год назад, в 2018 и вот опять...
Перечень лекарств увеличился.

0

282

Olga18 написал(а):

Ида, но речь шла год назад, в 2018 и вот опять...
Перечень лекарств увеличился.

Извини, Оля, если чем-то обидела тебя.   

А я вот хотела сказать ещё о микроволновках и, если это уже было, прошу прощения.

В ЯПОНИИ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ МИКРОВОЛНОВКИ
Вторник, 11 Июня 2019 г. 10:46 + в цитатник
В Японии до конца года уничтожат все микроволновки в стране.

В Японии хотят уничтожить все микроволновкиВсе те эмпирические предчувствия бабушек, которые говорили, что микроволновые печи «вредны», похоже, оправдались благодаря недавним научным исследованиям. Правительство Японии решило избавиться от всех микроволновых печей в стране до конца года.

Всем гражданам и организациям, которые не соблюдают данное требование, грозит тюремный срок от 5 до 15 лет, в зависимости от тяжести преступления.

Причиной запрета использования микроволновой печи на японской земле стало исследование ученых из Университета Хиросимы, которые обнаружили, что микроволны нанесли больший вред здоровью граждан в течение 20 лет, чем бомбардировка самолетов США в сентябре 1945 года.

Все основные производители микроволновых печей в Японии уже закрыли фабричные магазины, где производится эта продукция. В 2021 году планируется остановить производство микроволновых печей в Южной Корее. Между тем, Китай планирует отказаться от этого типа технологий в 2023 году.

3509984_22 (700x393, 43Kb)

Согласно выводам экспертов, пища, разогретая в микроволновой печи, имеет неблагоприятные вибрации, дисгармоничные с универсальными ритмами. Кроме того, исследователи провели эксперимент: 5 тараканов поместили на микроволновую печь и оставили на 3 часа радиатор на источнике мощностью 3000 Вт в режиме «гриль». В результате все насекомые погибли.

История началась с растопленного шоколада.
Микроволновая печь, как и большинство изобретений, является случайным результатом работы инженера, который работал над проектом, связанным с радаром.

В 1946 году доктор Перси Спенсер, инженер корпорации Raytheon, заметил, что шоколад в его кармане растаял. Что случилось? Он тестировал так называемый магнетрон. Волны магнетрона воздействовали на шоколадную плитку, вызывая внутреннее молекулярное возбуждение и, следовательно, нагревая и расплавляя мягкий продукт.

Как работают микроволновые печи.
Микроволновая печь имеет так называемую магнетронную трубку, которая преобразует электрическую энергию в высокочастотные радиомикроволны, эти волны «поглощаются» пищей, то есть электромагнитные волны «волнуют» «дипольные» молекулы (в один конец имеет положительный заряд, а другой — отрицательный заряд), присутствующий в пище, такой как вода.

А вы будете использовать микроволновку после этой новости?

0

283

А у меня ее нет. Мне одно время подарили микроволновку, я ее передарила дочери, а они еще кому то, так эта микроволновка видимо и гуляет по рукам. Просто после нескольких включений я поняла что она мне не нужна, я приготовлю и разогрею на газу, было бы что

0

284

Очередная страшилка из серии уничтожим все достижения прогресса и будем готовить на кострах и жечь лучину. Я полагаю, что это фейк.

0

285

Но у тебя же нет микроволновки и не было, Валюша.  Многие отказываются от неё просто так что ли?
Почему тогда врачи мне сразу запретили её, как только поставили кардиостимулятор ?

0

286

Может и фейк, но ходит по интернету уже довольно таки давно. Но я свою микроволновку не из-за этого отдала, она мне просто мешала в кухне, ее негде было поставить

0

287

Я пользуюсь м/в с 1991 года.
В последнее время  каждый  день.

0

288

Буяновна написал(а):

Но у тебя же нет микроволновки и не было, Валюша.  Многие отказываются от неё просто так что ли?
Почему тогда врачи мне сразу запретили её, как только поставили кардиостимулятор ?

Один прибор может создавать помехи для нормальной работы другого прибора. Помнишь, как в советское время глушили радиочастоты, на которых вещал голос Америки? Только настроишь радиоприемник и... трррррр...

0

289

Пользуюсь тоже микроволновкой. Очень удобно. Сейчас такое время, что все вредно для человека становится.

0

290

Действительно, вредно все, жить тоже вредно.
А по теме пользуюсь микроволновкой несколько лет. Сначала казалось лишней на кухне, а теперь очень даже нужная вещь.

0

291

Буяновна

исследователи провели эксперимент: 5 тараканов поместили на микроволновую печь и оставили на 3 часа радиатор на источнике мощностью 3000 Вт в режиме «гриль». В результате все насекомые погибли.

Ну надо же какое чудо? После 3 часов в режиме гриль тараканы погибли! А они думали, что они будут живы? Или дураки или наивные идиоты!!!
Микроволны ( свч) разогревают пищу, поворачивая диполи в жидкости, которую содержит пища. При трении друг о друга диполей происходит разогревание пищи, а не посуды, в которой она готовится. При обычной термической обработке молекулы вещества тоже от разогрева начинают хаотично двигаться и разворачиваться, т. е. таким образом тоже «имеют неблагоприятные вибрации».Только разогрев пищи происходит от нагрева посуды. Вот и вся разница.

