Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина

Медицина

Сообщений 301 страница 320 из 950

301

Герда
Оля, все идет, как надо. Пройдешь комплексное обследование и, если необходимо, получишь адекватное лечение. Дочь твоя любящая и заботливая. Умница.

0

302

Девочки, мои дорогие, спасибо.

0

303

Герда, Олюшка, милая!
Как это все знакомо. Читала, аж внутри всё тряслось от ярости...Вот потому я, в какой-то момент и решила- будь что будет. Лечить они все равно не хотят, а залечить я им себя не дам. Даст Бог у тебя теперь всё будет хорошо. Мы все за тебя болеем, переживаем , сочувствуем, и верим в благоприятное.
Держись сама , главное. Настрой- бОльшая часть успеха.

0

304

Оля, желаю тебе поскорее поправиться  аосле определения правильного диагноза.Правильно сделала твоя дочь, что применила свои связи. А что делать? Ты же знаешь прекрасно в какое время мы живем. Сейчас только деньги все решают.
А вот еще про нашу медицину и про вранье чиновников, ради того, чтобы сохранить свои насиженные места... Они врут, искажая данные, а отражается все на простом населении, так как денег выделяется гораздо меньше на медицину, если показатели статистики  хорошие.

+1

305

@Татьяна@
  Спасибо, Таня. На завтра уже назначены все анализы и узи бр.полости. Сказали, что за неделю проведут полное обследование. Таня, к сожалению и деньги не все делают, я ведь практически все делала платно, и врачам платила, и за обследования разные. Хорошо, что муж еще работает, у меня ведь в месяц уходит больше 15 тысяч, вся моя пенсия. А толку ноль.

0

306

Сегодня сняли Министра здравоохранения Крыма.С..ка,с..ка и ещё раз с...ка.
Но наверняка пойдет на повышение.

0

307

Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить

https://social.dnpmag.com/blog/43066757 … &pad=1

0

308

Galina
Галя, если не жить свыше 60 лет, то избавиться от этой болезни можно почти на сто процентов.

0

309

natali написал(а):

Сегодня сняли Министра здравоохранения Крыма.С..ка,с..ка и ещё раз с...ка.
Но наверняка пойдет на повышение.

Всех не снимут, они как плесень проросли. А против плесени только одно средство.

0

310

Финская семья ужаснулась состоянию российской больницы

https://yandex.ru/turbo?text=https://ura.news/news/1052392171&d=1

0

311

https://b.radikal.ru/b19/1908/69/8f89ba7287dd.png

0

312

Пути счел ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной.
Российский президент Владимир Путин сказал о том, что при отсутствии модернизации первичного звена здравоохранения количество инсультов и инфарктов уменьшить не получится, передает РИА «Новости».

По словам лидера, проблема заключается в том, что в первичном звене наблюдается провал. Он заметил, что в целом по России достигнуты целевые показатели, но в действительности это не так.

«Данные, которые у меня есть, которые на встречах с людьми, «прямой линии» вылезают, говорят совсем об обратном», — заявил Путин.

Он поручил организовать подготовку региональных программ, которые нацелены на модернизацию первичного звена здравоохранения в регионах. Это должно быть сделано до 1 июля следующего год

0

313

_NOVA_
Ой , Наташа , говорит - то президент правильные слова , но ничего не движется .
Сначала сами власти разрушили это первичное звено .
У нас в сёлах закрыли почти все ФАПы , в районной больнице  почти не осталось специалистов . Людей везут с инсультами и инфарктами в областную больницу за 200 км. А там своих , городских больных хватает ,  не до нас им .
Вот у нас придумали абсурдную идею - помощь больным сельчанам должны оказывать почтальоны .
Программы , без сомнения , напишут . И , наверное , не плохие .
А сдвинется - ли что - нибудь в реальном медобслуживании - это  большой вопрос .

+1

314

У нас тоже так... Много
можно написать, да поздно уже. Не хочу расстраиваться на ночь. Когда читаю вам и где у кого хорошо с медициной, то искренне радуюсь и думаю, значит можно... Почему же у нас так все плохо?!

0

315

Майя Г написал(а):

Вот у нас придумали абсурдную идею - помощь больным сельчанам должны оказывать почтальоны .

Вт это да!

0

316

На мой взгляд, хуже всего, что после того, как планомерно все это уничтожали, сам Путин не знает, что делать, а потому раздал поручения своим подчинённым -- ситуацию до 1 октября спасти. Как они спасут, эти деятели? Как они "модернизируют первичное звено в здравоохранении»? Скворцова что ли?  Она в очередной раз нам всем так «модернизирует», что перемрём, как мухи.

0

317

Ученые запретили пить таблетки от давления по утрам
Лучше принимать их перед сном.
      Хронотерапия изучает, как внутренние биологические ритмы организма влияют на эффективность принимаемых лекарственных препаратов. Как объяснил в интервью  специалист биологические часы контролируют большинство физиологических процессов в организме. Они определяют, когда мы активны, когда нам нужно отдохнуть, и как преобразовываются в процессе обмена веществ лекарственные препараты. Поэтому, чтобы получить нужный результат, некоторые из них лучше принимать вечером, некоторые — утром, а некоторые — в течение дня.
    К примеру, оба типа препаратов для снижения артериального давления — ингибиторы АПФ и бета-блокаторы — правильнее принимать перед сном.
В этом случае давление будет снижаться более эффективно, чем если вы примете такой препарат с утра, показывают исследования. Дело в том, объяснил Дэллман, что утром происходит естественный подъем артериального давления, заставляющий нас проснуться и начать бодрствовать. Но если вы примете лекарство перед сном, оно в течение ночи попадет в кровоток и предупредит утренний пик давления.   
     Препараты, снижающие выработку соляной кислоты в желудке, такие как ингибиторы протонной помпы (омепразол) и блокаторы H2-гистаминовых рецепторов (циметидин), лучше принимать около шести часов вечера, до ужина, а не утром или днем. Как показывают последние исследования, в этом случае эффект от лекарств длится дольше.
     Если вам необходимо принять парацетамол, ни в коем случае не делайте это утром. Дело в том, что так вы повышаете токсичность препарата.
По утрам в печени, которая перерабатывает лекарство, наиболее высок уровень энзима NAPQI, а парацетамол способствует еще большему повышению его концентрации, что может повлечь за собой существенный ущерб. Поэтому, пояснил Дэллман, лучше принимать лекарство вечером, когда уровень NAPQ естественным образом понижается.
    Антикоагулянты, такие как варфарин, призваны предупреждать инфаркты и инсульты, разжижая кровь и не давая формироваться в артериях, отвечающих за кровоснабжение сердца и головного мозга, кровяным сгусткам, или тромбам. Самое правильное время приема таких препаратов — вечером, перед сном. «Основной объем тромбоцитов производится по ночам, во время сна. Поэтому сердечные приступы и инсульты чаще всего случаются в период с шести утра и до полудня, когда кровь наиболее густая, и риск формирования тромба особенно высок. А поскольку на утро приходится пик артериального давления, повышается риск того, что тромб оторвется. Если вы примете антикоагулянт на ночь, эта фатальная цепочка событий будет предотвращена», — объяснил Дэллман.
      Нестероидные противовоспалительные препараты, такие, как ибупрофен и напроксен, принимают для облегчения болей и снижения воспаления в суставах при ревматоидном артрите. В большинстве случаев наиболее сильные боли и скованность в суставах наблюдаются по утрам. В основе ревматоидного артрита лежит гиперактивность иммунной системы, атакующей собственные ткани. За ночь происходит нарастание в крови концентрации воспалительных субстанций, воздействующих на суставы. Своего пика уровень этих веществ достигает в ранние утренние часы.
Если вы примете препарат с утра, потребуется несколько часов, чтобы он начал действовать. А если сделать это перед сном, утром вам будет легче, так как в течение ночи лекарство будет сдерживать рост токсичных веществ в крови. Как показали исследования, проведенные еще в 1980-х годах, превентивный прием ибупрофена или напроксена примерно за восемь часов до острого утреннего болевого синдрома способен эффективно его предупредить.

Отредактировано Olga18 (11-10-2019 15:54:13)

+1

318

chanel 5 написал(а):

У нас тоже так... Много
можно написать, да поздно уже. Не хочу расстраиваться на ночь. Когда читаю вам и где у кого хорошо с медициной, то искренне радуюсь и думаю, значит можно... Почему же у нас так все плохо?!

Мужчина я далеко не молодой и соответственно посетил много лечебных заведений. Хочу вам сказать,что состояние нашей медицины зависит не столько от Путина , сколько от руководства на местах. Много раз приходилось сталкиваться, что простой начальник отделения создавал такой коллектив, что смертность у него стремилась к нулю.

Полторы недели в отделении урологии перепахали моё мировоззрение на современную медицину.

+1

319

Николай написал(а):

Полторы недели в отделении урологии перепахали моё мировоззрение на современную медицину.

А поподробнее? В чем там дело и как справляются?

0

320

Скорпиошка написал(а):

А поподробнее? В чем там дело и как справляются?

Дело в том,что начальник отделения очень хороший специалист и бессеребренник, соответственно и колектив подобрался такой же - очень душевный коллектив. Не надо быть продвинутым психологом, чтобы увидеть добрый взгляд  санитарке моющей полы, или услышать ласковый говорок медсестры делающий укол. А чего стоит юморная работница пищеблока, кормившая нас лежачих. Я попал по скорой, ни чашки ни тарелки, да и есть честно говоря не хотелось. Тут же сбегала все принесла и с прибаутками стала меня кормить.Кстати. те 10 дней, что я там лежал у неё всегда было 2-3 первых блюда и 2-3 вторых на выбор.
Начальник отделения, парень около сорока, сам присутствовал на узи и доверял рентгену и анализам сделанным в его отделении. Когда выписывался,он сказал,что надо делать операцию, на мой вопрос сколько это будет стоить обиделся, что у них не частная лавочка и все покрывает полис. При всем при том, что я не блатной, а обычный старый ПЕНЬсионер

+2

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Медицина