0

292

Ой, ну, микроволновка - такая удобная вещь! На плите надо при разогревании следить что бы не выкипело или что бы не пригорело, если густое, помешивать. А в мв поставил и гуляй себе до щелчка. Нет, я не готова вернуться к прежнему способу разогрева. Разбаловалась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано ***Светлана*** (13-06-2019 17:16:20)

0

293

Тюменка написал(а):

Очередная страшилка из серии уничтожим все достижения прогресса и будем готовить на кострах и жечь лучину. Я полагаю, что это фейк.

Конечно фейк.
На этот раз не «британские», а «японские» ученые установили

0

294

Наверное фейк .
Про м/в читала где -то, что магнитное поле , которое создаёт м/в и не только она , а холодильник на кухне , для человека не полезно , особенно  в том месте , где эти поля  накладываются друг на друга .
Рекомендуют покупать холодильники с металлическим корпусом .
А про тараканов - это прикол , наверное .

0

295

Девочки, хотела в Болтушка написать о своей эпопее  посещения врачей, но думаю здесь уместнее будет.
       Решила я поэксперементировать над собой, вернее,  не пользоваться никакими связями, на общих основаниях поставить диагнозы и пройти лечение. Чем закончился этот эксперимент, вам известно: кроме постановки диагноза " неалкогольный стеагепатит" , назначения очень дорогостоящего лечения и обследования за свой счёт, большего я не добилась. К этому добавилось большое плотное образование на животе темно бордового цвета, которое увеличивается и уплотняется все больше, и самое главное, показатели крови  становятся всё хуже и хуже, да вчера ещё и обнаружили атипичные клетки лимфоцитов.   Дерматолог футболит к онкологу, онколог к  гематологу,  гематолог к ревматологу, ревматолог к хирургу и так по  кругу.  При этом  каждый врач, на всякий случай назначает свое лечение, без установки диагноза.  Получила я вчера очередные результаты, пришла домой и от безысходности разревелась.  Подумала, что на все воля Бога, больше не буду барахтаться, устала...
     Но тут позвонила дочь, отругала меня, что не разрешаю ей воспользоваться служебным положением, сказала, что хватит экспериментов, ей нужна мама живой и здоровой и вот сегодня меня в городской больнице принимал главврач со своей свитой. Были вызваны все завотделений,  решали что же со мною делать. Было принято решение, что положат сегодня меня в гастроотделение для полного обследования, параллельно возьмут пункцию с образования на гистологию, и если онкология не подтвердится, то удалят. Плюс ко всему в ближайшие дни пригласят на консультацию главного гематолога области. 
    Ох, как же мне  горько, противно и обидно. В очередной раз убедилась, что только связи и деньги( даже в меньшей степени) решают все.   Главврач уже отзвонился дочери, сказал, что за неделю сделают все возможные обследования и при необходимости направят в СПБ. 
     Вот такие у меня новости. Я уже оформилась в палату,  сегодня соберу вещи и завтра к 6-30  должна быть на месте.
      Как- то надо избавиться от этого чувства неловкости повышенного внимания к моей персоне, перешагнуть через себя и настроиться на лучшее.
     Описала подробно ситуацию, т.к. чувствую ваше беспокойство, участие и поддержку. Спасибо, мои дорогие.

0

296

Да, забыла добавить. Знаете, что больше всего возмутило?  Вопросы, которые мне были заданы:" А зачем вам были назначены гормоны без постановки диагноза?  Вы понимаете, что такие большие дозы Преднизалона  можно только принимать при точном определении болезни?  Почему вас не направили на МРТ?  Почему вас не смотрел хирург? Почему онколог не взял отщип на гистологию с образования, а только кожу вам соскоблил? ..." И много подобных вопросов. 
   Я сначала скромно молчала, а потом не выдержала и ответила:" Я все понимаю, но что- либо диктовать специалистам я не могу, вот поэтому и вынуждена  обратиться к вам".   Ну или что- либо подобное, от волнения не помню.  А очень хотелось ответить погрубее...

Отредактировано Герда (09-07-2019 19:54:44)

0

297

Герда
Оля, ну наконец-то дело сдвинулось с места. Я очень рада за тебя! И не бери ничего в голову. Все силы направляй для лечения. Как сложилось, так и сложилось. Хотя, конечно, есть над чем задуматься и погрустить.

Отредактировано Тюменка (09-07-2019 19:59:32)

+1

298

Герда
Оленька,солнышко,я думала ,что ты уже большая девочка.
Какое счастье,что есть доченька и вы поменялись местами.Она в роли мамы,и это счастье!
Только один раз я стала мечтательницей,точнее хотела поверить в справедливость.Меня должны были резать.Муж (врач)подошёл к моему хирургу  и поговорил с ним по душам,как с коллегой.Сказал,что у нас денег нет.Удивилась,поверила.Была операция,на карман  ничего не дали.Хирург такие швы и рубцы мне оставил на бесплатную память.
В общем,очень рада за тебя.Сколько можно висеть в неизвестности.Обнимаю.

+1

299

Олечка,

какая же  молодец твоя дочурушка!!!!!

Мы все будем  надеяться на лучшее.

0

300

Герда
Оля, читаю твою исповедь со слезами на глазах. Много чего хочется сказать и в адрес медицины нашей и в твой адрес, но эти слова здесь нельзя писать.  Молодец дочь, вот только раньше это сделать надо было, раз у мамы голову отключили все эти бесполезные, нет вредные, назначения! Оля, держись! Настраивайся только на скорейшее  и полное выздоровление! Обнимаю тебя! Будь на связи. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина